Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ксения Фролова

Пользователи.
  • Постов

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Ксения Фролова

  1. Ричард оказался очень компанейским парнем. Всегда рядом и ему не важно, на кухне ты, где существует потенципльная возможность незапланированного перекуса🥩 или сидишь за ноутом и работаешь. Он будет преданно лежать рядом с тобой и его совершенно не волнует, что там в саду, хотя дверь в сад всегда открыта. В общем для меня это очень необычно. Ваши лабрики также себя ведут?
  2. Да, наше знакомство с участниками форума было не случайным. До начала нашего поиска мы попращались с намим любимым старичком Роем. Рою было почти 16 лет. Роя отдали нам знакомые, когда ему было 1месяц. Рой был сложной собакой. Свободолюбив, упрям, доминантен. Но каким бы характерным этот мокроносый не был, он был самым-самым♥️. Интернета тогда не было и все, что я знала об этой породе вмещалось в небольшую книгу, которая так и называлась "Лабрадор". До сих пор помню ее яркий, глянцево-синий корешок и небольшую фотограыию палевого лабрадорчика в стойке на обложке. Все странички были замусолины, потому что я перечитывала много раз в поисках ответов на вопросы. Вот таким мы тебя запомним🌈...
  3. Невозможно представить, что еще месяц назад мы находились в активном поиске своего счастья и сейчас вот оно красуется на вас с этой фотографии. Зовут его Ричард. В конце июля нам будет 3 года. Очень ласковый. Пес с большим сердцем, т.к. сразу по приезде он спокойно и терпеливо отнесся к повышеному вниманию к его особе со стороны толпы моих маленьких учеников. А вся история началась на просторах интернета. Рассматривая объявления в интернете, я наткнулась на понравившегося песеля, позвонила по указанному номеру, но хвост уже обрел свой дом. Мы продолжили поиски, но уже не в слепую, а в компании новых знакомых- Елены и Оли Фаби. Недели две мы ездили, знакомились с разными собачками, но не с кем не сложилось. Спустя еще неделю мне Ольга прислала ссылку на объявление с авито и это был Ричард. Уже в пятницу по пробкам с юга Москвы мы мчались к своему счастью в Киржач, а ночью того же дня малыш сладко спал в своем новом доме.
  4. Заметки из жизни отказника - Ричарда, который обрел новую семью
×
×
  • Создать...