Ирина и Ося 448 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2018 Да, именно так. Адрес дали точный, а на самом деле оказалось это ориентир, а дальше неизвестность. Предварительно договорились на субботу. Еще раз девушка, которая видела собаку, рассказала, как он плачет. Пожалуйста, давайте поможем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marson 3 930 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2018 1 час назад, Ирина и Ося сказал: Да, именно так. Адрес дали точный, а на самом деле оказалось это ориентир, а дальше неизвестность. Предварительно договорились на субботу. Еще раз девушка, которая видела собаку, рассказала, как он плачет. Пожалуйста, давайте поможем! Ирина, я могу поделиться кормом, участвовать финансово. Очень нужен куратор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матисон 7 064 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2018 Девочки кураторы! Откликнитесь, пожалуйста! Голдену (или метису голдена) тяжело выстоять против двориков! Балуша очень крупный, большой, огромный, но досталось ему на улице по полной(((. Не устоит такой малышь с двориками без еды в морозы(((. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Рудня 11 534 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2018 Уже сегодня в ночь холод до -25 ....кошмар, если еще и покусан, ослаб, не выстоять ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mariaa 3 898 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2018 Аня, без куратора эту историю не вытянуть. Я на кураторство взять не могу, потому что в итоге это получится история как с Викой из темы Киры. В чем-то я ее немного понимала. С передержкой при наличии куратора я помогу. Автор поста завтра едет в этот приют, к ней можно присоединиться. С какой целью только вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня с Тодой 7 189 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2018 Сколько не присмативалась, по этому фото невозможно понять-голден или метис. На взрослого голдена не очень похож, а вот на щенка... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айк 186 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2018 Но уже сегодня ночью страшный холод... А до субботы две ночи. Может быть можно как-то договориться на сегодня с девушкой, которая знает, где приют? Пожалуйста, пожалуйста, заберите его! Помогу финансами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janeta & Roi 2 126 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2018 26 минут назад, Айк сказал: Но уже сегодня ночью страшный холод... А до субботы две ночи. Может быть можно как-то договориться на сегодня с девушкой, которая знает, где приют? Пожалуйста, пожалуйста, заберите его! Помогу финансами Вот же беда! В мороз, да ешё голодный. 1000-й помогу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Рудня 11 534 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2018 20 часов назад, mariaa сказал: Аня, без куратора эту историю не вытянуть. Я на кураторство взять не могу, потому что в итоге это получится история как с Викой из темы Киры. В чем-то я ее немного понимала. С передержкой при наличии куратора я помогу. Автор поста завтра едет в этот приют, к ней можно присоединиться. С какой целью только вот... Маша, Мне только что звонила Ира Касадорины, она готова взять парня на кураторство, сейчас она до понедельника будет без инета и связи, утром в понедельник вернется в Москву, и готова заниматься им, если твое предложение с передержкой в силе. 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janeta & Roi 2 126 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2018 Ура! Спасибо! У меня вода в доме замерзла, и Рой погулял в мини формате, лапы поджимал. А мы не мерзлячки. Вот такой мороз .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mariaa 3 898 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2018 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Маша, Мне только что звонила Ира Касадорины, она готова взять парня на кураторство, сейчас она до понедельника будет без инета и связи, утром в понедельник вернется в Москву, и готова заниматься им, если твое предложение с передержкой в силе. Это отличная новость. Сейчас доеду до дома , все напишу 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mariaa 3 898 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2018 (изменено) Ира Касадорина, огромное Вам спасибо. Если Вы берете на кураторство, то у парня есть шанс. Позвоните или напишите , когда вернётесь . Сегодня мы с Ирой Ирина и Ося съездили в приют, познакомились с мальчиком. Это метис. Маленький , молоденький, беленький, пушистый. Мальчик. говорят, что примерно три года. Бывшедомашний. Находится там месяца два -три. Сколько точно и откуда он там непонятно. Для всех переживающих сообщаю, что да, это приют. Да, там не санаторий, но и не ужас , ужас, ужас. Будки, солома, ковролин - это все есть. Собак кормят, мальчика при нас никто не обижал . Носятся по вольеру все вместе. Парень, конечно, понял , что мы приехали именно к нему. От решетки не отходил , ушки поднимал . Ушки , разрез глаз , хвостик , штанишки - все голденовское ИМХО. Лапки задние действительно уже без шерсти. Визуально других страшилок я не заметила. Конечно, он очень очень худой, надо откармливать . Я завтра утром его заберу, отвезу сдать анализы, и потом отвезу на передержку. К себе домой я однозначно взять не смогу даже на одну ночь. Если кто-то может дать хороший вариант с стационаром по приемлемой стоимости, отвезу завтра в стационар. Ребята, это все что я смогла сделать сегодня. Фото мы не делали. Фото в первом посте вполне реалистичное. Ира дополнит, если я что упустила . Поедем за ним завтра, надеюсь , что все получится. И очень нужны точные подсказки по стационару . Изменено 23 февраля, 2018 пользователем mariaa 1 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marson 3 930 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2018 Маша, мне кажется, что Саша ( Мосфильмка) говорила, что хороший стационар в Обереге. Я знаю стационар в Бемби на ул.Цурюпа, но там грязноватенько. Там был Балу несколько дней, я пару раз туда заезжала к нему. Спасибо, что завтра забираете малыша. Скиньте номер карты, смогу помочь на анализы малышу. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина и Ося 448 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2018 Маша все подробно написала, так что добавить особо нечего. Единственное, мне кажется, нет ему 3 лет, т.к. администратор в приюте недавно сменился, она не в курсе, волонтер эту собаку первый раз в декабре 2017 в приюте увидела, а зубки у него настолько белые, как будто ему 1,5-2 года. И, главное, абсолютно тихий, неагрессивный пес. Так что немного терпения, тепла, еды и будет красотун невероятный. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коробкова Ирина 4 742 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2018 Спасибо за мальчика. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janeta & Roi 2 126 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2018 Девочки, карту давайте!!!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина и Ося 448 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2018 Спасибо огромное Всем желающим помочь ребетенку! Маша в ближайшее время обязательно скинет свою карту. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коробкова Ирина 4 742 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2018 Жду карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mariaa 3 898 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2018 (изменено) Ира @Ирина и Ося,спасибо! Мне тоже кажется, что мальчик моложе трёх лет . Год, полтора - я предполагаю . В стационар в Обереге , кентавре, свой доктор нас не берут. Бемби на цурюпа берет. Значит, поедем туда. Пока Ира @Касадорины не вышла в тему, я дам свою карту , за все отчитаюсь . Когда пыталась в Оберег определиться как-то само собой назвала мальчика Санни , т.е. Саша )) пусть пока Санни будет, а дальше как решит куратор. Забирать поедем к 11утра Карта 2202 2001 9013 5952 Мария Борисовна Б. с пометкой для Санни . спасибо всем преогромное ! Изменено 23 февраля, 2018 пользователем mariaa 2 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janeta & Roi 2 126 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2018 Отправили. Жанета Ю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mariaa 3 898 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2018 Пришло , спасибо Вам огромное ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marson 3 930 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2018 Отправила 2000 с карты 0977. Смогу завтра заехать к Санни на Цурюпа передать корм, есть 3 кг Неро Голд ( ягненок с рисом). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mariaa 3 898 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2018 3 минуты назад, marson сказал: Отправила 2000 с карты 0977. Смогу завтра заехать к Санни на Цурюпа передать корм, есть 3 кг Неро Голд ( ягненок с рисом). Марина, получила! Спасибо огромное !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mariaa 3 898 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2018 Выезжаем за мальчиком. Надеюсь , все получится ! 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostorozno 12 950 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2018 2 часа назад, mariaa сказал: Выезжаем за мальчиком. Надеюсь , все получится ! Удачи!!!!!@@@@@@@@ Спасибо, Маша, Ира, Оля!!!!! Пусть все получится!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах