Jump to content

Poletov

Пользователи.
  • Content Count

    177
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About Poletov

  • Rank
    Собеседник
  • Birthday 06/15/1976

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор-ретривер Буч (Бахус)
  • Sex
    Мужской
  • Region
    Республика Мордовия
  • City
    Саранск

Контакты

  • ICQ
    0
  • Сайт
    http://poletoff.livejournal.com/

Recent Profile Visitors

962 profile views
  1. Утонули в экспериментах. После Purina за 15 рублей в виде соуса дрищ и рвота. Brit в чистом виде вообще не ест. Помирать будет, но не съест. Brit в виде консервов - та же картина. Съел только Пшено с чем-то там, с сердцем что ли. Печень с сердцем и Рис с печенью отказался категорически. Ест Brit в сочетании с консервами Мнямс. Но неохотно, через раз и с уговорами. Пробуем перейти на Royal Canin для старых собак. Утром только выдали порцию. Поел с аппетитом, одну треть оставил. Потом еще пару раз к миске подходил. В общем, мученье )
  2. Расщеплением белков занимаются протеазы, которые не являются жирами и вырабатываются в поджелудочной железе.. А больше белки никто не расщепляет, насколько я знаю.
  3. Все равно не могу понять. Как может влиять белок на печень? Ведь его расщепляют ферменты поджелудочной железы, а печень участвует в расщеплении жиров. Поэтому у людей при заболеваниях печени снижают прежде всего содержание жира в пище, а белок и углеводы оставляют прежними, если нет заболеваний почек. У собак все по-другому устроено? Если снизится количество потребляемого белка, снизится общий белок в крови. А белок - это строительный материал для клеток всего организма? Не жиры ли нужно снижать? Ну и что касается собаки, до десны не при чем. Корм замочили, но он даже не притронулся. Понюхал и ушел. Хотя из корма та еще кашица получилась, можно было и беззубому есть. Только после того как эту кашицу смешали со столовой ложкой консервов "Мнямс", все съел.
  4. А для общего развития. Как белок связан с печенью? Пока решил понять для себя что собаку смущает в корме - вкус или твердость. Размочил до вечера.
  5. Что можете посоветовать? У нас выбор небольшой, можно присмотреть Hills и Monge. Не заказывать же из Москвы сушку на пробу. Доставка неделю примерно.
  6. Я что-то запутался слегка. Нам лучше уйти с этой сушки потому, что там много белка? Или задача стоит чем бы ни кормить, лишь бы накормить? Например, мы оставим эту сушку, будем ее размачивать или мешать с консервами. А пару раз в неделю, к примеру, будем устраивать кефирное голодание? Литр в сутки, без сушки. Ну вроде как баланс белка будет нормальный? Если будет жрать, конечно. Мне бы не хотелось эту сушку (а там ее остаток килограммов 10) взять и выбросить. У меня насчет дальнейшей судьбы собаки мнение не совсем популярное на этом форуме, так сказать. Собака прожила 13,5 лет. На человеческий возраст это прилично за 90. Нет смысла ждать от 90-летнего старика нормальных десен, нормальных задних конечностей, нормальной печени. И нет смысла ждать, что он не будет пердеть капустой. Большинство из нас, скорее всего, вообще до этого возраста не доживет. Поэтому ИМХО тут как с лечением ОРВИ. Мы лечим ОРВИ и болеем неделю и не лечим ОРВИ и болеем 7 дней ). Если понимаете о чем я.
  7. Непаханное поле для экспериментов ) Ситуация осложняется тем, что у нас город маленький и то, что сегодня можно купить в магазине, не факт что купишь завтра. Вот еще состав "Мнямс" (с банки взял) Белок 10,5%, жир 6,8%, клетчатка 0,4%, зола 2,4%, влажность 79%. Но как бы с аппетитом он это не потреблял, банка 600г. Она на 30 кг. У нас вес 40 кг. Больше банки в день - это выходит за рамки разумного бюджета. И, кстати, от сочетания "Мнямс" + сушка был дрищ. До улицы терпел, но на улице прилично так поносил.
  8. Вот как раз говядины и риса у нас банка была. И он ее есть отказался вперемешку с сушкой. Хотя консервы "Мнямс" с сушкой ел. Надо было попробовать без сушки дать, но уже отдали банку родственникам. Состав Мнямса "Сальтимбокка по-Римски" Мясо (70%), из них телятина (15%), ветчина (15%), минералы, масла и жиры (сафлоровое масло 0,1%). "Фегато по-Венециански" Мясо (70%), из них телятина (50%), говядина (13%), телячья печень (7%), минералы, масла и жиры (льняное масло 0,1%), прованские травы (0,2%). "Мусака по-Ираклионски" Мясо (65%), из них ягненок (100%), картофель (3%), томаты (2%), минералы, масла и жиры (льняное масло 0,1%) "Олья Подрида по-Барселонски" Мясо (62%), из них телятина (25%), свинина (19%), куриное филе (18%), морковь (3%), горох (3%), томаты (2%), минералы Но им одним очень дорого кормить выходит.
  9. Говядина и печень Говядина, печень говяжья, субпродукты мясные (не менее 80%), желирующая добавка, растительное масло, злаки, соль, вода. Пищевая ценность: сырой протеин не менее 10,5%, сырой жир не более 6,5%, сырая зола - не более 2,0%, влага не более 80,0%. Минеральные вещества в 100 г: фосфор - не более 0,5 г; кальций - не более 0,6 г. Энергетическая ценность (100 г) - 100,5 ккал. Говядина и сердце Говядина, сердце говяжье, субпродукты мясные, желирующая добавка, растительное масло, злаки, соль, вода. Пищевая ценность: сырой протеин не менее 10%, сырой жир не более 6,1%, сырая зола - не более 2,0%, влага не более 80,0% Минеральные вещества в 100 г: фосфор - не более 0,5 г; кальций - не более 0,6 г. Энергетическая ценность (100 г) – 94,9 ккал. Говядина и рис Говядина, субпродукты мясные, крупа рисовая, желирующая добавка, растительное масло, соль, вода. Пищевая ценность: сырой протеин не менее 6%, сырой жир не более 5,5%, сырая зола - не более 2,0%, влага не более 80,0% Минеральные вещества в 100 г: фосфор - не более 0,5 г; кальций - не более 0,6 г. Энергетическая ценность (100 г) - 73,5 ккал. Сердце и печень Cердце говяжье, печень говяжья, субпродукты мясные, желирующая добавка, растительное масло, злаки, соль, вода. Пищевая ценность: сырой протеин не менее 10,6%, сырой жир не более 6,4%, сырая зола - не более 2,0%, влага не более 80,0%. Минеральные вещества в 100 г: фосфор - не более 0,5 г; кальций - не более 0,6 г. Энергетическая ценность (100 г) - 100 ккал. Говядина и пшено говядина, субпродукты мясные, крупа пшенная, растительное масло, желирующая добавка, соль, вода Пищевая ценность: сырой протеин, не менее 11%, сырой жир, не более 15%, углеводы 9%, массовая доля поваренной соли не более 1%, сырая зола, не более 2%, влага не более 80% Минеральные вещества в 100 г: фосфор не более 0,5%, кальций не более 0,6% Энергетическая ценность (100 г) – 215 ккал Ну не постоянно, а в сочетании с консервами. А это тоже какое-то промежуточное решение? Или на этом можно будет остановиться?
  10. Все одинаково информативны. Снималось все на один телефон в одном и том же освещении. Уши стали намного получше, но это произошло сразу после укола бициллина две недели назад во время первого визита к врачу.
  11. А если, например, это все-таки консервы? Ну тот же Brit. Банку на день. Чередовать с кефиром иногда. Ну или просто оставить на сушке с консервами, а чтобы снижать количество белка, пару раз в неделю устраивать кефирный день?
  12. Я обязательно передам ) Да обычно себя чувствует. С пятницы на кефире. Двух пауков, правда, еще съел, которые из грибов вылезли. До сегодняшнего утра даже стул был. 0,5 литра утром и столько же вечером. Болячка на ноге затянулась, уже не перевязываем несколько дней. Кефир съедает с огромным удовольствием. Попытка добавить в него немного сушки закончилась неудачей. Кефир вылакал, сушку не съел. В туалет в обычном режиме, чаще не просится. Проходим 5-дневный курс Гептора. В среду закончим. Еще через несколько дней, наверное, повторно сдадим биохимию. В остальном все как обычно. Еле ползает по улице, еле встает, еле ложится. Ну старичок и старичок. Очень хочу продолжить кормить сушкой, но не вижу возможности. В принципе, вариант "сушка, перемешанная с консервами "Мнямс" был нормальный. Но, насколько я понимаю, не при таком состоянии печени. Я так понимаю, мнения насчет того чем кормить, разделились. Если это будет натуралка, не хотелось бы варить чаще чем два раза в неделю, да и бюджет тоже имеет значение. Однозначной рекомендации пока нет.
  13. Это однозначно и сомнений не вызывает. Может, ситуация осложнилась дополнительно, когда две недели назад глистогонили. Почему дева-то? )) Ну желтый и желтый. Он на всю длину рулетки писать уходит, что там разглядишь. Я и на свою-то...хм...ну ладно. А сколько кефиром поить?
×
×
  • Create New...