Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мэла

Пользователи.
  • Постов

    217
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Мэла

  • День рождения 06.08.1959

Информация

  • Информация о собаках
    1. Голден Ретривер Meloni Golden Dik Kor (Мелони Голден Дик Кор),
    Robin Hood of Glen Sheallag * Berta Aurang For
    5САС, 2R.CAC, ВОВ, Ch.UA.
    Диплом 3ст. по фазану. Tavrian Pearl
    2. Голден ретривер Huntmagic Bridget for Tavrian Pearl (Woodrais Snow Storm * Delis Beautiful Rose Lavish Soul)
  • Пол
    Женский
  • Город
    Украина

Контакты

  • ICQ
    0
  • Сайт
    http://retriever.net.ua/showthread.php?t=1015&page=86

Посетители профиля

1 231 просмотр профиля

Достижения Мэла

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • Reacting Well
  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Последние значки

61

Репутация

  1. Можно ездить в стационар каждый день. Я со своей собакой ездила на капельницы и сидела/лежала рядом, чтобы она не нервничала по 4 часа. Пробуйте, ищите варианты, времени совсем немного. Со старшей мы выбрались из хпн, правда креатинин был в 2 раза меньше. Лечились месяц, 3 раза меняли антибиотики, но выровняли креатинин.
  2. Спасибо большое за беспокойство и отзывчивость! Собаку вчера прооперировали на предмет пиометры.
  3. Доброе утро! Пожалуйста, уважаемые ветеринары, если здесь присутствуют, помогите, подскажите что делать пока дождемся 9 часов и попадем к доктору и что это может быть? Сука. голден ретривер, 8 лет. В 5 лет была развязана, но пропустовала, больше не вязались. 18.09.21 последний день течки. поднялась температура 39,7. Выделений уже не было несколько дней. Подлизывалась. Рвоты, поноса нет. Воду пьет, но не критично. Кушать отказалась только когда была высокая температура, как температура упала, все съела. Вызвала доктора. Он прощупал, ничего критичного не обнаружил, сделал антибиотик, жаропонижающий и спазмолитик. К вечеру температура упала до 37,5. 19.09.21 сдали анализы мочи и крови (общий. биохимия). Результаты фото прилагаю. Доктор опять сделал антибиотик и еще какой-то укол. На нервах забыла спросить. Температура была 38,7. Общее состояние белее-менее. Кушала хорошо и просила еще. 20.09.21 Забрали анализы. Доктору позвонили, он сбрасывал, в кабинете его не было, наверное был занят. Температура была 38. Кушала целый день хорошо и еще просила. Пока нет диагноза и назначений, не знаю какую диету ей выбрать. Пока кушаем как всегда говядина-рис-гречка-овощи. Белок ограничила. 21.09.21 Собиралась дозвониться доктору. В 6.00 утра Биша захекала, пошли на улицу она пописала. Вернулись, вижу что вялая. Смерила температуру - опять 40. Срыгнула слизью и немножко крови в слизи. Пока дождемся доктора, я изведусь вся. Чем сбить температуру и что делать пока дождемся врача? Город маленький, УЗИ, рентгена нет.
  4. А у вас только сушка в рационе или еще что-то? Кефир между кормежками или в качестве полноценного питания на раз?
  5. А Вы даете взрослый корм щенульке или щенячий? От того, что даете больше нормы, грузите только поджелудочную. Придерживайтесь нормы и, все-таки, стоит давать корм, соответственно возрасту, щенячий или юниорский, тогда он нормально усваивается.
  6. Женечка, нам с Бриджет очень приятно Ваше внимание, спасибо! :signthankspin: Выставка ранга FCI-CACIB. 28.09.2014 / рабочий класс САС. Мы выполнили норматив чемпиона Украины. :) И еще, мы теперь не просто дипломированная рабочая собака, мы побывали на охоте в поле по-настоящему. Это такой кайф! :thumbup: И вела себя Биша для первой охоты очень даже прилично. Самое трогательное было то, что когда мы возвращались домой в машине ребят, которые пригласили нас, Бишундель в знак благодарности облизывала меня и заглядывала в глаза, она была счастлива.
  7. Сегодня мы дебютировали во взрослом рабочем классе на национальной сертификатной выставке "Кубок Потемкина" (Херсон) на титул кандидата в ЧУ. Премьера удалась :nyam: и мы привезли первый заветнный САС. Поездка была примечательна еще и тем, что ездили с Бриджет мы общественным транспортом. Вот это настоящая социализация! :good: Обнюхали все что можно было и отполировали своей шубкой все углы междугородних маршруток (несмотря на то, что по-честному брали подстилку). :D Эксперт Златина Давидовска (болг.) нам понравилась, довольно тщательно обсматривала и ощупывала. Описание достаточно подробное и справедливое. В общем, как говориться, усталые, но довольные вернулись домой. :ok: И немножко фото. Два года мама не была в ринге, поэтому не судите строго. ;) Дата на фотике сбилась (не обращайте внимания).
  8. Спасибо за ответы. Белок пока прекратить нельзя, мясо, печенка, хорошее питание необходимы для поднятия гемоглобина. Я так думаю. :blush2: На сегодняшний день девчухе получше. Посоветовали лактостоп, что скажете об этом препарате?
  9. Я тоже как бы этот вопрос задала, но я не ветеринар, могу только логикой воспользоваться, поэтому не спорю. Перезвонила спросила, объясняют тем, что узи показало что-то в матке. Хотя, после родов , на мой взгляд, укололи более, чем достаточно.
  10. Врачи однозначно не поставили диагноз, сначала сделали укол от пироплазмоза и начали поддерживающую терапию, другие врачи считают, что это последствия щенности. В итоге чуть не потеряли суку. Сейчас после переливания и назначения каких-то препаратов (прошу прощения, не хочу быть испорченным телефоном, точно знаю, что в какой-то дозе окситоцин, феррум-лек, витамины, иммуномодулятор, какой-то антибиотик, могу уточнить) вроде девочка чувствует себя лучше. Делали уже 3 узи и рентген, поменяли 3 врача. Первый врач, который поставил пироплазмоз, сказал, что вроде есть бабезии в небольшом количестве (еще раз прошу прощения, не знаю как правильно сформулировать), но анализ крови хороший, кроме гемоглобина. Вот как-то так.
  11. Девочки, подскажите пожалуйста. Сразу оговорюсь, ситуация такого рода - человек не зарегистрирован на форуме, попросил задать вопрос, ответы ваши прочитает, живут в Севастополе. Как можно остановить лактацию искусственно? Сука голден ретривер после болезни (то ли пироплазмоз, то ли большая потеря крови после щенности). Дети уже подкармливаются роял стартер (им 4 недели), за детей опасений нет. У суки критически низкий гемоглобин. Лечение проводится, было сделано переливание крови. После появления аппетита у девочки опять стало прибывать молоко. Естественно никаких нагрузок ей сейчас давать нельзя и питье ограничивать нельзя. Что делать? Прошу не критиковать, а посоветовать.
  12. Какие очаровательные меховые собаки-кусяки. :nyam: :thumbup:
  13. Женя, спасибо большое за теплые слова и пожелания. Мы стараемся. Когда у Бриджет что-то получается, у меня прямо грудь распирает от удовольствия. ;) :blush2: Я вижу, что ей это нравится, а при виде и запахе дикой птицы начинаются половецкие пляски. :happydance: Будем стараться и дальше радовать вас своими успехами.
×
×
  • Создать...