Jump to content

Xadea

Пользователи.
  • Content Count

    1,648
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,838 Очень хороший

About Xadea

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday September 4

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор ретривер Кэнди Долл Инстант Коффе (Джек)
    Лабрадор ретривер Вей Тали Уотерлу (Брайан)
  • Sex
    Женский
  • Region
    Московская область
  • City
    Московская область

Контакты

  • ICQ
    0
  • Сайт
    http://xadea.livejournal.com

Recent Profile Visitors

4,377 profile views
  1. Видимо, так и не суждено мне ее надеть. Покупала "по большой любви", не надела ни разу. А сейчас она мне заметно велика. . Размер 44, длина до колена, радикальный черный цвет. Покрой прямой, с поясом и карманами. Воротник-стойка отделан песцом. Смотрится шубка ооочень симпатично. Изготовитель - Пятигорская фабрика Фламинго. Покупала за 27 тысяч. Отдам за 15. Торг возможен. Территориально: Зеленоград, Химки, могу привезти на север Москвы.
  2. Оживлю тему. Я своим обормотам адресники уже дважды покупала на АлиЭкспрессе, очень дешево и качественно. Они их терять у меня умудряются, поэтому для меня это актуально. Брала вот тут: ТЫК Они приходят с фитюльками, за которые их можно вешать, но лучше на стяжку или кольцо от брелока. Это размер S (совсем немаленький): И младшему заказала ошейник, тоже персонализированный. Мягкий, не растягивается сам по себе. Но я думала, что будет гравировка, а тут печать краской. Но, вроде, пока не содралась, хотя Марти еще молодой и резвый. Брала вот тут: ТЫК Для лабра размер L в самый раз: Для заказа просто в примечаниях писала номера телефонов.
  3. Продам трехколесную прогулочную коляску Babyton Trio. Состояние новой, на улице с ней были ровно три раза. Она офигенная! Я так прониклась трехколесной, что тут же купила на трех колесах немецкую, собственно, поэтому и продаю Babyton (женщины... ). Отлично управляется, малышу в ней комфортно, много места, не опрокидывается (я нарочно пыталась), попробовала ее на гравии и песке - едет без проблем. Большие колеса, проедет и по снегу, педаль тормоза не задевается. Подойдет высоким мамам-папам. Раскладывается до почти горизонтального положения, малыш может спокойно спать. В комплекте накидка на ножки и подстаканник. Также к коляске прилагаются чехлы на ручку и бампер из кожзама коричневого цвета, специально купленные (новые). Сама коляска цвета голубой джинсы. Отдам за 4500 руб. Доставлю по Химкам-Зеленограду. Сейчас коляска разобрана, лежит в коробке. Также есть новые слинги-шарфы из Норвегии.
  4. Девочки, слинги кого-нибудь интересуют? Накупила целую стопку, некоторый так и остались нераспечатанными. Все новые, в упаковке. Все шарфы, длинные. Фирма ellevill , Норвегия. Есть с бамбуком и чистый хлопок. Продам в 2 раза дешевле их первоначальной цены. С бамбуком и нижний, нефритового цвета по 4000, с хлопком по 3600.
  5. Девочки, кому нужен матрасик для детской кроватки? Размер стандартный 120*60. Производитель "наша мама", модель, кажется "комфорт". Там кокос и пружинный блок. Есть маленькие потертости кое-где на ткани. Забирать около Шереметьево.
  6. Всё... У Брая раздулся живот. Повезли в клинику. Началась водянка, еще раньше было опасение, что некроз затронул почки. И он последнее время много пил и писался, не мог терпеть. Мы уже решили его отпустить. Беги по радуге, мой хороший...
  7. В том-то и дело, что никаких... :(((
  8. Аутоиммунка. Причину уже не найти, не понятно на что организм так среагировал. Прогнозов вообще никаких при таком заболевании. Пальцы у него тоже до кости съедены некрозом, их просто не трогали вчера. И сейчас там открыты кости на лапах, может начаться сепсис в любой момент, а иммунитета сейчас нет - он убивается препаратами, чтобы аутоиммуное не взяло верх. То есть, у организма сейчас нет возможности сопротивляться вообще. :(( Сказали, что без ампутации пойдет заражение дальше, так как все открыто.
  9. Осторожно! Фото не для слабонервных! Это одна из лап, вторая хуже выглядит. Сейчас делали ему перевязку. Брай опять не встает. Утром описался. :(((
  10. Пальчики пока остались, но они тоже поражены некрозом. Я написала Макаровой сейчас. Может, что ответит. И завтра позвоню в ветакадемию, они занимаются протезированием, выясню подробности. Мне, конечно же, тоже хочется лапы сохранить.
  11. Там до кости ничего нет.
  12. Только что вернулись из клиники. Увы, некроз полностью уничтожил подушечки лап. Их сейчас удалили даже без наркоза - никакой чувствительности нет. Мягкие ткани полностью умерли. Кость обнажена. Придется ампутировать обе задние лапки. Где заказать колесики? Кто-нибудь знает хороших изготовителей? Вопрос по основному заболеванию остается - пока он на препаратах и сейчас, не считая лапок, самочувствие у него хорошее. Но в его случае нет никаких гарантий, и врачи сомневаются, что он переживет операцию, поскольку это аутоиммунное, не известно, как среагирует организм. К тому же, он сейчас на препаратах, уменьшающих свертываемость крови. В общем, как-то всё плохо. :(
  13. Аутоимунная анемия. Она, действительно, та еще напасть. Желтушность от билирубина, а он сейчас не повышен.
  14. Наши новости. После смены терапии анализы несколько хуже пока. Печеночные показатели AST и ALT так вообще резко выросли, но снизился билирубин. Гематокрит, гемоглобин и эритроциты тоже стали ниже немного. Сейчас ждем еще неделю, в смысле, на этой же терапии находимся, а потом после анализов врачи будут решать надо что-то менять или нет. Анна Валерьевна прописывала ему гептрал в таблетках или уколах. Аверс настаивал на уколах. Вот на прошлой неделе мы давали только таблетки. С понедельника я снова ему колю гептрал. Сам пациент на самочувствие не жалуется, ему только очень не нравится, что все время надо ходить в воротнике. Но у него сейчас очень зудят пораженные лапы, и стоит снять воротник, как он пытается их себе отгрызть. Снимаю воротник только на время кормежки и прогулки. Вот на прогулке недоглядела, и Брай сильно погрыз себе одну лапу. Показывали хирургу, сказал, что это то, чтобы хорошо, но и не так страшно, поскольку он отмершую кожу пожевал, не живые ткани. Но все равно, выглядит эта пожеваная часть жутко. Края ушек твердые, там некрозы с обеих сторон, и врачи предполагают, что они вообще отвалятся. Будет у нас Брайан с купированными ушами. Но это не так страшно, лишь бы поправился. Аппетит хороший (Т-Т-Т), готов слопать больше, чем дают.
×
×
  • Create New...