Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анна Воронеж Диксон

Пользователи.
  • Постов

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Информация о собаках
    Золотистый ретривер, Диксон (по паспорту Саби Дорр), 2 месяца и 1 неделя
  • Пол
    Мужской
  • Город
    Воронеж

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Анна Воронеж Диксон

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Последние значки

0

Репутация

  1. Не гуляем, у нас еще третья прививка и карантин после неё впереди. Шишка с правой стороны. Его не беспокоит вроде. Есть, играется, писает как обычно. Нос мокрый и холодный. Его шилопопость фото лучшего качества не дает сделать.
  2. Здравствуйте, дорогие форумчане. Помогите советом. Щенок, почти три месяца, ждем время третьей прививки, кобель. На половом органе появилась шишка (фото прилагается). Щенок очень долгожданный и любимый, переживаю. Стоит ли сразу бежать к ветеринару или можно дождаться дня прививки? Было ли у кого-то что-то похожее? Накануне готовились к прививке, принимали Мильбемакс. Может от него? Так щенок активный, ест хорошо, писает тоже нормально. Все как обычно, но очень за него боюсь. Буду благодарна за отзыв.
  3. Добрый вечер, дорогие владельцы хвостов! Помогите пожалуйста начинающему собачнику. У меня появился щенок голдена, 2 месяца и 1 неделя ему,неделю живет со мной. Я в отпуске и добавились майские, поэтому все время посвящено ему, моему Диксону (кличка не по паспорту). У Диксона есть тяга к жеванию всего металлического, особенно к батареям неравнодушен. Пытаюсь отучить, доступ перегораживаю, кроме "нельзя" никаких наказаний не применяю, стараюсь отвлечь игрушкой. Хоть гантелю покупай, честное слово. В хозяйственном магазине были куплены карабины пожевать. Игрушки у нас разнообразные: пищалки, мягкие, пулеры, мячики, резиновые погрызушки, рог северного оленя приобрела. Первые дни всё у нас было хорошо, он играл, бегал, спал. Сейчас стала замечать, что хочет сесть на голову, начал лаять на меня, гоняться за ногами с целью "отыметь", больно кусает за руки, если сажусь к нему погладить. На стресс не похоже, он освоился уже, миски сразу полюбил (наверное потому что, металлические😂). С туалетом проблем нет, на тряпочные пеленки ходит, стираю их.Одноразовые нам не зашли, рвет, наполнитель по полу. Еще он не спит на своей подстилке. Он на нее делает все свои грязные дела. И вообще, на всё мягкое делает лела. Подстилка была заменена на старый тряпочный коврик, он тоже был описан. Мне его жалко, что не на месте спит, а на полу или на описанных пеленках. Соответственно, от этого начинает псинкой пахнуть. Купаться не любит. Как его отучить спать на мокром и кусаться? И можно ли что-то придумать с металлическими предметами? Может витамины какие попить? Боюсь, что выйду на работу, а тут концепты соседям будут с лаем. Особенно сильно кусается перед тем, как спать ложимся. Буду благодарна за отзывы и советы.
×
×
  • Создать...