Jump to content

Пасони

Пользователи.
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Обычный

About Пасони

  • Rank
    Участник
  • Birthday 12/11/1994

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор Соната (08.06.11) и дворняжка Ника (подобрали с улицы 15.04.10, в возрасте около шести месяцев).
  • Sex
    Женский
  • City
    Днепр, Украина
  • Интересы
    Саморазвитие, собаки, лошади, книги и фильмы, ветеринария.

Контакты

  • ICQ
    0
  • Сайт
    http://

Recent Profile Visitors

1,330 profile views
  1. Давно не была на форуме, поэтому с очень большим опозданием поздравляю вас с пополнением! Трюфель - невероятная прелесть!
  2. Ой, сто лет не была нормально на форуме, Астрид уже вырасти успела. Обязательно прочитаю и посмотрю, что пропустила. По видео: девочки твои красоточки и умнички!
  3. Поделюсь своим опытом. У меня, правда, кошка появилась позже собаки и она была котёнком, но очень боялась собак и громко на них орала. До момента их близкого знакомства кошка жила отдельно в комнате две недели. Когда я решила, что они готовы знакомиться, на собаку одела ошейник с длинным поводком, набила карман едой для собачки и открыла дверь в комнату. Мы в комнату не заходили, ждали, пока коша решит выйти сама. Как только она появлялась в поле зрения, Соня (лабрадор) сразу же возбуждалась и была готова стартануть за ней. Так что сначала я буквально под нос пихала ей кулак с едой и переключала внимание на себя, хотя бы на секунду, за что бурно и вкусно хвалила. Были проколы, но тут страховал поводок. За несколько таких "сеансов" (длились они буквально несколько минут, понемногу увеличиваясь) Соня поняла, что оставаться со мной вкуснее и интересней. Когда мозг к собачке вернулся, перешли на следующий этап. Так как Соня по квартире везде ходит за мной, то я занималась своими делами, а Соня передвигалась по квартире с поводком. Если рядом появлялась кош и я видела, что Соня начинает заводиться, отзывала и хвалила вкусняшками и играми за то, что остаётся со мной. Опять же, сначала это были небольшие сеансы, в остальное время коша находилась отдельно. Так понемногу возбуждение уходило и я уже стала хвалить за спокойный интерес, специально просила посмотреть Соню на кошу и хвалила за спокойное поведение, дистанция между ними по-немногу уменьшалась. Вот как-то так и подружились. Где-то через неделю перестала одевать поводок и отделять кошку, через две со спокойной душой первый раз оставила одних.
  4. Каждый раз захожу в вашу темку и не могу налюбоваться на фото! Красотища сказочная! Желаю вам шоколадного флэтёнка, с очень корысной целью - любоваться и на его фотографии тоже.
  5. Да уж, приключение так приключение! Самое главное, что все благополучно доставлены домой, с чем вас и поздравляю! И я тоже жду продолжения истории.
  6. Не заходила на форум, думала вы дома уже, а у вас тут, оказывается, приключение продолжаются))) Вот это я понимаю, тяга к знаниям. Когда вернётесь домой, можно я тебя подостаю немного своими вопросами, в плане занятий?
  7. Поздравляю! Уже совсем скоро будете все вместе!
  8. Какая жесть... К сожалению, моей подруге по молодости-глупости довелось столкнутся с подобным "дрессировщиком"... Закончилось всё очень печально - 7-ми месячный адекватный щенок алабая при отработке команды "ко мне" на брошеном длинном поводке на площадке кинулся убегать прочь, ни разу не оглянувшись, погиб под машиной... Больно до сих пор...
  9. Здравствуйте! Регулярно читаю Вашу темку, вот появился весомый повод выйти из сумрака. Поздравляю Вас с воссоединением, пусть красавица растёт здоровой и послушной! И присоединяюсь к ждущим больше фото и видео. UPD. Ох, у вас и мини-косточка сегодня. Поздравляю вдвойне!
  10. В комментариях по ссылке в первом посту написали что девушка скончалась...
  11. Во дворе соседнего дома появился пёс. Я так предполагаю, завезли, так как был безумно напуган. Подросток, средних размеров кобель. Он нашёл себе убежище за гаражами, человек туда не пролезет. Он невероятно пугливый, но, видимо, голод заставил выйти. Его заметили, стали подкармливать. Назвали Бимом. Пёс немного осмелел, начал сопровождать некоторых собачников на прогулках. Людям не доверяет, еду ни с рук, ни на близком расстоянии не берёт, чуть что - несётся в своё логово. Родители нашли ему ручки, но как поймать Бима мы не придумали. Решили завоёвывать его доверие едой, но такое приручение требует времени, а у нас его стало очень мало. По двору пошли слухи, что есть недовольные Биминым здесь нахождением. К сожалению, два года назад в этом же дворе отравили двух маленьких собак, которые никому не мешали, поэтому угроза очень реальна. Найденые ручки, к сожалению, уже взяли другую собаку, но мы что-нибудь придумаем. А вот как поймать достаточно крупного пса, очень пугливого, который от страха может покусать, мы не знаем. Если у вас был такой опыт, буду рада советам.
×
×
  • Create New...