Jump to content

Надежда и Барон

Пользователи.
  • Content Count

    814
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

154 Хороший

About Надежда и Барон

  • Rank
    Собеседник
  • Birthday 05/23/1981

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор ретривер Амар Васант Лорд Мелик - Интерчемпион, 2хCACIB, 3хRCACIB, Гранд Чемпион России, Белоруссии, Болгарии, Чемпион России, Украины, Литвы, 2хБелоруссии, Молдовы, Македонии, 2-х Румынии, Азербайджана, Болгарии, Балканских Стран, РКФ, НКП, ПК, Юный Чемпион России, ЮЧНКП, ЮЧ Белоруссии. Международный рабочий сертификат
    мама-АМАР ВАСАНТ ЕЛГАВА ДОЛЛ ,
    папа - SUDEO ROYAL PIPER
    http://www.vasant.ru/lord.html
  • Sex
    Женский
  • City
    Москва, САО

Контакты

  • ICQ
    0
  • Сайт
    http://labradormelik.ru

Recent Profile Visitors

4,795 profile views
  1. Всем спасибо за помощь, наш Лорд уже дома! У него теперь все будет только отлично! Счастья тебе, наш медвежонок!
  2. Большое спасибо, максимальный пиар мальчику уже сделан. Вроде несколько человек обратились, пока будем встречаться и общаться.
  3. Передержку нашли уже. Но это не выход на долго, нам нужен новый хозяин)
  4. Спасибо, объявления уже везде разместили. Но боимся перекупки и прочих неадекватов. Ищем хозяев только по ходатайству, знакомимся общаемся сначала лично с потенциальным владельцем, потом уже решаем что дальше. Человек, у которого собака, крайне устал от странных звонков и "гостей", желающих просто познакомиться с собачкой) Спасибо за помощь и понимание ситуации)
  5. Очередной факт человеческой подлости и предательства! Лорда хотели пристрелить "хозяева". добрые люди заступились и забрали к себе. К сожалению оставить себе не смогут, держать будут до 10 сентября далее отвезут в приют. Мальчик ищет настоящих хозяев, которые не предадут. Лорду 5 лет, кастрирован, слегка полноват, здоров. Сын моего Барона - Амар Васант Лорд Мелик и Радиант Стар Фортуны Фуксии. Подробнее о помете, можно посмотреть на сайте Барона -http://labradormelik.ru/p4.html Коротко о его жизни. После возвращения от первых горо-хозяев еще в 2-х месячном возрасте, у заводчика его купил мужчина для пожилых родителей. Как выяснилось позднее, Лорд жил в частном доме, где за ним добросовестно ухаживала семья работников дома. Хозяева выделяли деньги на его жизнь, ну и собственно не более. У Лорда есть ветпаспорт со всеми прививками, клеймо питомника и щенячка, родословную никто не оформлял. Недавно хозяева развелись, принято решение дом сдать в аренду, а прислугу уволить. Судьба собаки никого, кроме работников не интересовала. С их слов Лорда ждала участь предыдущих животных этих людей (2-х летнего алабая усыпили, потом завели двух стафордов, которых пристрелили, потом появился наш Лорд….). Сейчас Лорд у человека, которому его передали работники, его смогут держать у себя до 10 сентября, далее его ждет приют…..и неизвестность. Лорд прекрасно ладит с детьми и животными, он готов учиться жить в квартире, хотя всю жизнь прожил загородом. Лорд готов на все, чтобы его больше не предавали! Просим помощи в поисках новых хозяев. К сожалению у нескольких желающих взять Лорда после появились семейные обстоятельства, которые не позволили им это сделать и мы продолжаем искать ему семью. Большая просьба, перед тем как писать о желании взять собаку обсуждайте и взвешивайте это решение.
×
×
  • Create New...