Jump to content

Бэкки

Пользователи.
  • Content Count

    584
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,841 Очень хороший

About Бэкки

  • Rank
    Собеседник
  • Birthday 01/25/1977

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадоры:
    Лора 12 лет 7 месяцев 16 дней- навсегда в наших сердцах
    Бэкки 10 лет 2 месяца и 24 дня - навсегда в наших сердцах

    Джесс - с нами с 20 октября 2017
    Бетти - с нами с 1 ноября 2019
  • Sex
    Женский
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

2,483 profile views
  1. Судя по вопросу)) видимо были)
  2. Вера была у доктора, ОРВИ))
  3. Безусловно осложнения, которые возникают очень часто. Ну и антибиотики пить надо правильно, не 2 дня...
  4. Лена, т.к. я в этот раз не заразилась от дочки, а как диабетик, я заражаюсь от неё всегда(, думаю, что это был грипп, которым я уже болела.
  5. У дочки в садике, процентов 60 деток, этим орви переболели в феврале, из-за температуры, мы вызывали врача, выличились за неделю, но пришлось пить антибиотики.
  6. Света, у меня свёкру тоже 79 лет, лет 9 назад была операция на сердце, он работает, преподает) не все пенсионеры дома сидят)
  7. Ну, при орви есть стандартные схемы лечения, включая антибиотики... в отличие от короновируса(
  8. Ну, если по телевизору не рекомендуют с температурой в поликлинику идти, то через 112 можно вызвать, они уточняют симптомы и т.д. и либо передают вызов в поликлинику, либо скорую присылают.
  9. Нет, я за лекарствами, на входе температуру измеряют и не пускают, с температурой вход с другой стороны.
  10. Вера, я в понедельник ходила в поликлинику, вход с температурой отдельный. Думаю, можно идти на прием. Выздоравливай!!!
  11. Спасибо большое! Уже почитала, вроде производится Орловской обл. Напрягло, что впервые, за 12 лет, без всяких просьб, выдали, на 6 месяцев...это..с какого перепуга?)
  12. Вот знаете, как-то не по себе стало...дочка, очень маленькая, а вопрос по предоставлению инсулина...остался....6 месяцев-это отлично конечно, но вот, что дальше? Короновирус - однозначно ЗЛО! Не очень страшен т.к. можем уехать в деревню.... Но вот помереть от отсутствия инсулина...как-то совсем не хочется((
  13. Олечка, Танечка таф, девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, за девочку!!! Прям правда, какое то отчаяние было, из-за невозможности помочь и принять девочку( Ещё раз, СПАСИБО!!!
  14. Настя и Игорь, ОГРОМНОЕ спасибо, Вам, за мальчишку!!! Он безумно обаятельный, замечательный мальчик! Надеюсь, Вам удастся сделать из него, достойного представителя породы!) Кстати, если нужны будут документы на него, кинолог обещала помочь переоформить. Счастья Вам!!! И долгих-долгих и самых лучших и счастливых лет!!! Любим Вас!!!
  15. Если честно, я боюсь не короновируса, а его последствий, я диабетик уже 12 лет, и вот остаться без инсулина....вот это правда жесть...(((
×
×
  • Create New...