Перейти к публикации

Бэкки

Пользователи.
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

159 Хороший

О Бэкки

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 25.01.1977

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадоры Лора и Бэкки - за радугой
    Лабрадорка Джесс
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

425 просмотров профиля
  1. Бэкки

    СОЛЬДА, черная девочка, 5 лет. Дома!

    Всем добрый вечер! Прошу прощения, что давно не писала в теме Сони, но читаю и очень радуюсь и за нее, и за вас.) Карина, уши мы чистили через день, лосьоном "Отифри", были ну очень грязные, а потом неделю прокапывали Кандибиотик, вроде помогло. Сразу после течки, она постоянно делала садки на Джесс, перестала только недели через 2, сейчас прошло два месяца, возможно это так ложная щеность проявляется?
  2. Бэкки

    СОЛЬДА, черная девочка, 5 лет. Дома!

    Добрый вечер! Сегодня посетили доктора, сделали прививку и УЗИ. По результатам УЗИ: беременности и патологий нет. Немного о Сольде: на сегодняшний день, по здоровью проблем нет, аллергия на Бритовский корм прошла, питаемся Forza рыбный, еще немного похудели, вес 28,8 кг. Как и писала ранее, она замечательная девочка, у нее чудесный характер, любит всех, с удовольствием ходит в гости), прекрасно ездит в машине (поездки в деревню у нас длительные), очень любит валяться в снегу) гуляет на поводке и без него, нравится играть с палочками, единственная проблема это то, что она подбирает на улице и проверяет столы (ну очень любит покушать, а мы худеем). Результаты осмотра и чек прилагаю.
  3. Бэкки

    СОЛЬДА, черная девочка, 5 лет. Дома!

  4. Бэкки

    СОЛЬДА, черная девочка, 5 лет. Дома!

    Сегодня нам привезли новый корм, надеюсь он Сольде подойдет. Накладная прилагается.
  5. Бэкки

    СОЛЬДА, черная девочка, 5 лет. Дома!

    Татьяна, спасибо, что находите время на поездки к врачу, знакомства, да и вообще за отношение к животным! Выкладываю чек и снимки.
  6. Бэкки

    СОЛЬДА, черная девочка, 5 лет. Дома!

  7. Бэкки

    СОЛЬДА, черная девочка, 5 лет. Дома!

    Добрый день! Немного о нашей чернушке: наконец то мы выяснили, какие буквы были в кличке раньше) "СО" и перебрав кучу вариантов, остановились на Сольде, этот вариант ей нравится и она радостно отзывается на Сольду, Солю, Солюшку)) девочка почти освоилась дома, из вредных привычек...проверяет столы (ну вдруг, хоть что-то забыли убрать)), подбирает на улице (что не удивительно, для собачки жившей, какое-то время, на улице). В воскресение сдали кровь на анализ, в клинике Сольда, только мордашку отвернула от иголки, в остальном, совершенно спокойно ведет себя. Взвесились, за 8 дней скинули 500гр., до идеала нам еще далеко, но начало не плохое, на мой взгляд. В игрушки играть не умеет( совсем((, не интересны, ни мячики, ни летающие тарелки, ни мягкие игрушки, видимо с ней никогда не играли( гуляет, без поводка и на поводке, одинаково спокойно, не пытается убежать, без поводка, достаточно часто оглядывается, контролирует направление маршрута). в целом, она замечательная, любит, когда ее гладят, но при этом, ненавязчивая, может и подождать)) результаты анализов и еще немного фоток прилагаются
  8. Бэкки

    СОЛЬДА, черная девочка, 5 лет. Дома!

    Добрый вечер! Спасибо Елене, что не прошли мимо и не оставили девочку! Багира (правда она отказывается откликаться на это имя, да и на все остальные тоже:)) немного освоилась, на сушку перешла хорошо, наша Джесс на консервах и мы добавляем по чуть-чуть в сушку и Багире. Ест как большинство лабрадоров)) стул в норме. Гуляем три раза в день, мне кажется, дневной выгул ей не особо нужен, но не оставлять же ее дома) ну и парочка домашних фоток)
  9. Бэкки

    СОЛЬДА, черная девочка, 5 лет. Дома!

    Добрый день! Багирочка и правда, очень веселая и дружелюбная девочка)) с кошками, собаками, детьми просто на отлично, в машину запрыгивает, как только открылась дверь) вчера возили в клинику на узи (по согласованию с Татьяной, исключить пиометру), так на процедуре, наша чернушечка, просто спала)) фоточки постараемся сделать в ближайшие выходные. Огромное спасибо Яне и Кате, за оказанную помощь, в доставке Багиры и корма для нее. Прикладываю фото результатов УЗИ и оплаты.
  10. Бэкки

    СОЛЬДА, черная девочка, 5 лет. Дома!

    Добрый день! Девочка у нас. Некрупная, но достаточно упитанная( будем худеть). Рядом ходить не умеет, некоторые команды знает. Течки вроде нет, я так поняла, закончилась пару дней назад. Дали глистогонку (мильбемакс), передала Яна. Пока сильно волнуется. На данный момент это все новости.
  11. Бэкки

    СОЛЬДА, черная девочка, 5 лет. Дома!

    Готовы забрать девчонку на бесплатную передержку с мед уходом. 8-9104845ноль90
  12. Бэкки

    СОЛЬДА, черная девочка, 5 лет. Дома!

    Спасибо ! Ждем результата. Спасибо за звонок.
  13. Звонить в любое время, возможен медицинский уход по назначениям.
×