Перейти к содержанию

Лена и Кора

Пользователи.
  • Публикаций

    523
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

714 Очень хороший

Информация о Лена и Кора

  • Звание
    Собеседник
  • День рождения 30.03.1963

Информация

  • Информация о собаках
    лабрадор ретривер, Амар Васант Корделия Корнуолл , Амар Васант Вива Ла Вита, Амар Васант Петра Полли
  • Пол
    Женский
  • Город
    Реутов Московская обл.
  • Интересы
    собаки, автопутешествия, литература

Контакты

  • ICQ
    643234406

Посетители профиля

3 394 просмотра профиля
  1. Да, выкинуть, потому что лонгидаза не хранится 7 дней до следующей иньекции, но если есть кому уколоть, то можно использовать в течени нескольких часов. Так мне сказал врач. Поэтому я и спрашиваю нужен ли препарат кому-нибудь из живущих рядом с нами.
  2. Лена и Кора

    Лонгидаза

    После инъекции лонгидазы будет оставаться разведеное лекарство как раз на еще одну иньекцию , которое не подлежит хранению. Может быть кому-нибудь нужно? Нам Давыдов назначил 5 уколов , то есть по уколу в неделю. Жаль выбрасывать, лекарство дорогое. Кто живет в районе Новокосино, Реутов, Выхино, Новогоиреево? Если есть необходимость , то пишите!
  3. Коры не стало 22 июня. Умом все понимаю, смириться не могу. Боюсь о ней думать и вспоминать- впадаю в ужасную тоску, не могу смотреть ее фотографи. Было так плохо, что выползала на медикоментах.
  4. С опазданием отвечаю. Мы путешествуем на машине, на Эльбу добирались паромом, билеты покупали заранее в Москве, это с одной стороны оказалось экономичнее, но ставило нас в жесткие рамки временные, должны были прибыть вовремя.Если вас интересует маршрут, то муж может ответить подробнее, с реперными точками нашего маршрута.
  5. Мы отправились в очередное путешествие. Этот раз выбор пал на Италию, остров Эльба. Во многом благодаря удивительному месту, которое организовала итальянка Моника. Большой любитель собак и хозяйка нескольких, она очень разумно придумала огородить территорию каждого домика небольшой огороженной террасой. Поэтому собаки свободно перемещаются, но не видят друг друга, а встречаются только с разрешения хозяев. Правда наш ближайший сосед Оливер (палевый лабрик из Франции) частенько захаживает к нам навестить "донн" (так тут именуют наших девиц), а заодно и наш обеденный стол )) . Не буду рассказывать подробно о всем пути, расскажу только об Италии. Удивительное отношение к собакам. Мы в субботу побывали в Пизе на поле Чудес вместе с барышнями, так вот за те несколько часов прогулки мы собрали столько внимания, объятий, поцелуев (!!) сколько не получали за все время их жизни от соотечественников. Это очень приятно. Люди заговаривают, просят разрешения сфотографировать, задают вопросы, гладят. Эльба вообще интересна для владельцев собак еще и потому, что здесь есть специальные пляжи для животных. Поэтому на пароме очень много путешественников с собаками всех мастей и пород. На ближайшем к нам цивилизованном пляже собак можно купать до 9 утра. Но узнав, что мы пропахали пол европы нам разрешили искупаться вне графика.
  6. Точно! У стола )) Провожают взглядом каждый кусок!
  7. Я оперировала старшую собаку и наблюдаемся мы в Биоконтроле. Согласна с Аннабель, цены достаточно высоки, но мне нравится отношение к животным,к хозяевам. В какой-то момент приняли решение "прикрепиться" к этой клинике.
  8. Мне сегодня вопросов не задавали, но громко прокомментировали "Да вот, живет в нашем доме. Дворняжек завела, но собаки ничего, не брехучие..." Две женщины обо мне и моих лабрадорах. Вот мне всегда казалось, что уж эту породу все знают, примелькалась, ан нет )) Если бы кто-то рассказал о таком, не поверила бы
  9. Убираем сразу с момента появления у нас Коры, то есть 8 лет уже убираем. Удивляет до сих пор очень разное отношение. Ну то, что нас всего лишь ОДИН раз похвалили, один за все восемь лет это ладно, убираем же не ради этого. А вот удивительно то, что многие ворчат, когда мы свои пакетированные какашки выбрасываем не в урну, нет, а в большие мусорные кантейнеры. Всегда задаю вопрос "А что лучше- оставить кучку или все-таки выбросить в мусорку?" Единства у граждан нет. Некоторые ругают за сами пакеты, кто-то что какашки вместе с иными отходами будут лежать.А пару дней назад ребенок лет восьми, девочка увидев как я надев на руку пакет собираю в него какашки громко сказала "Мама , меня сейчас вырвет, тетя в какашках копается..."
  10. Я очень благодарна Анабель, которая единственная из присутствующих написала о некорректности подобных обсуждений. Аня, спасибо!
  11. Друзья! Я продублирую свое сообщение и в теме о пристройстве Евы, чтобы для себя, во всяком случае , закрыть тему. Несколько часов назад я разговаривала с Леной, куратором Евы. Разговор получился очень сердечным и конструктивным. Самое главное было сказано. Пиара как такового еще не было , И Лена (что мне абсолютно понятно) хотела бы иметь право выбирать из нескольких претендентов самых лучших хозяев для непростой собаки. Вопрос , как мне казалось закрылся. Потому сказанное Леной не имело ничего общего с аргументами Марины о толстой собаке претендентов, об аллергии. Более того, Лена справедливо заметила, что есть и другие голдены, которые могут стать их второй собакой. ЧТо происходит сейчас в этом топе? В отсутствии хозяев (а их нет на нашем форуме) начато предметное обсуждение физической формы собаки, которая им принадлежит.И это после того, как моя знакомая абсолютно бесхитростно и доверчиво привезла на знакомство всех членов своей семьи и собаку, а чуть позже признала о существующих проблемах у собаки, которые успешно решаются. И это при том, что в их собаке нет ничего криминального. По какому праву сейчас форумчане пытаются дать советы и заклеймить как нерадивых хозяев тех, кто просто решил помочь в устройстве, признался что есть и временной ресурс, и материальные возможности заниматься Евой? И при этом не просил помощи, не просил советов по поводу своей собаки и даже не имеют возможности ответить или как-то попытаться объясниться??!! Я не буду участвовать в дальнейшем обсуждении, хочу сказать лишь одно. Я никогда не посоветую своим многочисленным друзьям желающим и самое главное, могущим помогать собакам которые у нас тут переустраиваются, потому что я могу их вам рекомендовать и могу за них поручиться, но вот поручиться за форум и защитить их от нападок я не смогу, не готова. А лично Марине хотела бы сказать следующее. Волонтерство и кураторство очень тяжелое и неблагодарное занятие. Нет, не так. Благодарности которые мы получаем- это счастливая жизнь переустроенных собак, но никак не публичное признание наших заслуг. Открытие этой темы - очень неврослое поведение, а сведение счетов за обсуждение на фейсбуке. Мне жаль, что такие истории лишают собак стать любимыми собаками хороших людей. Всего доброго.
  12. Друзья! Я продублирую свое сообщение и в теме о пристройстве Евы, чтобы для себя, во всяком случае , закрыть тему. Несколько часов назад я разговаривала с Леной, куратором Евы. Разговор получился очень сердечным и конструктивным. Самое главное было сказано. Пиара как такового еще не было , И Лена (что мне абсолютно понятно) хотела бы иметь право выбирать из нескольких претендентов самых лучших хозяев для непростой собаки. Вопрос , как мне казалось закрылся. Потому сказанное Леной не имело ничего общего с аргументами Марины о толстой собаке претендентов, об аллергии. Более того, Лена справедливо заметила, что есть и другие голдены, которые могут стать их второй собакой. ЧТо происходит сейчас в этом топе? В отсутствии хозяев (а их нет на нашем форуме) начато предметное обсуждение физической формы собаки, которая им принадлежит.И это после того, как моя знакомая абсолютно бесхитростно и доверчиво привезла на знакомство всех членов своей семьи и собаку, а чуть позже признала о существующих проблемах у собаки, которые успешно решаются. И это при том, что в их собаке нет ничего криминального. По какому праву сейчас форумчане пытаются дать советы и заклеймить как нерадивых хозяев тех, кто просто решил помочь в устройстве, признался что есть и временной ресурс, и материальные возможности заниматься Евой? И при этом не просил помощи, не просил советов по поводу своей собаки и даже не имеют возможности ответить или как-то попытаться объясниться??!! Я не буду участвовать в дальнейшем обсуждении, хочу сказать лишь одно. Я никогда не посоветую своим многочисленным друзьям желающим и самое главное, могущим помогать собакам которые у нас тут переустраиваются, потому что я могу их вам рекомендовать и могу за них поручиться, но вот поручиться за форум и защитить их от нападок я не смогу, не готова. А лично Марине хотела бы сказать следующее. Волонтерство и кураторство очень тяжелое и неблагодарное занятие. Нет, не так. Благодарности которые мы получаем- это счастливая жизнь переустроенных собак, но никак не публичное признание наших заслуг. Открытие этой темы - очень неврослое поведение, а сведение счетов за обсуждение на фейсбуке. Мне жаль, что такие истории лишают собак стать любимыми собаками хороших людей. Всего доброго.
×
×
  • Создать...