Jump to content

Мила и Тинуля

Пользователи.
  • Content Count

    819
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Мила и Тинуля

  1. Продается наше тихое и уютное местечко – благоустроенная квартира на 10 сотках земли в с.Березники, Собинского р-на, Владимирской области. Экологически- благоприятный р-н., славится своими богатыми ягодно-грибными лесами, красивейшими природными пейзажами и невероятной тишиной, и спокойствием. Площадь квартиры 65,4 кв.м. Удобная планировка, большая (10кв.м.) прихожая с вместительным шкафом, просторный зал (18кв.м.), кухня правильной формы с гарнитуром и посудомоечной машинкой(11кв.м.), 2 светлые солнечные спальни (14 и 9кв.м.), раздельный санузел и ванная комната с водонагревателем. К дому пристроена вместительная утепленная(18кв.м.) и холодная (9кв.м.) террасы, котельная с современным дровяным котлом (в 2018 ожидается газ). Центральная канализация и водоснабжение, счетчики на воду, TV, интернет. На ухоженном сухом участке растут яблони, груши, вишни, черная смородина, отделено место для грядок с плодородной землей. К дому пристроена летняя беседка, имеется курятник, небольшой гараж. По всему периметру участок огорожен капитальным забором. В селе – действующая старинная церковь, детсад, школа, ФАП, 3 магазина, ДК с администрацией, родник с вкусной освященной водой. Круглогодичный подъезд, асфальт до дома, автобусное сообщение с Собинкой 4 раза в день. До Собинки 20 км, до Владимира 48 км, от Москвы 160 км. Цена 1600000. Собственник. 89056175212
  2. Продается наше тихое и уютное местечко – благоустроенная квартира на 10 сотках земли в с.Березники, Собинского р-на, Владимирской области. Экологически- благоприятный р-н., славится своими богатыми ягодно-грибными лесами, красивейшими природными пейзажами и невероятной тишиной, и спокойствием. Площадь квартиры 65,4 кв.м. Удобная планировка, большая (10кв.м.) прихожая с вместительным шкафом, просторный зал (18кв.м.), кухня правильной формы с гарнитуром и посудомоечной машинкой(11кв.м.), 2 светлые солнечные спальни (14 и 9кв.м.), раздельный санузел и ванная комната с водонагревателем. К дому пристроена вместительная утепленная(18кв.м.) и холодная (9кв.м.) террасы, котельная с современным дровяным котлом (в 2018 ожидается газ). Центральная канализация и водоснабжение, счетчики на воду, TV, интернет. На ухоженном сухом участке растут яблони, груши, вишни, черная смородина, отделено место для грядок с плодородной землей. К дому пристроена летняя беседка, имеется курятник, небольшой гараж. По всему периметру участок огорожен капитальным забором. В селе – действующая старинная церковь, детсад, школа, ФАП, 3 магазина, ДК с администрацией, родник с вкусной освященной водой. Круглогодичный подъезд, асфальт до дома, автобусное сообщение с Собинкой 4 раза в день. До Собинки 20 км, до Владимира 48 км, от Москвы 160 км. Цена 1600000.
  3. Если есть магазины или места где проходит много местных-клейте, моло ли что бывает.
  4. В личку напишите где, какой район, найден. Не знаю таких деревень, у подруги парня недавно переустраивали, у них клеймо.
  5. Заниматься не кому! Муж на работе до поздна, жена вот вот родит. Ждем информацию от заводчицы насчет рук.
  6. Девочки, Стив-красавец!!! Его красота перекрывает все минусы. Да, поведение требует коррекции! Упустили, не справились, не расчитали свои силы. Мы сегодня разговаривали, решение принято окончательно. Просим помощи с пиаром!
  7. Не ссорьтесь! Я ищу передержку,но у нас не богато этим! Все выходные я сильно занята, постараюсь сходить в воскресень
  8. Как показала практика общения: 1) разговоры бесполезны, как только мы начинаем её тревожить-она начинает шевелится. 2) если отдам без ведома-все претензии ко мне, я на себя ответственность не возьму.
  9. Как только вы с ней заговорите о полиции-собаку придут, заберут и увезут. Надо если забирать, то лично и как снег на голову, вот доки, вот фото, вот доказательства. Потеряли там то, когда приезжали в гости к ... И тут начинать, что подали заявление в милицию, увидели объявление и узнали, позвонили в полицию-а там нас послали забирать самим, если не отдадут-приедет полиция.
  10. Кто готов приехать с доками и доказательствами и предоставить все это нынешним хозяевам???
  11. Там не бабуля, там женщина с педобразованием лет 45-50, москвичка. Живет на параллельной улице, мой дом знает, что за супчик её муж-я честно не знаю,но по поступкам-его следует обходить стороной. Мы выстраивали разговор на полном доверии, приводили доводы что и как, обманным путём не пошли, предлагали деньги. Обманывать детей не хочет, собаку отдать боится, а то невестка её съест. Клейма у парня нет 100%, меня смущает его хвост, длиннее скакалок на 4-5см, он его дерет, когда ест-вверх задирает сильно, не колечко, но... Приехать можно, представится хозами, с доками и тп, но что из этого выйдет??? я не знаю.Но клейма нет. Когда его нашли и в каком лесу/деревне я не знаю, в сентябре. По каким они лесам ездили, они ягоды и грибы собирают и продают на трассе. .
  12. Товарищ сразу после мытья и основная ранка, которая меня беспокоила.
  13. Я сама во Владимир не езжу, побаиваюсь, а у мужа на работе перед новым годом аврал. И не хочу оплачивать лечение и услуги вета-а потом они его, такую конфеточку-заберут. Отдали совсем-сразу бы полетели!
  14. Сейчас ничего критического я не вижу,да, уши чуть красноваты, рана тянется хорошо.
  15. А что мое решение??? Приедете, пойдете к ним, а там выйдет пьяный "шкаф"в 2 метра с ружьем, и что делать??? Они не звонят, не требуют обратно-я тоже молчу и не иду к ним с уговорами, я честно, больше и не хочу разговоров, там "стена"! Все понимают, сочувствуют, но не отдают. В глубине души-может забудут???
  16. Девочки, парень сейчас у меня,но отдавать не хотят, всяческие уговоры и не только мои к результатам ни привели. Мать собралась везти его к детям в Москву, и если дети не возьмут, то привезет обратно и отдаст на переустройство. Обещала позвонить в течение 2-х дней, они прошли-не звонит. Уши более или менее пришли в порядок, красноваты, но серы нет, все обработки покорно терпит! Раны на кончике затягиваются, но на улице все равно трясет, все шапки слетаю:-)
  17. Текст: Я потерялся в лесах Березниковского поселения Собинского района Владимирской области в сентябре 2015 года. Меня нашли другие люди и приютили на участке. Сейчас я замерзаю на цепи, т.к. в дом взять не могут. Хозяин! Если я тебе ещё нужен и ты меня ищешь, забери меня! Я могу не пережить эту лютую зиму. 89056175212
  18. У нас так получается после активных побегушек, у нас такой же возраст и есть лишний вес. Все как вы описываете.
×
×
  • Create New...