Jump to content

Лена и Гриня

Пользователи.
  • Content Count

    3,805
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,094 Очень хороший

About Лена и Гриня

  • Rank
    Житель форума
  • Birthday 08/22/1976

Информация

  • Информация о собаках
    лабрадор Грэй, палевый, 7 лет
  • Sex
    Женский
  • Region
    Ленинградская область

Контакты

  • ICQ
    0
  • Сайт
    http://

Recent Profile Visitors

4,374 profile views
  1. Спасибо за отзывчивость! Пусть будет здоров, и с наступающим его маленьким юбилеем!
  2. Моя дочь студента медицинского ВУЗа, будущий педиатр, пишет научную работу. Очень нужны данные по деткам от 2 до 4 лет. Пожалуйста, пройдите маленький опрос, он анонимный, никаких персональных данных указвать не требуется. Рассчитываю на родной форум, здесь все были самые отзывчивые люди. Спасибо! https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd6duNy0oWF-oDpZyAytKjWoNVxLXao7iJyaLBaPn1uVVSEyw/viewform
  3. Ботинки Guide Gear были куплены здесь несколько лет назад, одевались пару раз на прогулку, но безнадежно велики. Состояние новых, р-р 7 (на наш 37). 3000р. Описание ( 600грамм Thinsulate™. Водонепроницаемая кожа, нейлон и TPR верх. Водонепроницаемая мембрана. Резиновая подошва. Съемные полиуретановые стельки ). Куртка горнолыжная очень теплая, легкая, идеально на прогулку. Состояние отличное, без недостатков, р-р 16 (на 40-44 и рост до 166). 1500р. Вещи в Спб, могу отправить почтой. Вопросы в личку, здесь не бываю.
  4. Ни разу не пользовались, новый и с этикетками. Размер под лабрадора 91*60, чехол съемный на молнии, внутри мягкий плюш. С лежанкой отдам новую бутылку-поилку. Цена 2500р. Стучите в личку).
  5. Не была на форуме больше 2 лет, зашла и увидела свою тему на 1 страничке). Мамочки и папочки абитуриентов, крепких вам нервов, сейчас очень сложный и напряженный период. И огромной удачи вашим детям с поступлением)
  6. Всем привет! Вопрос в общем в названии темы, очень надеюсь, что среди форумчан есть специалист.
  7. Никогда в жизни не брала кредитов и долгов, боюсь ситуаций, при которых не смогу расплатиться, потому стараюсь жить по средствам. Сейчас встает вопрос о переезде в Питер из области. Вопрос не срочный, на раздумья год, но почву прощупать пытаюсь уже сейчас. Рассчитала все возможности, единственным реальным шансом оказаться на ПМЖ в Питере будет ипотека, при этом мы продаем свою квартиру в области, вкладываем всю наличность и оказываемся на 10 лет в ипотеке, при этом до сдачи дома (это где-то 3 года, если верить срокам окончания строительства, а верить им вряд ли можно) мы снимаем жилье, имея на руках студента. По всем расчетам выходит, что жить мы будем сводя концы с концами, обходясь минимальным набором жизненных благ. В связи с этим вопрос - если муж или я заболеваем или случается еще что-то, в связи с чем мы не сможем платить банку, что происходит? Банк приостанавливает платежи? Если что-то случается с мужем, я точно не смогу выплатить ипотеку, какие варианты есть в таком случае? Могу ли я отказаться от квартиры и вернуть деньги, чтобы что купить какое-то жилье нам с дочерью? В общем, вопросов много, нужно принимать решение, которое может кардинально изменить нашу жизнь, но не зная о возможных вариантах отступления, страшно начинать, мы уже не так молоды и здоровы, чтобы рисковать не думая. Буду благодарна всем ответившим).
×
×
  • Create New...