Jump to content

ostorozno

Пользователи.
  • Content Count

    13,070
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    30

Everything posted by ostorozno

  1. Воть! Потому и худеем когда болеем. Не вкусно))) И много едим, когда выздоравливаем))
  2. Я даже когда курила...запахи огромная часть моей жизни. С собаками да, с ними слишком много не бывает)))
  3. А вот с сыпью мне непонятно. Такое количество антибиотиков и сильных. Почти во всех побочка именно такая на первых пунктах. Почему ее, сыпь, называют вирусной? Есть объяснение, доказательство? Не встречалось.
  4. Очень грустно жить без обоняния. Весна, черемуха, свежесть и острота..все мимо. Начинаешь по новому ценить малое. Я вообще живу "носом")) ем то, на что нос среагирует. Сначала нюхаю то что достаю из холодильника, чтоб понять чего хочется)) духи - защита и настроение. Спать не могу в запахах еды, табака... Все делится для меня на хорошее и неприятное через запах.
  5. Всех с Праздником! Вознесение Господне! Один закон, десять заповедей, одно "переиздание" и все четко, ясно и понятно и актуально еще от исхода. Сказал приду, воплощусь, искуплю и воскресну, и сделал. Вот это истинная любовь и ответственность. По сравнению с этим, все нынешнее, земное, власть человеческая...суета. Всем мудрости и света и сил. Простите, Христа ради) С Праздником!
  6. Я и сейчас не имею)) Лично к вам ничего)) Но спасибо, что так высоко оценили отрицательные способности)) Играем дальше. Первый тайм, с лечением ковид, я уже отогрылааа! Посмотрим, что дальше. Хоть в морской бой. С глубоко открытыми глазами. Кстати, ставка была на "до конца мая и потом продлят до середины июня", йоху, бинго!!
  7. Тревожность была, есть, и будет. И по прежнему, не в вирусе дело. А мы оказывается , играем?))) Так бы сразу и сказали. Я то думала у нас борьба с пандемией.
  8. Именно на это утверждение в Вашем сообщения изначально я и отреагировала))) Это ВАС ни разу не остановили и не штрафанули и ВАС не "лечили" ттт... от ковид. Мы как то поменялись местами немного, не находите? Вас возмущало, тревожило что люди не верят в опасность вируса, не хотят следовать ограничениям...гибнут лбди, воачи...А сейчас хопа, все супер, гуляем, штрафы и графики выгула людей миф, фантазии, не будет это проблемой.. А ведь пробки и очередь в метро 15 ого по следам таких дебильных указов кому то стоили жизни и здоровья или все таки нет?.. уже бог с ними , с деньгами. Хотя тоже, они не легко достаются чтоб их не за хрен раздавать. Якобы , за мою безопасность(( В общем, давайте закончим))) Лично к Вам никаких претензий, обид, ничего. Просто пусть и дальше везет и не будет проблем. А остальным позвольте повозмущаться. ОБОСНОВАННО, на своей шкуре поняв бредовость борьбы с пандемией.
  9. А мы ЛИЧНО получили квалифицированную помощь до ковид. Не в поликлинике, там всегда печалтка была, но по омс. Операция на одной ноге с венами и диагностика и назначение лечения по гастро. Сейчас после тонны антибов, спасибо за лечение ковид, никуда не попасть а надо бы. И гастро, остро надо. И по венам вторую ногу тоже надо. Терпимо но надо. Но по гастро сейчас как раз только платно или по блату. Ибо отделение и врач наш под ковид. И кт я не планировала делать за 8000 с консультацией. И антибов и прочего по четырем схемам тоже почти на 8000. Половину выкинем теперь. Потому и если лично, то это одно. Лично хорошо, радует и слава богу. Но не надо про "вы фантазируете". Отнюдь. Фантазируем не мы)
  10. Каждый выбирает для себя.
  11. Света,ничего нет на нашем полуострове. Единственное место с толковыми врачами,это в Симферополе ABBA. В неё и из Севастополя везут,так как там вообще беда с клиниками https://avvaclinic.com/ врач Вакуленко Анатолий Иванович https://avvaclinic.com/doctors/vakulenko-anatoliy/ Но именно ортопедов...Не знаю,есть ли они у нас вообще((( Молюсь,чтоб никогда не понадобились. Можно ещё обратиться в республиканский ветеринарный госпиталь http://www.krimvet.com/--------.html Просто информация по ветеринарии. На сейчас и на будущее)
  12. Я гуляла в ста метрах не от страха штрафа а потому что ждали скорую..не дождались.. Общее ощущение от пандемии. С такими бредовыми мерами, указами..с таким здравоохранением в кавычках, с такими чиновниками в медицине, по крайней мере в области. Мы все в группе риска. И это не смешно. Страшен не вирус. Имхо. Я готова к экономическтм кризисам, я перенесу картоху с капустой , было так в моей жизни уже. Не страшно. Прорвемся. Если это реально нужно для спасения человеков, в тч и моих близких от страшной опасности. Но увы и ах. Не так это. Лично прошла этот круг спасения. И меня бесит, мне стыдно, мне больно от того какой бред и "печалька" происходит вокруг. В том и числе и радостное виляние хвостом и ... какой то отчаянный оптимизм несмотря на, нездоровый какой то. Эгегей, чо вы, все ок! Не ок. Опять же Имхо.
  13. Лично Вам, пусть так и будет)
  14. Следите все таки за темп и состоянием. Если что и услышать и увидеть проблемы некому((( только самим достукиваться, докрикиваться. Скорейших вам отрицательных тестов. Ну и тетю берегите!
  15. Если не остановили Вас не значит что и никого больше. Люди не зря уже оспаривают штрафы. Крестнице пришел штраф, а у нее в этот день был оформлен пропуск. И таких много. Про пенсинеров что вынуждены к врачам ездить на Как про заболевших "я не видела не знаю" то плоскоземельные... А как про штрафы "меня не трогали", так значит нагнетают. Какие фантазии? Это реальные указы и "пояснения" от официальных лиц.
  16. Света, ты не сможешь подсказать как и где на полуострове с ветеринарией? Конкретно, ортопедией. Есть тема на форуме. Джапка. Беда с лапой и с врачами. Может подскажешь чего?
  17. вопрос, зачем тестировать на работе и так перегружать лаборатории. Если тест экспресс, почему не сообщить результат, я так понимаю в этом суть вопроса, кровь взяли идите работайте результат мы тут сами порешаем сообщать или нет... Если не эксресс и на вирус то смысл? Через час человек уже может из отрицат стать положит Если на антитела то почему бы это тоже не озвучить а не "если что мы сообщим". Берется кровь у человека без пояснений. Как в концлагере уже , чесслово((( Зачем играть в шпионов. Рапортовка и показуха. Вопрос не к лаборатория здесь, как они работают и почему понятно, есть регламент. Тут вопрос был к приказывающим и разрабатывающим эти ,порой, бредовые или "заинтересованные" отнюдь не в здоровье людей приказы.
  18. Дык, у нас и статистика другая Нам бы к гастроэнтерологу...после антибиотиков. Ан, нет. Слава Богу, язва не открылась...
  19. Настя, в наших коломнах и одинцовах полегче. А ты ваще беспредельщица)
  20. Супер)))) А я думаю, чего нам в ванной не хватает) Вот оно!! Берта не любит мыться??? Ааа...дерма ипр. Задолбалась мыться?
  21. Кажется да) Настоящие девочки весы дома не держат))) Мамо, я еще худенькая, а мешок с кормом слишком толстенький))
×
×
  • Create New...