Janeta & Roi 2,865 Report post Posted January 4, 2018 Препятствие оказания специализированной медицинской помощи животному попадает под *жестокое обращение с животными* ? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ekaterina81 1,305 Report post Posted January 4, 2018 Только что, Janeta & Roi сказал: Препятствие оказания специализированной медицинской помощи животному попадает под *жестокое обращение с животными* ? Недоказуемо!!!! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
igrek 12,287 Report post Posted January 4, 2018 14 минуты назад, Ekaterina81 сказал: katerina81_07@mail.ru Сбрасываю Share this post Link to post Share on other sites
Наталия1986 21 Report post Posted January 4, 2018 Кто был в клинике и видел собаку, подкажите, можно по внешнему виду определить ухоженый пес или нет? На фото он очень худой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Janeta & Roi 2,865 Report post Posted January 4, 2018 1 минуту назад, Ekaterina81 сказал: Недоказуемо!!!! НЕ отдает же! Хотя признает, что в клинике оказать нужную помощь не могут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Азазелька и Локи 23,708 Report post Posted January 4, 2018 Я была, не особо он ухоженный, но надо принимать во внимание, что собака лежит на полу уже какой день и ходит под себя в туалет. Моча через катетер отводится. Плюс стресс и то, что рвота прекратилась только вчера. Видок у него не домашний Share this post Link to post Share on other sites
igrek 12,287 Report post Posted January 4, 2018 И не забывайте что на улице грязь и собаку размазало от удара машины по дорожной грязи 1 Share this post Link to post Share on other sites
igrek 12,287 Report post Posted January 4, 2018 Ягникова и Кончева у кого почты есть? Share this post Link to post Share on other sites
Наталия1986 21 Report post Posted January 4, 2018 Спасибо! По возрасту и окрасу очень схож, но тот жирнее был. Они его так же месяц назад подобрали без ошейника, может он опять убежал... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Наталия1986 21 Report post Posted January 4, 2018 Завтра с утра расклею обьявления, может откликнется хозяин 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mosfilmka & Remy 15,129 Report post Posted January 4, 2018 Господи, парень вылитый наш Лучано, только лабрадор, невероятная схожесть И история такая же страшная. Собачий Бог, дай вытащить его из лап живодеров!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Азазелька и Локи 23,708 Report post Posted January 4, 2018 Спасибо! По возрасту и окрасу очень схож, но тот жирнее был. Они его так же месяц назад подобрали без ошейника, может он опять убежал...Можно уточнить, дома ли тот подобранец? Share this post Link to post Share on other sites
Наталия1986 21 Report post Posted January 4, 2018 В том-то и дело, знаю только в каком доме живет, там 10 подьездов. На каждом подьезде наклею обьявление 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ekaterina81 1,305 Report post Posted January 4, 2018 Давыдову отправила. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Томуся 9,395 Report post Posted January 4, 2018 (edited) 14 часа назад, Ekaterina81 сказал: С каких таких пор у нас в стране очередь на травмированных собак а? Кать, ты хоть представляешь какой сбор можно сделать на парне? Странно, что только 12 претендентов, а не 48. Хотя ещё не вечер..... Edited January 4, 2018 by Томуся 1 Share this post Link to post Share on other sites
Наталия1986 21 Report post Posted January 4, 2018 Собака не реагирует на кличку, но это может быть в результате чмт. Очень надеюсь, что хозяева найдутся!!! Share this post Link to post Share on other sites
Азазелька и Локи 23,708 Report post Posted January 4, 2018 А ты хоть представляешь какой сбор можно сделать на парне? Странно, что только 12 претендентов, а не 48. Хотя ещё не вечер.....Том, я там была почти до 17 и на момент разговора с Мельником было 5-6 претендентов. Из которых Игорь, я, Юля, Марина (которая со мной ездила), Жанна (ТС). Share this post Link to post Share on other sites
Ekaterina81 1,305 Report post Posted January 4, 2018 3 минуты назад, Томуся сказал: Кать, ты хоть представляешь какой сбор можно сделать на парне? Странно, что только 12 претендентов, а не 48. Хотя ещё не вечер..... Том ты озвучила мои самые страшные мысли! Это все ужасно! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Томуся 9,395 Report post Posted January 4, 2018 14 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Том, я там была почти до 17 и на момент разговора с Мельником было 5-6 претендентов Олесь, я надеюсь , что это так. И что здравый смысл всё же есть у человека, я лично пока никакой логики в "действиях" не улавливаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Азазелька и Локи 23,708 Report post Posted January 4, 2018 Олесь, я надеюсь , что это так. И что здравый смысл всё же есть у человека, я лично пока никакой логики в "действиях" не улавливаю. Никто не улавливает(((( Share this post Link to post Share on other sites
Ekaterina81 1,305 Report post Posted January 4, 2018 Ни кто логики не улавливает. Врач должен понимать что при травмах позвоночника счёт на часы. А он там лежит без лечения.... Слов нет одни эмоции Share this post Link to post Share on other sites
кристина - ингра 293 Report post Posted January 4, 2018 да денег он хочет с него срубить, вот и вся логика Share this post Link to post Share on other sites
кристина - ингра 293 Report post Posted January 4, 2018 завра позвоню знакомому он там работает, попробую узнать обстановку так сказать "изнутри" Share this post Link to post Share on other sites
Азазелька и Локи 23,708 Report post Posted January 4, 2018 Ни кто логики не улавливает. Врач должен понимать что при травмах позвоночника счёт на часы. А он там лежит без лечения.... Слов нет одни эмоцииВрач говорит, что мрт делать нельзя, потому что чмт и наркоз несовместимы и что перевозить его нельзя ещё минимум сутки, а лучше двое. Я ж его на коне верхом везти собралась Share this post Link to post Share on other sites
Ekaterina81 1,305 Report post Posted January 4, 2018 Вилен Борисович Давыдов ответил - не видит он перелома и тем более разрыва спиного мозга. Счёт на часы!!!! 1 2 Share this post Link to post Share on other sites