Jump to content

Бэкки

Пользователи.
  • Content Count

    584
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Бэкки

  1. Судя по вопросу)) видимо были)
  2. Вера была у доктора, ОРВИ))
  3. Безусловно осложнения, которые возникают очень часто. Ну и антибиотики пить надо правильно, не 2 дня...
  4. Лена, т.к. я в этот раз не заразилась от дочки, а как диабетик, я заражаюсь от неё всегда(, думаю, что это был грипп, которым я уже болела.
  5. У дочки в садике, процентов 60 деток, этим орви переболели в феврале, из-за температуры, мы вызывали врача, выличились за неделю, но пришлось пить антибиотики.
  6. Света, у меня свёкру тоже 79 лет, лет 9 назад была операция на сердце, он работает, преподает) не все пенсионеры дома сидят)
  7. Ну, при орви есть стандартные схемы лечения, включая антибиотики... в отличие от короновируса(
  8. Ну, если по телевизору не рекомендуют с температурой в поликлинику идти, то через 112 можно вызвать, они уточняют симптомы и т.д. и либо передают вызов в поликлинику, либо скорую присылают.
  9. Нет, я за лекарствами, на входе температуру измеряют и не пускают, с температурой вход с другой стороны.
  10. Вера, я в понедельник ходила в поликлинику, вход с температурой отдельный. Думаю, можно идти на прием. Выздоравливай!!!
  11. Спасибо большое! Уже почитала, вроде производится Орловской обл. Напрягло, что впервые, за 12 лет, без всяких просьб, выдали, на 6 месяцев...это..с какого перепуга?)
  12. Вот знаете, как-то не по себе стало...дочка, очень маленькая, а вопрос по предоставлению инсулина...остался....6 месяцев-это отлично конечно, но вот, что дальше? Короновирус - однозначно ЗЛО! Не очень страшен т.к. можем уехать в деревню.... Но вот помереть от отсутствия инсулина...как-то совсем не хочется((
  13. Олечка, Танечка таф, девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, за девочку!!! Прям правда, какое то отчаяние было, из-за невозможности помочь и принять девочку( Ещё раз, СПАСИБО!!!
  14. Настя и Игорь, ОГРОМНОЕ спасибо, Вам, за мальчишку!!! Он безумно обаятельный, замечательный мальчик! Надеюсь, Вам удастся сделать из него, достойного представителя породы!) Кстати, если нужны будут документы на него, кинолог обещала помочь переоформить. Счастья Вам!!! И долгих-долгих и самых лучших и счастливых лет!!! Любим Вас!!!
  15. Если честно, я боюсь не короновируса, а его последствий, я диабетик уже 12 лет, и вот остаться без инсулина....вот это правда жесть...(((
  16. Года 4-5 уже, всегда прошу на 3 месяца и терапевт, и эндокринолог выписывают, а вот просила на 5 месяцев, категорически нет.
  17. Я заказала, правда, после того, как в пятницу мне в поликлинике выдали инсулин на 6 месяцев, впервые за 12 лет( раньше, больше чем на 3 месяца не выдавали, даже если очень надо ((( и вот это, совсем не порадовало( Надеюсь, что это просто, чтобы народ по поликлиникам не шастал...
  18. У девочки очень дорогая передержка, если у кого-то есть возможность помочь финансово... или дать временный дом...это неоценимо!!! ЛЮДИ, не смотря на всё, мы ведь ещё не утратили человечность? И я верю, что среди нас, всё ещё есть ЛЮДИ, готовые, на безвозмездную помощь, братьям нашим меньшим!!!!. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ НАШИМ ХВОСТИКАМ!!!
  19. ФОРУМЧАНЕ и гости форума, пожалуйста, в это не простое, для всех время, приютите пожалуйста, девочку!!! У нас, самые лучшие кураторы, проверено на личном опыте) Вас никогда не оставят, на едине с проблемами!!!
  20. У нас не совсем аллергия, ягненок с микрокапсулами и оленина с картофелем, не подошли ( стул стал мягковатый и выход большой) из-за высокой жирности. Сейчас всё нормализовалось на форца интестинал актив, а дальше, тоже планируем на ягненка с рисом) Кстати, лечебная линейка у Форца совсем не плохая и цена радует, по сравнению с другими производителями.
  21. Олечка, Танечка таф, СПАСИБО!!! Прям из головы не выходила девочка(
  22. Очень обидно за девочку( Неужели она хуже других и недостойна стать счастливой? И теперь её судьба - жить на промзоне и рожать никому ненужных щенков? Люди, откликнитесь, пожалуйста, предложите девочке временный дом!!!
×
×
  • Create New...