Перейти к публикации
Анастасия Степанова

В посках хвостатого члена семьи!

Рекомендованные сообщения

Мы, Анастасия и Ярослав ищем молодого лабрадора. 

Немного о нас: 

Мы живем в г. Мытищи, Московская область. 

06.03.1996 (Анастасия) и 26.05.1989 (Ярослав).

Семейное положение: помолвлены. 

Детей нет. 

Вот уже несколько лет мы живем вдвоем в своей квартире и мечтаем завести собаку. И вот наконец-то мы создали все необходимые условия (собственное жилье, стабильный заработок, собственное авто) для того, чтобы завести четырехлапого члена семьи. 

У нас уже есть  животное - очаровательный домашний хорек! 

 

Почему мы хотим собаку? Потому что оба выросли в семьях среди собак ( я с двумя лабрадорами, мой жених с французским бульдогом и мопсом). Оба любим животных и хотим подарить свою любовь еще одному пушистику. 

Да, мы хотим собаку для нас, чтобы проводить с ней время, играть, заботиться, учить  и самим учиться у нее.

Да, это взвешенное решение, которые мы приняли совместно и подготовили все необходимое. 

Да, как я уже говорила ранее, пока я жила с родителями, то росла с двумя лабрадорами (Вуд и Дейзи, возможно кто-то из форумчан знает их или мою маму Светлану (https://labrador.ru/ipb/profile/6622-millinda/). Мой жених рос с французским бульдогом, а позже с мопсом. Поэтому знания в области содержания и ухода за питомцем у нас есть.

Лабрадоры привлекают нас в первую очередь своей дружелюбностью как к другим животным, так и к людям  (что не маловажно при появлении в дальнейшем детей), а также своими высокими интеллектуальными способностями.

Как я уже писала выше, благодаря долгой жизни рядом с лабрадорами (более 10 лет) я достаточно хорошо понимаю их потребности и наиболее возможные болезни. С одной из наших собак я прошла курс ОКД.

Столько сколько необходимо. Есть обязательные траты - хороший корм, игрушки, посещение ветеринара, занятия. Так и траты которые носят форс-мажорный характер, например, срочное лечение. Мы к этому подготовились и как я уже писала выше не принимали решения о поиске друга, пока не достигли определенного уровня дохода.

Длительные прогулки это то, что мы по-настоящему любим. Особенно по выходным. Так же мы часто выезжаем на велопрогулки и будем рады брать нашего хвостика с собой. Кроме того, мы часто путешествуем всей семьей по территории России или даже зарубеж и собаки всегда с нами!

Все свое свободное время, за исключением 10 часов, когда мы находимся на работе.

Собака и есть радость, возможно, одна из самых больших в жизни. Мы оба безусловно понимаем ответственность которая ложится на хозяев. И мы всегда готовы подстроиться под нашего лабра. Например, как я уже говорила, мы часто путешествуем и берем собак всегда с собой, что подрузамевает особые условия проживания в отеле и тд. В 2012 году мы с родителями даже совершили большое путешествие по Европе на машине  с 2 собаками! А этой зимой путешестовали по Латвии и Эстонии на машине, так же с 2 хвостиками и хорьком!

Безусловно, нам очень важно поддерживать контакт, в том числе, чтобы консультироваться по возникающим вопросам. 

Да, заключение договора также важно. 

Мы обращаемся сюда потому что хотим, что бы в мире стало на одно счастливого лабра больше. Конечно, мы можем взять щенка, но щенков ведь любят все и шанс, что он найдет любящие ручки гораздо больше, чем у подрощенной собаки. Мы хотим принять в свою семью собаку и сделать доброе дело. Но если не получится взять взрослую собаку - мы обратимся в питомник. 

Рассматриваем возможность участия в выставках, но это не обязательно, а скорее как дополнительные занятия с собакой. 

Разведением заниматься не планируем, в связи с чем положительно относимся к стерилизации, в том числе, во избежание проблем со здоровьем.

Да, мы готовы оплатить стерилизацию. 

 

Пол: предпочтительно девочка. 

Возраст: до 2 лет +/-. 

Окрас: предпочтительно черный. 

Порода: лабрадор/ близкий метис лабрадора.

Готовы взять с проблемами, в случае если они решаются медикаментозным лечением. С серьезными проблемами не желательно, так как совсем недавно мы попрощались с нашей любимой собакой (беги по радуге Дезюша), которая достаточно долго болела и мы просто не готовы пережить это еще раз так скоро. 

Готовы взять с проблемных характром, так как с помощью любви, правильного воспитания и терпения можно многое изменить. 

 

Контакты для связи: 

почта: golyboglazaya77@gmail.com.

Телефон: +7 962 964 77 30 (Анастасия).

 

Будем очень благодарны за помощь в поиске нашего будущего члена семьи!

 

P.s. в приложении несколько фото нашей семейки))

1193AF88-ACD5-45A0-9FB6-7CDA6C577E39.jpeg

3BA4DB6C-B6D4-4C90-BDA8-C274325E8A87.jpeg

778076ED-1FF6-4302-99E0-E65A12CF7E2D.jpeg

Изменено пользователем Анастасия Степанова
  • Like 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

посмотрите на Тришу из Якутска)

прекрасный рассказ, я вам искренне желаю найти друга!

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень хорошая семья. Щенок моего разведения живет у мамы Анастасии, Светланы. Отличный уход и любовь в этой семье для щенка гарантированы!

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Посмотрите на эту девочку!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рассмотрите ли такой вариант? Возможно скоро хозяйка Мэгги будет ее переустраивать насовсем, решится в течении недели. Рассматриваете ли вы такой вариант, если что: сука с документами РКФ, 4 года, характер - 100% лабрадорский, выгул 2 раза в день без промахов, терпела график у своей хозяйки с 8 утра до 23 вечера, дома дела не делает, обожает детей и "стелится" перед ними, не стерилизована, но под обязательную стерилизацию так как во время течки ложняки (сейчас в ложняке), небольшие проблемки с одним ухом (как "змеиная" кожа внутри), нужно выяснять у ветеринаров, в остальном ухожена, привита, ест сухой корм эконом класса, но перевести на хороший корм думаю проблем не будет, при желании. Сейчас находится у меня на передержке, район Солнцево. С обязательным отслеживанием судьбы, конечно :) Собака беспроблемная, дома ничего не грызет, весь день спит, на выгуле тоже спокойная, тянуть поводок я ее отучила, ходит нормально, на людей не прыгает, очень ласковая девчушка, обожает нежится и гладиться. У девчонки судьба не очень простая, развод хозяев, по этому если что-то в вашей жизни пойдет не так, то только обязательно возврат собаки обратно, чтоб она не оказалась на улице. А, с кошками ладит отлично, с хорьками не известно :) У нас кот, она сразу как попала на передержку сдружилась с ним без проблем, также как и с нашим собакеным

yVqNLRYpIx8.jpg

5VEHURusOwY.jpg

MMG6YyODvEk.jpg

 

Изменено пользователем nataganka
  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×