Jump to content

Бэкки

Пользователи.
  • Content Count

    466
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,578 Очень хороший

About Бэкки

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадоры:
    Лора 12 лет 7 месяцев 16 дней- навсегда в наших сердцах
    Бэкки 10 лет 2 месяца и 24 дня - навсегда в наших сердцах

    Джесс - 2,5 года
  • Sex
    Женский
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

1,168 profile views
  1. Всем доброго дня! У Гари всё хорошо, испытания всей бытовой техникой пройдены, молодец - пылесос конечно страшноват, но не лая, не паники, просто уходит в сторонку) Потихоньку дома учим команды. Гаврюшка учится с удовольствием, но пока только дома выполняет команды всегда, на улице ещё работать и работать, но у нас и вечный раздражитель - наша Джесс)) всегда отвлекает )) По объявлениям было несколько звоночков, к сожалению, ищут не Гари( Учитывая, что мальчик абсолютно адекватный, добрый и ласковый, ладит со всеми дома, а мы можем держать его на передержке максимум месяц еще (уезжаем в отпуск), предлагаю начать поиски нового дома для Гаврюши, чтобы не перевозить его с одной передержки на другую. Конечно новой семье с ним нужно будет заниматься, в принципе как и со всеми, кто у нас был. Обработан от внутренних и внешних паразитов, через неделю сделаем прививки.
  2. Очень хочу для него семью, которая оценит все его качества, потенциал огромный! Парень молод.) Огромная благодарность Артёму, проводнику электрички, в котрой катался наш безбилетник, Артём его придержал и очень переживает за его судьбу!!!!!
  3. Он очень добрый и ласковый, со мной ангелочек просто)) Мой преследователь, хочу всё знать)) А когда папа приходит....что-то с чем-то, очень хочет хорошим быть для него)
  4. Проконсультировались удалённо у Алексеевой, анализы не плохие. Рекомендации: наблюдать за изменениями кожи в паху, обеспечить хорошее питание и пересдать бх через 3-4 недели. Консультация 500р.
  5. Съездили в клинику, посмотрели пятна, сдали кровь. По пятнам сказали, что очень похоже что было воспаление, скорее бактеального характера, но так как сейчас воспаления нет, смысла брать соскоб тоже нет, наблюдать. Анализы крови будут готовы завтра. В целом, внешне здоров. Вес 33,5 кг. На чип тоже проверили, не нашли.
  6. Записались мы на вечер с Гаврюшей к доктору на осмотр, в паху есть пятна, которые меня смущают, планируем сделать соскоб и сдать анализы крови ОАК и БХ. Очень просим помощи на обследование! Заранее всем огромное спасибо!!!
×
×
  • Create New...