Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лена и Гриня

Пользователи.
  • Постов

    3 805
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Лена и Гриня

  • День рождения 22.08.1976

Информация

  • Информация о собаках
    лабрадор Грэй, палевый, 7 лет
  • Пол
    Женский
  • Регион, область
    Ленинградская область

Контакты

  • ICQ
    0
  • Сайт
    http://

Посетители профиля

4 681 просмотр профиля

Достижения Лена и Гриня

Mentor

Mentor (12/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine
  • Week One Done
  • One Month Later

Последние значки

2,1т

Репутация

  1. Спасибо за отзывчивость! Пусть будет здоров, и с наступающим его маленьким юбилеем!
  2. Моя дочь студента медицинского ВУЗа, будущий педиатр, пишет научную работу. Очень нужны данные по деткам от 2 до 4 лет. Пожалуйста, пройдите маленький опрос, он анонимный, никаких персональных данных указвать не требуется. Рассчитываю на родной форум, здесь все были самые отзывчивые люди. Спасибо! https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd6duNy0oWF-oDpZyAytKjWoNVxLXao7iJyaLBaPn1uVVSEyw/viewform
  3. Не была на форуме больше 2 лет, зашла и увидела свою тему на 1 страничке). Мамочки и папочки абитуриентов, крепких вам нервов, сейчас очень сложный и напряженный период. И огромной удачи вашим детям с поступлением)
  4. Всем привет! Вопрос в общем в названии темы, очень надеюсь, что среди форумчан есть специалист.
  5. Мягких облачков Динуле......................Встретит там моего Гриню, поиграют старики
  6. Порекомендую Командор, не потому, что занимаюсь этим, а потому, что реально хорошее качество раздвижных систем за адекватную цену. Основной плюс - усиленный ролик, гарантия 30 лет на него международная, а так же защита от выпадения двери (что важно в семьях с детьми, любящими залезть в шкаф). Очень большой выбор формы и цветов профиля. Наполнение шкафа или гардеробной абсолютно любое, тут ограничить может фантазия или бюджет, но не возможности. http://www.td-komandor.ru/
  7. Телефон регистратуры для взрослых - 338-62-62, он реальный, в самой регистратуре минут 15 назад дали. Телефона ординаторской взрослого отделения ТКМ не сказали в регистратуре, думают, что его нет (в чем я очень сомневаюсь). У дочки не было времени искать отделение, маленькие перерывы между парами, но если не дозвонитесь в регистратуру, напишите, она по возможности попробует в отделение сходить.
  8. Я попрошу дочь сходить туда, но не уверена, что она сможет завтра, занятия с 9 до 19.
  9. Дочка учится там, попрошу узнать, но не раньше, чем завтра к вечеру. Конкретно какие номера нужны?
  10. О, Лена, хоть вы меня понимаете). Детку жалко, да, и про череп правы, и про анатомичку, и про вечную правоту преподов, будь они хоть сто раз не правы. Это как в армии - ты начальник, я дурак). Моя не впечатляется анатомичкой не впечатляется , но от формалина имеет проблемы с аллергией, но это все такие мелочи).
  11. Пока не могу ответить на этот вопрос, медицина начинается с 3-4 курсов. Могу предположить, что дело не в бестолковости (хотя в век коммерческих отношений не исключаю проплат за определенные дисциплины), а в общем нежелании бороться за пациента и думать. Молодым еще интересно и ново, а у опытных врачей по крайней мере в государственных структурах стимула явно нет.
  12. Не жалуются потому, что с первого дня было сказано, что студент, плачущий от обидок, не может быть нормальным врачем, т.к. пациенты обижают сильнее и чаще). У кого слабая нервная система и тонкая душевная организация, могут сразу идти на выход). Педагоги выдают перлы массово, в некоторых случаях на мой взгляд отношение даже издевательское, жаловаться на систему никакого смысла нет. Сначала дочь это шокировало, потом привыкла, теперь удивляется на тех, кто продолжает плакать. Она искренне смирилась и сжиласт с вот такими нормами и не понимает, что в других местах может быть как-то иначе. Зато меня теперь не удивляет черствость и цинизм нынешней медицины, врачей такими растят с первых дней. Нет, им говорят о заботе о больном, миссии врача и т.п., но общий фон делает детей черствыми и злыми. Я по рассказам могу только офигевать, т.к. училась в СССР и сразу после его кончины. На уроках психологии преподаватель говорил, что к 3-му курсу половина студентов пролечились на кафедре, многие не выдерживают и уходят. У моей матери внучка коллеги 2 года назад ушла после 1 семестра и полгода лечилась от нервного истощения, начинала в стационаре. Перепоступила не в мед, сейчас спокойна и счастлива. Вот и я не исключаю подобного исхода.
  13. У нас студентам много чего интересного говорят, особенно красноречивы молодые преподаватели, вчерашние студенты, ныне ординаторы, нагруженные учебными часами в качестве "бонуса". Но все они так быстро меняются, что привыкать к ним не стоит, как и обращать внимания на перлы "я вижу, что вы даун, дебил" и т.д. В общем и целом обстановка держит в тонусе, после школьного комфортного социума небо и земля. Но никто не обещал, что будет как-то иначе, знала, куда пошла, т.ч. отращивает шкуру и учится смотреть на все это со здоровой иронией и пофигизмом, уходить пока не собирается, т.к. нервишки закаляются). Лично я, будь возможность отмотать время назад, настояла бы на поступлении в другой менее понтовый мед с более адекватно организованным учебным процессом, лояльным преподавательским составом и спокойной атмосферой. Не исключаю, что дочь решит перепоступать.
  14. У нас в школе наоборот каждого ученика знали вдоль и поперек, советы давали, и нелюбовь могла случиться с 1-2 предметниками. В ВУЗе преподы меняются каждый семестр, всем по фиг на студента, а прогнозы в армию или на панель (в зависимости от половой принадлежности) озвучиваются ежедневно))).
×
×
  • Создать...