Перейти к содержанию

santinka

Пользователи.
  • Публикаций

    2 026
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    52

santinka стал победителем дня 9 ноября 2015

santinka имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 938 Очень хороший

Информация о santinka

  • Звание
    Житель форума
  • День рождения 18.03.1963

Информация

  • Пол
    Женский
  • Регион, область
    Владимирская область
  • Город
    город Покров

Посетители профиля

3 472 просмотра профиля
  1. Вы пишете, что все вышеперечисленное про Киру. А это не так. Все вышеперечисленное про хозяйскую собаку, а Кира отказник. Это совсем другая категория собак.
  2. Насчёт отита.....Несколько человек видели Киру за пару дней до отъезда. С ушами все было нормально. Возможно, что это аллергическая реакция на корм.
  3. Кира по приезду на передержку была проглистогонена, привита Нобивак, есть ветпаспорт. В теме это было озвучено. Ежемесячные обработки Инспектором. Катя уже написала, что анализы могут быть ложно положительными на фоне прививки.
  4. Читаю и не знаю что сказать..... С Кирой надо налаживать отношения, вместо силы переключать внимание и завоевывать доверие. Я сразу сказала, что не смогу воспитывать Киру, в силу многих личных причин. Поэтому и просила найти передержку и настаивала на кинологе. С ней можно найти контакт, она не монстр и не агрессор. Я уже писала раньше, что она будет проверять границы дозволенного. Ей раньше никто этого не объяснял и она не понимает, как себя надо вести. Новое место, новые люди, животные..... Прошло несколько дней всего.
  5. И еще, Влад, вам на будущее. О каком променаде идёт речь? Перевозить незнакомую собаку надо безо всяких променадов, в туго застегнутом ошейнике и желательно привязать в машине ( на комфортную для собаки и водителя длину поводка). Нормальный выгул перед поездкой и собака спокойно доедет до места назначения.
  6. Влад, читаю ваши посты и диву даюсь. То Кире не нужен кинолог, то её надо запихивать в машину. Вы Киру когда последний раз видели? Сколько по времени вы с ней общались? Расставлю немного точки над и. Кире надо загружать мозг, а не праздно носиться. Я со своим хозяйством не в силах уделять ей столько времени, сколько она требует. И в машину её не надо запихивать, она спокойно запрыгнет в неё сама. Да, я болела, но я не инвалид и какой из меня помощник не вам судить. Прежде чем что-то писать, могли хотя бы поинтересоваться. Или позвонить мне, раз вы так за неё переживаете. Извините, но читать всю эту чушь нет сил.
  7. Именно поэтому я и предложила найти Кире передержку ближе к Москве. Но я не считаю удаленность препятствием для знакомства с собакой. Две недели назад ко мне приезжали знакомиться с двориком из Питера)) Мальчишка уехал с ними. Было бы желание. Влад, договаривайтесь с куратором, приезжайте и забирайте Киру.
  8. Кира чувствует себя нормально. Шов обрабатываем, антибиотики колем. Речь идёт не об отработке базовых команд, а о её поведении. Я свои обязанности выполнила, привила её, стерилизовала. Можно искать ей другую передержку поближе к Москве. Желательно без других животных и не оставлять надолго одну в доме или квартире. Следует учитывать, что Кира будет проверять границы дозволенного.
  9. Стерилизацию назначили на среду. Машину тоже нашла, с учётом туда обратно и там подождать 2000. Надеюсь, что ничего не изменится
  10. В четверг с Ереминым определяем точную дату операции
  11. Доктор должен вернуться в среду. Сразу буду договариваться с ним и с машиной(я безлошадная). Передержка оплачена по 20.08
  12. Передержку у кинолога я посоветовала исходя из интересов Киры. Она ближе к Москве и по стоимости такая же. Юля может сама приехать и забрать Киру. Так же она может свозить её на стерилизацию. Ну и, естественно, позаниматься с ней. Решать вам.
  13. Очень редко бываю на форуме и в интернете по причине отсутствия времени. Вся информация передаётся в телефонных разговорах.
×
×
  • Создать...