Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ларти и Понтус

Пользователи.
  • Постов

    1 943
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Информация о собаках
    Rossmix Calvados, Нью Санни Гросо Илларито, Мелкий и Кузя - дворяне
  • Пол
    Женский
  • Регион, область
    Московская область
  • Город
    Коломна

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Ларти и Понтус

Mentor

Mentor (12/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine
  • Week One Done
  • One Month Later

Последние значки

782

Репутация

  1. Отправила документы 4 июня. Подтверждения о приеме документов и записи нет. Или его и не должно быть?
  2. Отправила 1000 руб. Света, Настя, какая еще нужна помощь? Я так поняла, что парню в Коломне еще до следующей недели жить?
  3. НАШЕЛСЯ ХОЗЯИН!!! Я просто счастлива! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Семья была в отпуске. Оставила Бади друзьям ( от Бади, ему 11 месяцев) - и вот результат! Помогло то, что я по коломенским дрессировочным площадкам и клубам информацию распространяла. Ну и друг наш - Фейсбук!
  4. Сходили сегодня к ветеринару. Диагноз - артрит, синусит. Сделали снимки локтя в 3 проекциях. Дисплазию не подтвердили. Причина воспаления сустава скорее всего травма или удар. Как оказалось, Лаврентий ( так пока назвали парня) скитается уже больше 3-х недель. Еще в первых числах августа мне сообщили о том, что в пос. Первомайском под Коломной бегает лабр. Я поехала его искать, но не нашла. Оставила свои контакты на всякий случай. И вот повторно видевшие позвонили в пятницу. Тогда мы его и забрали. Скорее всего кто-то из дачников придержал его, думали, наверное, владелец найдется. А теперь все разъезжаются, вот он опять на улице оказался. За это время никаких попыток его найти не было, ни объявлений, ни в группах Коломны и Московской области - ничего. Если никто не откликнется на ниши объявления , придется искать Лаврентию новый дом. По обследованию назначено онсиор, синулокс и бонхарен. Синулокс уже купила и начала давать. , а онсиора и бонхарена нет у нас. Вот такая ситуация. Парень очень адекватный, дружелюбный, хоть и шилопопый.
  5. Сегодня гуляли с Лавриком-лабриком. Обнаружили, что наш активный парень прихрамывает на левую переднюю лапу. и бережет ее. Ран никаких не обнаружили. Зато обнаружили небольшую (размером с 2 рубля в диаметре) мягкую шишку прямо на локте.Показали ветеринарам. Один сказал, что нужно брать пункцию, может опухоль. Второй сказал, что сложно на глаз определить, нужно к ортопеду и делать снимок. Записались к ортопеду на понедельник на 2 часа. Посмотрим, что скажет. Очень переживаю, но пока жду завтра.
  6. Спасибо большое! Если можете, покидайте еще где-нибудь. Объявления мы поклеим, в Контакте, на фейсбуке и в коломенских группах размещю, а больше не знаю, куда ,
  7. Вчера вечером на Озерском шоссе в Коломне мы с мужем подобрали палевого лабрадора. Без ошейника. Мальчик . Клейма не нашли ни в ушах, ни на животе. Забирать совершенно некуда. У самих 4 кобеля - 2 голдена и 2 дворянина. Вчера вечером нашли ему платную передержку,вольерную, чтобы с улицы забрать. Парень всю ночь лаял и возмущался. Видно, что домашний. Ухоженный. Очень шустрый. Сегодня прошерстили весь интернет на предмет объявлений о пропаже, поездили, посмотрели с друзьями объявления, обзвонили ветеринарки. Никто пока не ищет. Сегодня были у ветеринаров. Мальчику около года. ЧИПа тоже нет. Хотя на мой взгляд парень породный. Здоров, уши чистые, живот чистый. Ест сухой корм с удовольствием, стул нормальный. Ищем бывших хозяев, надеемся, что они его тоже ищут. Если в ближайшее время не найдутся, очень хотелось бы найти ему квартирную передержку до пристройства.
  8. Да, это наши медвежата в Коломне, но они все под резервом
  9. Варианты. BGM -Клуб "Аллен" (Итрус Фаворит) DBH -Кинологический Спортивный Клуб г. Наро-Фоминск RGM - организация: Московское общество охотников и рыболовов - МООиР Может, что-то подойдет?
  10. До этого была публикация, что в промзоне в районе Каширки обнаружен голден. Эту публикацию я сейчас не нашла.
  11. Это одна из первых публикаций после того как забрали с промзоны
×
×
  • Создать...