Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ксения20

Пользователи.
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Ксения20's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

3

Репутация

  1. я просто на место ее отправила, как написала выше. Я не ругалась, потому что бессмысленно было бы, она и не поняла бы наверное почему
  2. У нас она не всегда так реагирует, я так же ее по дивану перетаскиваю, как вы написали, она внимания не обращает даже. И всегда трогаю ее и за талию , даже просто могу подвинуть, передвинуть когда лапки протираю к примеру, она никак не реагирует. Были только 2 такие ситуации у нас с рычанием. В тарелку руку засовываю легло, могу взять еду из неё например.
  3. У нас нет в городе Кинологов, в том то все дело. Были у одной и результатов никаких, подсказать ничего не может, только деньги потрачены зря. Поэтому я тут искала совета
  4. Спасибо за советы, это очень важно для меня было
  5. Ещё всегда даёт уши чистить, ногти подстричь, лапы намазать например, с этим проблем никогда не было.
  6. Я предполагаю ещё, что может я ей не доверяю в плане, если она останется в другой комнате, то может что-то подобрать с пола(хотя я знаю, что дома чисто, может пару крошек на полу только и что она именно их съест) я с этим борюсь давно уже , но бесполезно. Поэтому если я в комнате , то и она, либо на кухне. Поэтому может и она мне как то не доверяет, из за моего контроля. Может просто отпустят ситуацию? И не звать ее к себе, а оставить там, даже если она найдёт что то на полу..
  7. По методике это как понять?) Я всегда беру вкусняшки, сначала повторяем старые команды, закрепляю вкусняшки , потом новые учим, быстро всегда запоминает все. Больше всего уделяю внимание хождению рядом и всегда за взгляд, подход хвалю. Она научилась уже не так сильно реагировать на собак, проходя мимо в глаза мне смотрит, а не на собаку. Играем в перетяжки иногда и с мячом по 2 раза в день. Она как бы доверяет мне в плане смотрит в глаза, подходит на подзыв, сама ложится рядом иногда, когда спать ложимся пару часов рядом с нами спит, потом уходит к себе на место своё.
  8. Да я тоже думала об этом, о доверии, как-то его можно укрепить? Я стараюсь, всегда новое что-то придумываю чем с ней заняться, играем, всегда все хорошо, много успехов делает. Но, а как быть с доверием ? Я переживаю из-за этого(
  9. Словами? Сказать «нельзя»? Так если это не причиняет боль, то почему она рычит? Просто неприятно? Мне сложно в этом разобраться, мне кажется, что так тоже можно. а если она не захочет идти например с коридора в комнату? Как быть? Она ведь будет там продолжать искать что-то, либо подбирать крошки с него.
  10. Ну я ей не делаю больно, просто направляю в комнату
  11. У нас возникла проблема, лабрадор рычит на меня. Ей год сейчас, гуляю с ней по 2 часа в день , два раза в неделю дрессирую ее сама, разные барьеры, команды старые и новые повторяем и учим, обязательно играем каждый день с мячом, она обожает его носит, бегать, может так бегать от 30 минут до часа. Нагружаю ее так, чтоб спала дома. Даже дома она одна сидит крайне редко, я дома всегда сейчас нахожусь . Но проблема такая, месяц назад была ситуация, я ушла из комнаты и потом захожу , а она на диване стоит и лижет стол, я ее за шкирку на пол стаскиваю, не поднимаю , а просто тяну на пол, она упирается и рыкнула на меня. Сразу ее на место усадила и там сидела, пока я не успокоилась. И сегодня сегодня она на ковре входном че то искала видимо, я подхожу , уши опущены, я ее за талию беру двумя руками и просто в комнату толкаю, она рыкнула , я опять на место ее и там час уже сидит. На ковре этом часто обшивается в поисках, всегда ей запрещаю это и в комнату оправляю, чтоб видеть ее. И обычно это спокойно проходит. получается она всегда так огрызается, когда я ей не даю сделать пакость какую то. Что мне делать с этим посоветуйте? Я каждый раз переживаю , что делаю не так. Возможно проблема и в нас, насмотревшись видео всяких с плохими советами мы ее шлепали раньше за что то плохое. Сейчас я полностью поменяла своё отношение к этому, могу по попе дать совсем слегка, либо крикнуть, без этого никак порой, но не бью ее. Она не зашугана, внимания и любви хватает.
×
×
  • Создать...