mariaa 4 415 Опубликовано: 4 июня 2019 Share Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) Только вот сегодня вспоминала Мартюшу :) С Днём рождения тебя, золотой мальчик! Будь здоров и счастлив долгие-долгие годы! Саша, целуйте его от нас. Обворожительный красавчик Изменено 4 июня 2019 пользователем mariaa 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sherlok240405 4 036 Опубликовано: 4 июня 2019 Share Опубликовано: 4 июня 2019 Мои поздравления! Желаю главное здоровья. Не знаю даже , что сказать про поиск новой семьи. Боюсь он услышит меня и придёт опять к вам спать:)) пусть будет так как сложится. Целую это красавца в нос 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosfilmka & Remy 15 217 Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Share Опубликовано: 5 июня 2019 11 часов назад, Sherlok240405 сказал: Мои поздравления! Желаю главное здоровья. Не знаю даже , что сказать про поиск новой семьи. Боюсь он услышит меня и придёт опять к вам спать:)) пусть будет так как сложится. Целую это красавца в нос Спасибо огромное! Не поверишь, он вчера залез на ноги и всю ночь не слезал 12 часов назад, mariaa сказал: Только вот сегодня вспоминала Мартюшу :) С Днём рождения тебя, золотой мальчик! Будь здоров и счастлив долгие-долгие годы! Саша, целуйте его от нас. Обворожительный красавчик Спасибо! Уже зацелован во все возможные места ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sherlok240405 4 036 Опубликовано: 5 июня 2019 Share Опубликовано: 5 июня 2019 Ну многодетная ты Мама и никто от тебя по хорошему не уедет. Это факт. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosfilmka & Remy 15 217 Опубликовано: 21 июня 2019 Автор Share Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) Сегодня был шикарный звонок, да еще и с скрытого номера! Не знаю, видимо, это жара действует на людей)) - Здравствуйте! (фоном орет ТВ) - Добрый день. - А куда подъехать можно? - Зачем? Вы по какому вопросу? - Ну я собаку увидела, хочу забрать. У вас их там много, можно же выбрать? Очень понравился из объявления. - Кто вам понравился, как зовут собаку? - Ой, щщщаззз (шуршит, вздыхает) А, Мартин, точно, да! Вот его. Только у меня один вопрос - он с ентими, ну вы поняли? Ну он настоящий мужчина? - Нет, Мартин кастрирован. - Что, вы прямо с мясом вырезаете, не перевязываете? А если щенков от такого красавца хозяева захотят?! - Да, полностью удалены. - Это же преступление! Такой красавец и без продолжения рода! Он, наверное, и девочку никогда не чувствовал! В общем, попрощалась я с этой дамой... И мы пошли гулять в лес, есть землянику Изменено 21 июня 2019 пользователем Mosfilmka & Remy 1 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgusia&Pitt 29 855 Опубликовано: 21 июня 2019 Share Опубликовано: 21 июня 2019 55 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: - Что, вы прямо с мясом вырезаете, не перевязываете? А если щенков от такого красавца хозяева захотят?! надо было сказать - с мясом вырезаем, жарим и едим)) Саша, терпение у вас безграничное... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sherlok240405 4 036 Опубликовано: 21 июня 2019 Share Опубликовано: 21 июня 2019 Саша, сколько живу, столько удивляюсь сколько идиотов на свете. Скорее всего думала, что ты будешь необычайно счастлива от ее звонка и предложения забрать одну из твоих собак. Торговка с рынка. Мартину привет и поцелуй в нос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkor17 8 275 Опубликовано: 21 июня 2019 Share Опубликовано: 21 июня 2019 Ой, как же знакомо, мне одна "втирала" , что собаки же тоже должны жить полноценной жизнью и получать удовольствие. Хочешь смейся, хочешь плачь от таких умников сорри за офф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosfilmka & Remy 15 217 Опубликовано: 21 июня 2019 Автор Share Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: надо было сказать - с мясом вырезаем, жарим и едим)) Саша, терпение у вас безграничное... Да у меня уже иммунитет на такого рода "шедевры". Прощаюсь всегда максимально культурно ибо номер везде значится как номер Ретривер-команды, звонки бывают разные, страница легко находится и лишние скандалы и истерики ну ни к чему собакам в соц сетях. 1 час назад, Sherlok240405 сказал: Саша, сколько живу, столько удивляюсь сколько идиотов на свете. Скорее всего думала, что ты будешь необычайно счастлива от ее звонка и предложения забрать одну из твоих собак. Торговка с рынка. Мартину привет и поцелуй в нос Да, такие именно так и считают - что они делают одолжение, мы все должны быть благодарны, готовить приданое, лишь бы избавили от "лишнего рта" 1 час назад, alkor17 сказал: Ой, как же знакомо, мне одна "втирала" , что собаки же тоже должны жить полноценной жизнью и получать удовольствие. Хочешь смейся, хочешь плачь от таких умников сорри за офф Я уже несколько лет как смеюсь, больше ничего не остается)) Не надо тратить нервы на таких. К стати, опять ногинский район Изменено 21 июня 2019 пользователем Mosfilmka & Remy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэни 36 Опубликовано: 21 июля 2020 Share Опубликовано: 21 июля 2020 Мартин остался у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас