Перейти к содержимому

Ortena

Пользователи.
  • Публикации

    1 083
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 033 Очень хороший

1 подписчик

О Ortena

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 20 сентября

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор, Лойд
  • Пол
    Женский
  • Регион, область
    Курская область
  • Город
    Курск

Посетители профиля

2 048 просмотров профиля
  1. Когда спят-да)) но после улицы Чарли садки делает активно, нанюхается там. Или если суета какая дома, ребёнок носится или на улицу собираемся, Чарли тоже видимо подхватывает атмосферу и начинает показывать кто главнее. я думала может какое средство волшебное есть, так то я тру их регулярно))
  2. По симптомам цистит есть, в моче бактерий очень много. Это может быть и мочевой, и простата, а может и от опухоли. Но нам сказали пить антибиотики сейчас и посмотрим как изменится анализ мочи. И пить до приема, а там решим. Наедать бока не обязательно доктор говорит, главное улучшить параметры крови. Тянуть тоже долго нельзя с операцией. пункций не будет, операция с гистологией, там все равно все удалять. другое дело что простату не удалить же, и если после операции простата лучше не станет через какое то время, то все равно цитологию Брать. Тогда лучше было бы ее под наркозом взять..
  3. Пришёл наш анализ мочи, очень нехороший, что неудивительно. По телефону проконсультировались с нашим доктором, нам назначен Амоксиклав 250 мг, через 7 дней необходимо пересдать мочу. На 25 февраля запланирован повторный приём, пересдача анализов и будем обсуждать дальнейшие действия, в т.ч.операцию. Уши немного просветлели, клейма не нахожу. Подскажите, чем можно эту мазуту с уха отчистить, изнутри хорошо Эпиотик вымывает, а мягкая часть уха не отмывается никак. А Чарли тем временем набирает силы
  4. Получила денежку от Заграй+Марс и от Ганс&Со, спасибо огромное!
  5. Пришли деньги от Светлана и Ника и Marina&Helvig, спасибо большое!!
  6. Расскажу немного о мальчике. Он знает некоторые команды, очень ласковый. Сейчас в основном ест и спит, гуляем недолго, силы не тратим. Блохи больше не беспокоят, уже не чешется. Шерсть очень тонкая, как будто нет подшерстка. Лифт не знает, всегда идёт на лестницу. В лифт заходим и он в недоумении, почему мы здесь стоим)) но не боится его. На улице конечно потягивает, активно нюхает все, задирает лапу. На некоторых собак очень бурно реагирует, дыбит шерсть и рычит. Некоторыми просто интересуется, не агрессирует. вот такое лежбище на кухне, пока я готовлю))
  7. ПРИХОД: Юля (нашедшая Чарли) - 1000 руб на бензин Рони и Светлана - 1000 ostorozno - 1000 Annn - 2000 Natalie_VB - 3000 Elena_Tu - 1000 Яна (моя подруга) - 400 Итого: 9400 РАСХОД: Бензин - 1500 (1000 от Юлии и 500 от меня в подарок Чарли) Посещение ветклиники - 3200 Консервы (покупала заранее, до приезда Чарли) - 690 Консервы (покупала в Курске) - 1830 Анализ мочи - 171 Лекарства - 359,53 ОСТАТОК: 2150 руб Еще из назначений: Эпиотик у меня есть, тетрациклиновая мазь тоже, будут в подарок Чарли еще заказаны консервы на сумму 3600 руб, они придут в четверг-пятницу и мы окажемся в минусе тут в чеке не расписано, поэтому выкладываю ценники, фото и чек. Ещё была скидка 6% Мочу сдаем в человеческой лаборатории, поэтому такие странные имена)
  8. Наши анализы и назначения Обработки в подарок от меня, в отчете не учитываю
  9. Вернулись из клиники, Чарли молодец, все терпел, хвостом вилял, морду подставлял чтобы гладили! Весит малыш 30 кг! Сколько же он будет весить, когда поправится)) Основная проблема - это яички, там опухоль, нужно обязательно удалять. НО срочности нет, поэтому необходимо немного восстановиться. Потом удаление, гистология, а там уж по ситуации. В простате есть видоизменения, возможно связаны с опухолью и все пройдет после кастрации, возможно это не связанные с опухолью вещи. Теоретически можно взять цитологию, практически маловероятно попасть в нужное место, чтобы захватить нужные клетки. Есть вариант во время кастрации под наркозом попробовать взять цитологию, сразу же сделать и если не получилось, брать еще, пока не поймаем нужные клетки. Кишечник, желудок - признаки воспаления, поэтому продолжаем лечебные консервы, уходит где-то 4-5 банок в день. Пока минимум 7 дней, но возможно что продлят до 2 недель, ясно будет после повторного визита. В одном глазике катаракта, возможно понадобится операция, если зрение еще не утеряно. Пока снимаем воспаление каплями. Второй глаз внешне все ок, но там внутри тоже начинается катаракта, но пока в штатном режиме наблюдаем. Он точно видит. В ушах грибок, промываем и капаем. Биохимия неплохая для его состояния и возраста, ОАК не очень, анемия, низкий белок, признаки воспаления. Завтра нам нужно сдать мочу. Периодически покашливает, пока думаем на глисты. Возможно чуть позже понадобится рентген и эхо сердца, анализ на дирофилярии. Сегодня прокапала Барс Форте, побыстрее избавиться от блох.
  10. Спасибо огромное всем помогающим! Сразу небольшой отчет, чтобы потом не запутаться ПРИХОД: Юля (нашедшая Чарли) - 1000 руб на бензин Рони и Светлана - 1000 ostorozno - 1000 Annn - 2000 Natalie_VB - 3000 Итого: 8000
  11. Спасибо! Завтра напишу о результатах визита! отправила карту всем, кто просил нам очень нужны средства на обследования
  12. Да, кушать ему очень хочется и он готов есть много. Съел 1,5 банки консервов с 3 раз. Завтра утром до клиники не кормлю, а после - что скажут, если продолжать консервы, то закажу побольше.
  13. У нас как-то не очень со стационарами в городе, надо было Юлю попросить обработать его ещё в среду-четверг, я не догадалась. Чарли пытался делать садки, непрерывно.
×