Jump to content

Ирина и Миринда

Пользователи.
  • Content Count

    3,187
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Ирина и Миринда last won the day on July 4 2013

Ирина и Миринда had the most liked content!

Community Reputation

3,658 Очень хороший

About Ирина и Миринда

  • Rank
    Житель форума
  • Birthday 11/21/1970

Информация

  • Sex
    Женский
  • City
    Москва, Митино

Recent Profile Visitors

4,547 profile views
  1. Вчера вечером убежал за радугу Шурик. Золотистый ретривер, который в возрасте 4-х лет, оказался ненужным своим хозяевам. 9 лет назад я его забирала из той "семьи" и пристраивала. Это была первая моя кураторская собака. Помню, как рыдал мой сын, когда он уезжал в новую семью. Помню свои слезы, когда я уходила из его нового дома.... Шурик был голден-голден до кончика хвоста. Сын легендарного Густава Лайн Харта. С того дня мы его в воочию не видели. Но с хозяйкой общались. Сегодня опять с сыном плачем. Беги, золотой пес...... Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
  2. Пикало тоже вроде неплохо... Хотя.... Для перевода- не знаю Знаете что? На фейсбуке есть Наталья Пасютина. Владелец подмосковном "фаерхунда" . Точно знаю, что они собирают групповые заказы и возят "по городам и весям". Возможно и в вашу сторону это случается. Найдите ее и напишите в личку Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
  3. Я отдавала. Пристраивала тут, на форуме А бывает, что "поигравшись" в мимими возвращают. Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
  4. Господи, помоги! Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
  5. От меня и моего руководителя с карты 2841 Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
  6. Фаерхунд вечером начинает развоз. А там... Как "кривая вывезет". Все зависит от пробок и количества заказов По сути нам после 9 вечера привозят. И чаще мы в заказе вторые-третьи и при этом последние. Может потому, что у нас заказы кило по 150-200 , а иногда и больше, кг получаются. Один раз только в районе часа ночи привезли. Водитель очень-очень извинялся Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
  7. Это я) Но, так как мы привыкли к поздней доставке, то оказались не готовы ко встрече курьера в 7 вечера)) Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
  8. Что есть "жилка"- тоже надо понимать) Бывает мясо такое, вот с пленками, которые, если варить, становятся прозрачной желейкой- это самое то. Без варки, естесственно) А есть так называемая становая жила. Вот ее как раз при переходе на сыроедение как раз не надо. Это очень тяжёлая еда. Ее начинают давать в последнюю очередь Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
  9. Моя не стала ) И собака сестры характером ни разу не изменилась Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
  10. Или 2. Или 5 Еще разок. Это вероятность того, будет здоров или нет каждый щенок из помета. А не %% от всего помета Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
  11. ВЕРОЯТНОСТЬ 50:50. То есть могут быть и носители и чистые . Не угадаешь) Генетика вообще такая... Чудная. Марго у меня из такого помета. В итоге 4 щенка из 5- чистые, пятому просто не делали тест. А могло быть все в обратную сторону.... Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
  12. Ну... Я ж писала, что это табличка была составлена мною когда начинали. Мне не нужны были срывы в виде поносов, рвоты, запоров и тому подобное, поэтому мне это было важно. И их реально не было И пользовалась я этой таблицей год наверно. Только меняла общий вес, формула распределяла все сама. Граммы- мое все. Кой кому уменьшала. Когда Марго ждала малышей и была кормящей мамочкой, увеличивала. Это сейчас у меня микс, измеряемый мисками и смешанный в тазике))) Но общий вес порции я соблюдаю. Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
  13. Наболтали то))) Вот и как новичков посылать в тему? Запутаются в конец же)))) А я должна объясниться по поводу своего фото (ниже). Потому что видела пост, из которого сделала вывод, что поняли мою табличку не совсем правильно... Например, Миринда. Обший вес порции- 250 гр. Из них кости- 10%, это 25 гр. Но! Курспинка, куршея, шея индейки- это не голая кость. Это и мясо и кость, в соотношении примерно 50/50. Отсюда : кусок спинки должен быть не 25 гр, а примерно 50. Именно поэтому у меня мясо+кость еще и объединены. То есть. Кладу в миску спинку 50 гр и добавляю мясо до 150 гр. Если курголовы, то я считаю 1 к 1,5. Это 35-40 гр. Но уменьшаю тогда не мясную часть, а субпродукты (там же "мозг"). Надеюсь, понятно объяснила... Я старалась [emoji854] Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
  14. Да все что угодно может быть... -Открыли новый мешок корма - Перед течкой "дэушка в образе" - Собака заболела Измеряйте температуру. Если выше 39°, бегом ко врачу. На прогулке, когда сядет писать, подсуньте белую салфетку. Если моча яркая - не желтая, а красноватая или коричневая, бегом ко врачу. Если продолжает не жрать, опять бегом ко врачу И следите за стулом конечно. Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
  15. На рынке "левый берег " не бываете? Там есть магазинчик "мясо для собак" Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
×
×
  • Create New...