Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Марина и Айрон

Пользователи.
  • Постов

    14 292
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    28

Марина и Айрон стал победителем дня 22 августа 2015

Марина и Айрон имел наиболее популярный контент!

Информация о Марина и Айрон

  • День рождения 3 мая

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор ретривер Цуваса Крейгихилл Айрон Алекс. Дата рождения: 19.02.2009 г. Guideline's Trade Gothic + Доливо Гольд Фиджи Фьюджи
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва ЗАО

Контакты

  • Сайт
    http://

Посетители профиля

11 048 просмотров профиля

Достижения Марина и Айрон

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Последние значки

13т

Репутация

  1. Бедный. Пусть быстрее совсем выздоравливает!
  2. Вер, привет! как Ваня? насчет кастрации... я недавно узнала, что есть вариант - химическая кастрация. Под холку вживляется капсула с препаратом (гормональным). Эффект такой же, как при кастрации, но действует пол-года. Потом можно повторить. У маминой собаки эпилепсия и мы сделали ему такое на пробу) посмотреть, как это на него подействует. Возможно, для пожилых собак это неплохой вариант, если есть противопоказания к операции или какие-то риски, связанные с наркозом и т.п.
  3. Варкрафт понравился, Иллюзия обмана 2 - ни о чем, День независимости 2 - норм, можно посмотреть разок.
  4. Жень, рассказываю. Именно профориентацию психолог решила конкретно моему Саше пока не давать, т.к. ему рано. Давала другие тесты - что-то насчет усвоения школьной программы. Выявляли, какие способности больше развиты, какие меньше. А так же личностные качества, такие как ответственность, потребность в общении, исполнительность, эмоциональность....то, что имеет значения для учебной деятельности и общения в социуме. Тесты очень сложные, мне их показывали. Там и не каждый взрослый сразу разберется.
  5. Насчет портфелей. Если бы у меня сейчас был ребенок в начальной школе, я бы купила ему чемоданчик на колесах.
  6. Я тоже считаю, что два месяца каникул - за глаза. Отвечала на Олин пост. Почему-то и Ксюшина цитата вставилась, не могу убрать.
  7. Да, а еще о том, что компания Рика стала в последнее время творить зло. Хоть и защищая себя, но все-таки - зло, как его не оправдывай. Зачистка того логова вообще за гранью добра это уж точно. Сами пришли, убили спящих. Поэтому на их зло, как должно быть, нашлось большее зло в виде Нигана. Кроме того, Рик зазнался, считал себя непобедимым, поэтому и имел самый бледный вид из всей группы, когда понял, чем дело пахнет. В противовес им отказавшийся от насилия Морган и кающаяся грешница Кэрол - им и белый конь и рыцари в придачу, то есть добро на добро.
  8. В сети народ вовсю строит версии, кого убил Ниган. Уже даже петицию пишут создателям сериала, чтобы прояснили этот момент. Читала, что по комиксам грохнули Гленна. Но сериал во многом не повторяет комикс, идет своим путем. Какие-то фанаты подсчитали вслед за Ниганом и по этой считалке учитывая, кто где сидел, тоже получается Гленн. По другой логике Получаются Абрахам или Юджин. Типа они свою сюжетную линию отработали - во первых и во вторых - остальные бы уже вырубились от первого удара, т.к. там женщины и раненый Дэрил. Рика и Карла исключают из-за слов про глаз. Еще там же есть Аарон. Может, его...тем более, то, что его не хотели брать, а он все равно поехал, как бы намекает... и он все же не главный герой. Но вообще безобразие так жестоко убивать фактически на глазах у зрителей любимых героев.
  9. А хрен его знает. Какие-то тесты. У нас еще курс не закончился, результатов пока не знаю. Проводят не раньше 7 класса. Я так понимаю, что выявляют способности и наклонности подростка для того, чтобы определить, какие предметы ему имеет смысл более старательно изучать для дальнейшего выбора профессии.
  10. Так что если актуален вопрос как психолога так и домашнего обучения, то можно позвонить сюда: http://school4you.ru/ У них первая консультация с психологом (как раз Скачкова Наталья Валентиновна) вроде бесплатная. Это не точно, но по моему, так. В любом случае, можно позвонить, сказать, что интересуетесь домашним обучением, задать вопросы. Там по телефону очень грамотно проконсультируют. Потом приехать на консультацию к психологу, с ней тоже поговорить. Она даст рекомендацию, стоит ли переходить на домашнее обучение или нет, если стоит, то на какую программу (с какой частотой очных занятий). И вообще проконсультирует по проблемам ребенка. Не обязательно обучаться там, чтобы получать там психологическую помощь.
×
×
  • Создать...