Перейти к публикации

Ortena

Пользователи.
  • Публикации

    1 172
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 103 Очень хороший

1 подписчик

О Ortena

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 20 сентября

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор, Лойд
  • Пол
    Женский
  • Регион, область
    Курская область
  • Город
    Курск

Посетители профиля

2 483 просмотра профиля
  1. Сегодня Чарли получил новый корм, Яна начнет потихоньку переводить Чарли на него. Обработку ушей уже начали, глазки продолжаем капать. Хочу сказать огромное спасибо Наде Мишель, за подаренный Чарли Кортаванс, это позволило сэкономить нам почти 2тыс рублей. Яна, у которой живет Чарли, оплатила курьера, который привез лекарство от Нади, а также подарила Чарли остальные лекарства для обработки ушей! Спасибо огромное вам! Чарли в подарок от интернет-зоомагазина получил игрушку, она ему понравилась, дедусь потихоньку наживает свое собственное имущество))
  2. Обновлю отчет: ОСТАТОК на 09.11.18: 13651 руб ПРИХОД: Аня@Луня@Ася@Фани - 500 Фантик из Фейсбука - 2000 Ирина Коробкова - 1000 Яна Соколовская (передержка) - 2000 ИТОГО: 19151 РАСХОД: ветклиника (прием дерматолога) - 5350 (чек в сообщениях выше) корм, лосьон для ушей - 6111 ИТОГО: 7690
  3. Может у кого-то остались лосьоны для ушей Эпиотик, Отифри, 8 в 1 или Ауроклин, Отодайн? еще нужен препарат КОРТAВАНС, он дорогой, может у кого-то есть остатки? В клинике Помогал мужу Анастасии рулить
  4. Чарли сегодня посетил дерматолога Рассолова Н.А. в клинике Белый Клык. Спасибо Анастасии с мужем за доставку и сопровождение Чарли в клинику! Нам назначили перейти на РК Аналердженик на 1,5 месяца, чтобы исключить/подтвердить пищевую аллергию. Также у Чарли был обнаружен грибок малассезии, назначено лечение. Назначение и чек из клиники ниже.
  5. Тем временем Чарли наслаждается чудесной природой! Яна говорит, скачет по лесам как козлик)) спасибо ей за него огромное!!
  6. Подожди чуточку, определимся кто едет к врачу и когда и тому переведёшь.
  7. Света, ты за несколько дней прокатила Чарли по всей Москве, собрала ему приданное, показала врачу, купила лекарства! спасибо тебе большое от нас с Чарли! Чарли действительно временно гостит у чудесной девушки Яны, которая как фея из сказки, свалилась нам на голову (Саша Mosfilmka & Remy ). У Яны не было собак никогда, и я немного волновалась, как Яна справится, но все прошло замечательно! Правда кошечка Яны в шоке, откуда взялся этот огромный зверь в ее жилище, поэтому пока прячется. Надеюсь, они скоро подружатся. Теперь самое важное - Чарли записан на прием к дерматологу в Белый Клык Митино, на понедельник 12 ноября на 18.00. Также мы стоим в резерве на воскресенье (11 ноября), возможно лучше было бы в воскресенье попасть, но получится ли - узнаем только в субботу. Кто-нибудь сможет отвезти Чарли по маршруту Новая Рига - Митино - Новая Рига и сходить с ним на прием к дерматологу?
  8. Обновлю отчет: ОСТАТОК на 02.11.18: 9688руб ПРИХОД: Natalie_VB - 3000 ostorozno - 700 LincElena & Боня - 500 Ольга и Арни - 500 Рыбка 14 - 500 Ольга и Буля - 1000 Коробкова Ирина - 1000 СветланаА - 1000 OlyaOs -1000 Лиза-Лиза - 500 (пенсия октябрь) LincElena & Боня - 500 (пенсия ноябрь) AVA23 - 500 (пенсия ноябрь) ИТОГО: 20388 РАСХОД: дорога Курск-Москва - 2500 (без чека) прием офтальмолога - 2000 (чек в сообщении Изюм выше) лекарства для глаз - 2237 (чек в сообщении Изюм выше) ОСТАТОК: 13651 Огромное спасибо за финансовую поддержку!!! Чарли это очень важно. Впереди прием дерматолога и покупка корма, мы очень благодарны, что у нас есть такая "финансовая подушка"! проверьте пожалуйста, всех ли я отметила в отчете.
  9. Да, я тоже считаю что лучше всего оставить как есть, будем поддерживать капельками. я хочу воспользоваться случаем и показать Чарли хорошему дерматологу в Москве. Но приём есть только на следующей неделе. Чарли сейчас на платной передержке, за которую платит Света Изюм. Не хочу злоупотреблять ее предложением об оплате передержки, потому что сумма выходит немаленькая. может кто-то сможет приютить Чарли на неделю? Он хорошо себя ведёт, нормально встретился с собакой на передержке, в клинике тоже не конфликтовал с собаками. Пожалуйста, помогите Чарли дообследоваться
×