Елена@Мэтти 4 691 Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Share Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) С боем(!!!!) встали на учёт. Не думала, что это испортит столько нервов. И очень удивил сказ врача:" За последнее время, хоть одна русская!" Изменено 24 марта 2018 пользователем Елена@Мэтти 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen&Tori 5 259 Опубликовано: 24 марта 2018 Share Опубликовано: 24 марта 2018 Хорошо, что встали. До 12 недель? Если до, то справочку возьмите, пособие потом получите 628р за постанову на учет на ранних сроках. Справки эти часто в консультациях замыливают, надо напоминать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена@Мэтти 4 691 Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Share Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) Так говорю же с боем! Прям чуть ли не штурмом визит в пол-ку брали! На приём попасть не могла1,5 месяца!Ужас...зачем так нервировать беременную двойней? Я хотела уже драться идти. Дурдом... Изменено 24 марта 2018 пользователем Елена@Мэтти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена@Мэтти 4 691 Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Share Опубликовано: 24 марта 2018 3 часа назад, Helen&Tori сказал: Хорошо, что встали. До 12 недель? Если до, то справочку возьмите, пособие потом получите 628р за постанову на учет на ранних сроках. Справки эти часто в консультациях замыливают, надо напоминать. Хотели, пытались, только фиг там! Участковый доктор ушла на больничный, к дежурному без толку идти, пока ждали - срок подрастал. Что нужно делали частично по рабочей страховке + платно. 628₽ уже мимо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коробкова Ирина 11 045 Опубликовано: 24 марта 2018 Share Опубликовано: 24 марта 2018 17 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Хотели, пытались, только фиг там! Участковый доктор ушла на больничный, к дежурному без толку идти, пока ждали - срок подрастал. Что нужно делали частично по рабочей страховке + платно. 628₽ уже мимо))) Поэтому и сбоем. Чтобы эти копейки не платить. Все для людей. Поздравляю, главное здоровья, любовь уже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена@Мэтти 4 691 Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Share Опубликовано: 24 марта 2018 Вроде за увеличение рождаемости ратуют, а тупо на приём попасть целая история... Сноха совсем в обычную( не платную) консультацию не верит. Но без неё никак по выплатам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена@Мэтти 4 691 Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Share Опубликовано: 24 марта 2018 Вот она, моя красивая пара! Ттт на них! 17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюня и Грей 11 690 Опубликовано: 25 марта 2018 Share Опубликовано: 25 марта 2018 7 часов назад, Елена@Мэтти сказал: . Но без неё никак по выплатам... По каким выплатам? Я в обычной на учете не стояла, мне нервы дороже)) Сразу встала в платную, кстати, до 12 недели и эту выплату за раннюю постановку тоже получила. Главное, чтобы платная клиника была лицензирована правильно и никаких проблем и еще после родов 13% от оплаты можно вернуть. Все документы для роддома они тоже делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена@Мэтти 4 691 Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Share Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) Нервы канеш дороже! Поэтому и к платному специалисту обращалась. Что-то по страховке, что не входит, да, за свой счёт. И 13% вернутся.. А выплаты Москва даёт. Не знаю как правильно объяснить. Там тыщ 75-80 вроде. Плюс ежемесячно молочная кухня (9 литров молока и сок) Но понятно, что это смех. Вот подмосковью и этого не положено. Может не правильно объясняю... Блин, туплю... Уже в Домодедово смоталась, мужа в аэропорт отвезла. Ночь без сна, меня плющит. Посплю, нормально изъясняться буду. Уберите мои руки от буковок!))) Ааа, решила добавить. Всё знаю со слов недавно рожавшей подруги. Надо уточнить, а то мож горбатого леплю?! Изменено 25 марта 2018 пользователем Елена@Мэтти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюня и Грей 11 690 Опубликовано: 25 марта 2018 Share Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) 52 минуты назад, Елена@Мэтти сказал: Нервы канеш дороже! Поэтому и к платному специалисту обращалась. Что-то по страховке, что не входит, да, за свой счёт. И 13% вернутся.. А выплаты Москва даёт. Не знаю как правильно объяснить. Там тыщ 75-80 вроде. Плюс ежемесячно молочная кухня (9 литров молока и сок) Но понятно, что это смех. Вот подмосковью и этого не положено. Может не правильно объясняю... Блин, туплю... Уже в Домодедово смоталась, мужа в аэропорт отвезла. Ночь без сна, меня плющит. Посплю, нормально изъясняться буду. Уберите мои руки от буковок!))) Ааа, решила добавить. Всё знаю со слов недавно рожавшей подруги. Надо уточнить, а то мож горбатого леплю?! А, ну если от Москвы какие-то выплаты, то конечно я о них не знаю. Хотя не верится, что не выплатят, если на учет в платной встать, главное стоять на учёте, насколько я знаю, а не где стоишь. Тем более, что от того, где встал на учет не москвичкой не станешь. Ну это я так, логически рассуждаю. Но главное, что уже все-равно встали и все будет хорошо! Изменено 25 марта 2018 пользователем Катюня и Грей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена@Мэтти 4 691 Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Share Опубликовано: 25 марта 2018 8 минут назад, Катюня и Грей сказал: А, ну если от Москвы какие-то выплаты, то конечно я о них не знаю. Хотя не верится, что не выплатят, если на учет в платной встать, главное стоять на учёте, насколько я знаю, а не где стоишь. Тем более, что от того, где встал на учет не москвичкой не станешь. Ну это я так, логически рассуждаю. Но главное, что уже все-равно встали и все будет хорошо! Кать, а мне как раз и рассказали, что важно по прописке встать на учет. В пол-ку департамента Москвы))) Ладно, узнаю, напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюня и Грей 11 690 Опубликовано: 25 марта 2018 Share Опубликовано: 25 марта 2018 3 минуты назад, Елена@Мэтти сказал: Кать, а мне как раз и рассказали, что важно по прописке встать на учет. В пол-ку департамента Москвы))) Ладно, узнаю, напишу. Да ладно, не стоит того. Наверное я просто не знаю, я же не в Москве. Главное желаю, чтобы беременность легко протекала и без нервов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлова Лидия 2 890 Опубликовано: 25 марта 2018 Share Опубликовано: 25 марта 2018 Мы в Москве,дочька встала на учет в ж. консультации в 7,8 недель по месту жительства,сразу сделали узи , консультации специалистов, скрининг.На молочке 9 л молока плюс сколько то сока в месяц все оперативно,за что спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена@Мэтти 4 691 Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Share Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) 4 часа назад, Орлова Лидия сказал: Мы в Москве,дочька встала на учет в ж. консультации в 7,8 недель по месту жительства,сразу сделали узи , консультации специалистов, скрининг.На молочке 9 л молока плюс сколько то сока в месяц все оперативно,за что спасибо. У вас Порядок в танковых войсках! Верю, все будет ХА-рА-шо! Узнала. Со всеми вопрсами в " Свои документы" Изменено 25 марта 2018 пользователем Елена@Мэтти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлова Лидия 2 890 Опубликовано: 25 марта 2018 Share Опубликовано: 25 марта 2018 Надеюсь,что все будет хорошо,но моему ребёнку уже 35 и первый ребёнок рождён кесаревым....... Удачи Вам)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen&Tori 5 259 Опубликовано: 25 марта 2018 Share Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) 21 минуту назад, Орлова Лидия сказал: Надеюсь,что все будет хорошо,но моему ребёнку уже 35 и первый ребёнок рождён кесаревым....... Удачи Вам)))) Сотрудница ушла в декрет почти десять лет назад. Ей тогда 35 как раз было. Так там до сих пор. Уже трое. Первый - кесарево - предлежание. Второй - кесарево - неожиданно подвело зрение, готовили к самостоятельным родам, но.., третий - не знаю. Не уверена, что это предел. Так что, сейчас все реально! Изменено 25 марта 2018 пользователем Helen&Tori Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлова Лидия 2 890 Опубликовано: 25 марта 2018 Share Опубликовано: 25 марта 2018 7 минут назад, Helen&Tori сказал: Сотрудница ушла в декрет почти десять лет назад. Ей тогда 35 как раз было. Так там до сих пор. Уже трое. Первый - кесарево - предлежание. Второй - кесарево - неожиданно подвело зрение, готовили к самостоятельным родам, но.., третий - не знаю. Не уверена, что это предел. Так ?что, сейчас все реально! Да я собственно в тему поразмышляла,дочь настроена,решительно,они давно хотели 2го малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлова Лидия 2 890 Опубликовано: 25 марта 2018 Share Опубликовано: 25 марта 2018 Странно получилось,мой ответ влез в Ваш.! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена@Мэтти 4 691 Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Share Опубликовано: 25 марта 2018 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kengyry 1 133 Опубликовано: 25 марта 2018 Share Опубликовано: 25 марта 2018 Двойняшки это здорово! Говорю как мама близнецов, которым через полчаса будет 18 лет. :) Здоровья мамочке и малышам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена Уля Ася Мона 13 009 Опубликовано: 25 марта 2018 Share Опубликовано: 25 марта 2018 Двойня...Класс!! А я одна из двойни. Мы с братом -двойняшки!! До сих пор млею при виде двоен и троен!! Здоровья будущей маме и деткам! Леночка! счастливого бабушковедения!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена@Мэтти 4 691 Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Share Опубликовано: 22 апреля 2018 Сегодня стало точно ясно, что "в пруду" сидят два пацана. Один махал родителям рукой, второй отвернулся. Боже! Снова пацаны! Я так надеялась на хоть одну свистушку! )))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяночка 5 112 Опубликовано: 22 апреля 2018 Share Опубликовано: 22 апреля 2018 15 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Сегодня стало точно ясно, что "в пруду" сидят два пацана. Один махал родителям рукой, второй отвернулся. Боже! Снова пацаны! Я так надеялась на хоть одну свистушку! )))) Моя тетя очень хотела дочку, а у неё 3 сына и 5 внуков. Мужские гены преобладают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliviya 16 583 Опубликовано: 23 апреля 2018 Share Опубликовано: 23 апреля 2018 7 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Сегодня стало точно ясно, что "в пруду" сидят два пацана. Один махал родителям рукой, второй отвернулся. Боже! Снова пацаны! Я так надеялась на хоть одну свистушку! )))) Лена, ну еще ведь один сын есть)) так что - может просто попозже будет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliviya 16 583 Опубликовано: 23 апреля 2018 Share Опубликовано: 23 апреля 2018 6 часов назад, Татьяночка сказал: Моя тетя очень хотела дочку, а у неё 3 сына и 5 внуков. Мужские гены преобладают Это у меня у первого мужа в семье так было) у всех по 2 сына, и никаких девочек в 10 поколениях) я нарушила эту волшебную традицию, и разбавила компанию девочкой))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас