Перейти к публикации

Джаспер и мы

Пользователи.
  • Публикации

    147
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

1 подписчик

О Джаспер и мы

  • Звание
    Участник
  • День рождения 27.06.1983

Контакты

  • ICQ
    0
  • Сайт
    http://

Информация

  • Информация о собаках
    Порода - лабрадор ретривер
    Кличка Ens Lumens Delight of Life (Энс Луменс Делайт оф Лайф)
    Отец - Lab Treasures Indeed (Дания)
    Мать - Патрин Хилтер
    Питомник ENS LUMENS
    http://www.enslumens.ru/
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва, СЗАО, Тушино

Посетители профиля

1 157 просмотров профиля
  1. Джаспер и мы

    Найден лабрадор г. Наро-Фоминск.

    Наташа, к сожалению это не он:(((
  2. Джаспер и мы

    Найден лабрадор г. Наро-Фоминск.

    Спасибо! Клейма нет.
  3. Джаспер и мы

    Найден лабрадор г. Наро-Фоминск.

    Найден чёрный лабрадор, кабель. Подобрали на киевском ш. у съезда на Московскую улицу.
  4. Джаспер и мы

    Семья Патрин Хилтер и Lab Treasure's Indeed

    Пришла весна - пора чудес! И мир стал доброй светлой сказкой! С Христовым Воскресением вас! С великой и прекрасной Пасхой! Всем Привет! С Праздником! Наконец-то я нормально добралась до интеренета, да и вообще до компа. В будни времени нет вообще! Иногда включаю ноут, залезаю в темку на пять минут, прочитаю ваши последние новости, порадуюсь, полюбуюсь на фотографии красивые, а написать уже и сил нет, глаза закрываются и мозг отказывается работать И как вы, девочки, только все успеваете? И работаете, и с собаками занимаетесь, да еще и детей воспитываете, да и дома еще нужно прибрать и мужа с детьми накормить? Поздравляю Платошика с первой САС-кой! Так деражать! Ханечка - девочка умничка, с победой! Фотографии Платоныча - шик и блеск! Нет слов, просто красавец! (т-т-т) и детишки у него получились такие пупсики-лапочки, ладненькие пузатики )))))))) Самых лучших им хозяев! Лен, ну а новость у вас -я просто в ШОКЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Это что-то! Я так за тебя рада, честное слово, решение видимо было не из легких, но я уверена, что это того стоит! Девочка шикааааарная! Я темку когда читала, так растрогалась, аж прослезилась Одна собака хорошо, а две - несомненно лучше! И действительно, мне кажется, Асечка - это ТВОЯ собака, и с Дипом они сладкая парочка! В носик обоих Оль, фотогрфии такие забавные )))) я правильно поняла, что голден - кобель? Крис с Даджиком шилопопики-шилопопиками, но и не зыбывают показать при возможности кто тут главный а как они дома между собой разбираются? Крис, как младший, слушается Даджика?
  5. Джаспер и мы

    Семья Патрин Хилтер и Lab Treasure's Indeed

    Красотееееееееееень! Ксень, и рассказываешь все так складненько и интересно, что ой как хочется ту да же ))))) фотографии просто чудо! Отдых явно удался
  6. Джаспер и мы

    Семья Патрин Хилтер и Lab Treasure's Indeed

    Присоединяюсь к поздравлениям с праздником 8 Марта!!! Любви, обожания, восхищения, приятных признаний, комплиментов и много-много радости!!!
  7. Джаспер и мы

    Семья Патрин Хилтер и Lab Treasure's Indeed

    Я честно говоря так и подумала, что может не делают у вас аналиы, ведь если б делали, вы бы сдали давно. Ушкам Платохи скорейшего выздоровления! ФОтографии с отдыха отличные ))) такие мордочки попрошайнические весело, когда много собак резвятся мы тоже соскучились! и хотим встретиться! Разузнаю, сможем ли мы на 7 или 8.
  8. Джаспер и мы

    Семья Патрин Хилтер и Lab Treasure's Indeed

    ПОЗДРАВЛЯЕМ ДИПУШУ!!! :) С первыми победами! Лен, очень рада за вас, удачи, удачи и еще раз удачи! Новых побед и чемпионства! Дип такой класнючий медвежонок Олечка ПОЗДРАВЛЯЕМ вас и конечно Криса-маркиза с Днем Рождения! Мы немножко опоздали но все же, хочется поздравить и пожелать апельсиновому чудеснейшему мальчишке ВСЕОБЩЕГО признания и побед! Здороья крепкого и веселого хвоста )))
  9. Джаспер и мы

    Семья Патрин Хилтер и Lab Treasure's Indeed

    Мы сдавали анализы из ушей, комплексные. Ушных клещей нет, выявили малацезию (грибок), от него и лечились. Он не заразен, присутствует и у здоровых собак, но делится не так быстро. Лечится от малацезии проблематично, так как сложно выявить причину (слабый иммунитет, аллергия, или какие-то другие заболевания). Джаспера я уже давно перевела на ягненка с рисом, надеялась, что поможет менее жирный корм, но результата не было, только похудел. Ларис, советую сделать анализы. Пусть врачи поставят определенный диагноз, основанный на лабораторных анализах, а не "на глазок". А потом можно будет подбирать лечение. Ведь не маловажен в лечении принцип - не навреди.
  10. Джаспер и мы

    Семья Патрин Хилтер и Lab Treasure's Indeed

    Поздравляем вас с появлением на страничке почета! ;) Очень приятно там увидеть Хани )))
  11. Джаспер и мы

    Семья Патрин Хилтер и Lab Treasure's Indeed

    мдааа.... ))) накаталась Патрин Как соберетесь – пишите ))) сообщайте. Постараемся подъехать!
  12. Джаспер и мы

    Семья Патрин Хилтер и Lab Treasure's Indeed

    Блондинистая девушка Донна – Джаськина верная подруга (стерилизованная), ее он воспринимает именно как соратника по играм и прогулкам. Джаспер очень любвеобильный и непостоянный, нам и такса может приглянуться и алабай )))) всех любим. Правда, сегодня можем сходить с ума по одной даме, а завтра пройти мимо нее, высоко подняв голову, в полном игноре. На собственную подругу может нарычать, если рядом интересная красоточка, а та пытается его отвлечь. В общем строит даже девок. Кобелей в общем не терпит… Исключение - лабрадоры, и то я очень напрягаюсь, ведь игрушку могут не поделить или еще что. Некоторых кобелей Джаспер игнорирует (если бегают не слишком близко и ни на что не претендуют), старейших и серьезных псов вроде как уважает (в детстве перед ними стелился, чем заслужил снисхождение, хитрюга). Выходит на прогулку и сразу оглядывает «свои» владения – кто где. Джаспер хоть и важничает, но совсем не серьезный )) Обожает игрушки, особенно тарелку, любит порезвиться. По сути он добродушный, любопытный и игривый пес с амбициями, но видимо чувствуются недостатки воспитания Очень стараюсь корректировать, но если честно, не очень то справляюсь не хватает мужского жесткого воспитания. Глистов три месяца назад гнали, вот думаю на днях прогнать и на прививку. На счет худобы, наблюдаю, до НГ Джас был в норме, потом сменили корм – похудел, сейчас он кормится для активных собак, ждем результата. Планирую сдачу анализов крови. Какает он нормально, не гигантскими кучами, какашки нормальной формы и цвета )) Думаю с желудком норма. Оль, спасибо за советы, о препаратах почитаю, интересно. На каком-то корме тоже остановится не можем. Отзывы о каждой марке есть и плохие и хорошие. По составу многие корма схожи. И у каждой собаки все индивидуально. Меня смущают Джаськины ухи. Представляете, не проходят с детства такая проблема. Лечили, прекращали лечение, потом снова лечили и т.д. Последний раз пролечились по полной, общим комплексом, с антибиотиками, мазями и каплями по 5 табл. в банан засовывали и давали два раза в день. Не помогло. Сейчас просто чистим уши хлоргексидином, лосьонами и пудрами. Как кровь сдадим, будем думать дальше.
  13. Джаспер и мы

    Семья Патрин Хилтер и Lab Treasure's Indeed

    ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕННИННИЦУ :dribble: Нашу горячо любимую, глубокоуважаемую и восхитительно неподражаемую маман!!! Ксень, мама Вера, принимайте поздравления с Днем Рождения Патюхи!!! Присоединяюсь к твоим, Ксень, поздравлениям, даже не представляю, что еще можно и добавить! Пусть все обязательно сбудется!!! Пусть Пати счастливице удастся воспитывать пра-пра-правнучков. А вам, дорогие мои, и нам радоваться жизнелюбием по-детски озорной и по-женски хитроумной лаброледи
  14. Джаспер и мы

    Семья Патрин Хилтер и Lab Treasure's Indeed

    Джаспер это не лабрадор - это лабра-кодабра особенно характер у него отнюдь не лабрадорский. Может у Хани перхоть и линька от стресса? Все-таки такой путь проделали... Я вот тоже все откармливаю и откармливаю Джаса, а он совсем худющий.
  15. Джаспер и мы

    Семья Патрин Хилтер и Lab Treasure's Indeed

    Фото с гуляния:
×