Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 В 29.10.2019 в 21:42, Страйк сказал: неизменное желание Страйка заиметь корову, чтобы была своя собственная. То есть , я так поняла, он хочет ее водить гулять за веревочку, лизать ей ушки, выпивать первую кружку парного молока и ...съедать то, что из нее вывалилось на ходу... Придётся покупать, ну или хотя бы напрокат взять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Обожаю цветную капусту! Даже несколько кочанчиков на огороде вырастила :)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 6 часов назад, Катя и Макс сказал: цветную Ямее готовить вкусно не умела. Оказывается, надо предварительно отвариввть и тогда все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Обожаю цветную капусту! Даже несколько кочанчиков на огороде вырастила :)) младец): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 11 часов назад, Страйк сказал: Ямее готовить вкусно не умела. Оказывается, надо предварительно отвариввть и тогда все ОК. Я прямо в сковородку наливаю воду, она выкипает примерно за 5 минут, как раз капуста отваривается. Потом добавляю масло, обжариваю, потом - ложку-две мягкого сыра типа Альмете и полпачки сыра с голубой плесенью типа Дор Блю или Горгонзолы. Мням :) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 21 час назад, Катя и Макс сказал: Я прямо в сковородку наливаю воду, она выкипает примерно за 5 минут, как раз капуста отваривается. Потом добавляю масло, обжариваю, потом - ложку-две мягкого сыра типа Альмете и полпачки сыра с голубой плесенью типа Дор Блю или Горгонзолы. Мням :) Катя,в столько сыра можно чо хошь запихнуть-будет мням 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 А я никогда не пробовала сыр с плесенью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Только что, Страйк сказал: А я никогда не пробовала сыр с плесенью Не плакай Хотела соврать,что не пробовала,но таки сосудистые препараты помогли моей памяти-пробовала. Вкус не помню,правда,но ещё не всё потеряно-ещё ж капают,значит скоро вспомню 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 А я не пробовала сыр с плесенью))) не могу пересилить свою брезгливость))) хоть и объясняли мне миллион раз, что это плесень благородная))))) даже благородство ее для меня не привлекательно))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 23 часа назад, Катя и Макс сказал: Я прямо в сковородку наливаю воду, она выкипает примерно за 5 минут, как раз капуста отваривается. Потом добавляю масло, обжариваю, потом - ложку-две мягкого сыра типа Альмете и полпачки сыра с голубой плесенью типа Дор Блю или Горгонзолы. Мням :) Правда МНЯМ! Надо попробовать так приготовить. И сыр с плесенью - МНЯМ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) Мне брат с невесткой второй день пытаются цветную капусту втюхать Надо намекнуть,шо не под тем соусом изволят подавать. Вернее,до подачи дело и не доходит. Я в отказ. Брат тычет мне памяткой по правильному моему питанию,прилепленному на холодильник. И чота там только цветная капуста есть,а сыра с плесенью нет,но обычный сыр-то не отменял никто. Завтра дам им ещё один шанс Изменено 5 ноября, 2019 пользователем pozolota 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Наташ! Ты таким , нет - ТАКИМ !!! смайликом кого-хочешь убедишь попробовать благородной плесени. Вот специально приобрету и ПОПРОБУЮ- таки сей деликатес. Интересно даже стало, понравится или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 20 минут назад, Страйк сказал: Наташ! Ты таким , нет - ТАКИМ !!! смайликом кого-хочешь убедишь попробовать благородной плесени. Вот специально приобрету и ПОПРОБУЮ- таки сей деликатес. Интересно даже стало, понравится или нет? Обязательно попробуй. Вкус специфический. Одни обожают, другие на дух не переносят. Но надо же знать, к кому себя относить. Я больше всего люблю нарезать его кубиками, накалывать на шпажку и окунать в жидкий мёд. Ууууу, аж слюнки потекли! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 42 минуты назад, Oliviya сказал: А я не пробовала сыр с плесенью))) не могу пересилить свою брезгливость))) хоть и объясняли мне миллион раз, что это плесень благородная))))) даже благородство ее для меня не привлекательно))) Я тоже долго не могла себя пересилить и попробовать сей продукт. Рискнула это сделать в гостях)) друзья всегда под сыры покупают много разных джемов. Вот я сначала с одним джемом, потом с другим, а потом уже без джема. Ничего так) а потом ещё щавелевые щи с этим сыром приготовила. Так и полюбила его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 28 минут назад, pozolota сказал: И чота там только цветная капуста есть,а сыра с плесенью нет,но обычный сыр-то не отменял никто. Очень вкусный салатик с цветной капустой: капусту отварить, добавить натёртый сыр (можно без плесени) и помидоры кубиками. Заправить майонезом с чесноком и петрушкой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Обязательно попробуй. Вкус специфический. Одни обожают, другие на дух не переносят. Но надо же знать, к кому себя относить. Я больше всего люблю нарезать его кубиками, накалывать на шпажку и окунать в жидкий мёд. Ууууу, аж слюнки потекли! с виноградом скусно да-да-да,я это вспомнила 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Очень вкусный салатик с цветной капустой: капусту отварить, добавить натёртый сыр (можно без плесени) и помидоры кубиками. Заправить майонезом с чесноком и петрушкой. Из перечисленного мне можно только капусту и сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Только что, pozolota сказал: с виноградом скусно да-да-да,я это вспомнила И с виноградом тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Из перечисленного мне можно только капусту и сыр Ужасно! А сметану можно? Думаю, с ней тоже вкусно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ужасно! А сметану можно? Думаю, с ней тоже вкусно будет. Сметану можно. Но я брату грожусь,что в понедельник у меня гастроскопия и я кааааак её пройду,и каааааак там ничего не обнаружат!-тогда он весь вечер будет у плиты мне банкетные блюда изготавливать! Он мне мстит за эти слова недосоленой едой и несладкими йогуртами. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ужасно! А сметану можно? Думаю, с ней тоже вкусно будет. Вместо Сметаны йогурт можно классический добавлять. Он менее жирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 3 часа назад, Страйк сказал: А я никогда не пробовала сыр с плесенью И я не пробовала все что с плесенью- надо выкидывать ))) ну не разжимаются у меня челюсти, сколько бы не пыталась попробовать))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 35 минут назад, Ружа сказал: И я не пробовала все что с плесенью- надо выкидывать ))) ну не разжимаются у меня челюсти, сколько бы не пыталась попробовать))) поддержу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Ну вы даете :)) Начинайте с Бри тогда - там плесень белая и сам он нежный очень :) Только надо свежий покупать, чтобы корочка была именно белая, без коричневых прожилок. А мы однажды заблудились в Париже и наткнулись на ресторанчик под названием "Хлеб, Сыр и Вино". И там приносили тарелки-ассорти с сырами и к каждому набору сыров - определенное вино. Когда выяснилось, что мы иностранские туристы, официант сказал, что тогда принесет нам самый мягкий вариант... Там на тарелке эти кусочки сыра пронумерованы были - от самого нейтрального к самому ядреному. И вот последний кусок реально можно было съесть, только заткнув нос :))) Что же за сыры у них в тарелках "для местных и опытных"? :)) Мы решили даже не спрашивать :))) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Ой, ну я не могу над вами. Как так то? Никто сыр не ест. Ну хоть с белой плесенью, бри, или камамбер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти