Гранд*Вилара 979 Опубликовано: 28 января 2020 Автор Share Опубликовано: 28 января 2020 Всем приветики! Потерялись мы на просторах инстаграма, и совсем забросили нашу темку. Вообщем у лабров всё хорошо! Зима у нас в этом году просто восхитительная, в отличии от европейской части России, снега у нас перебор. Чему очень рады черныши. Отличные прогулочки получаются, а главное чистенькие домой приходят. У Гранда позавчера родились щеночки, это уже 7-й помёт, 9 щенков брюнетов от мамы-блондинки. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гранд*Вилара 979 Опубликовано: 28 января 2020 Автор Share Опубликовано: 28 января 2020 немного фоток 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гранд*Вилара 979 Опубликовано: 28 января 2020 Автор Share Опубликовано: 28 января 2020 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страйк 10 046 Опубликовано: 28 января 2020 Share Опубликовано: 28 января 2020 Самое последнее видео просто восхитительно! Даже четвероногие попой с горок съезжают. А как ныряют в снег! Счастье , прям зашкаливает! Поздравяляю с 7 пометом! Дай Бог, чтобы у них была такая же волшебная жизнь, как у Гранда и Вилары! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гранд*Вилара 979 Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Share Опубликовано: 8 июля 2020 Всем приветики!!!! Что то мы совсем здесь потерялись.... Работы было много, да и плюс сейчас развиваюсь сама по себе в онлайн направлении. Гранд и Вилара, здравствуют и поживают прекрасно. Летнее время, а значит мы живём на даче. Что может быть прекраснее для лабропарочки! Кончился карантин, начались выставки.... и мы готовимся к выставкам.... Пока малыши Гранда из 9 помёта, только начинают самостоятельно кушать, шоколадная парочка 8 помёта готовится к августовской выставке. Сама готовлю двух щенов. А я своих на этих выходных повезу на монопородку в Бийск. А ещё я хочу похвастаться, что в августе в Кемерово приезжает Ольга Тесленко , чему мы бесконечно рады, и конечно же ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдём послушать её мнение Кстати, ещё новость! Я свою лабропарочку перевела на натуралку. Я оооочень довольна, они оба стали лучше выглядеть. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звезда Севера 14 957 Опубликовано: 8 июля 2020 Share Опубликовано: 8 июля 2020 Ой, как приятно:)))). Я тоже очень-очень жду этой выставки. У меня отменились/перенеслись все судейства с марта по середину июля из-за ковида. Так что теперь ближайшая выставка, которая, я надеюсь, все-таки состоится - это как раз Кемерово. Ужасно хочу, чтобы она состоялась. По выставкам соскучилась безмерно, так что, наверное, от меня там будут искры счастья разлетаться, если все-таки все получится. Познакомимся в реальности! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerta 844 Опубликовано: 8 июля 2020 Share Опубликовано: 8 июля 2020 1 час назад, Гранд*Вилара сказал: А я своих на этих выходных повезу на монопородку в Бийск. очень хотелось сходить посмотреть, но во-первых как раз 12 выхожу из отпуска и смену не перенести никак, а во-вторых у нас тут все переживают, как бы не ужесточили карантинные меры и опять не перенесли выставку, число заболевших каждый день повышается. "4 июля — плюс 92 за сутки, далее соответственно по дням — 115, 124 и 171 по данным на 7 июля." сегодня +188. Томенко должен сегодня что то решить по этому поводу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гранд*Вилара 979 Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Share Опубликовано: 8 июля 2020 1 час назад, Звезда Севера сказал: Ой, как приятно:)))). Я тоже очень-очень жду этой выставки. У меня отменились/перенеслись все судейства с марта по середину июля из-за ковида. Так что теперь ближайшая выставка, которая, я надеюсь, все-таки состоится - это как раз Кемерово. Ужасно хочу, чтобы она состоялась. По выставкам соскучилась безмерно, так что, наверное, от меня там будут искры счастья разлетаться, если все-таки все получится. Познакомимся в реальности! О, даже так!? первая!? Действительно будет взрыв эмоции Мы Вас, ооочень-очень ждём !!!!!! Будем рады личному знакомству! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гранд*Вилара 979 Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Share Опубликовано: 8 июля 2020 1 час назад, Kerta сказал: очень хотелось сходить посмотреть, но во-первых как раз 12 выхожу из отпуска и смену не перенести никак, а во-вторых у нас тут все переживают, как бы не ужесточили карантинные меры и опять не перенесли выставку, число заболевших каждый день повышается. "4 июля — плюс 92 за сутки, далее соответственно по дням — 115, 124 и 171 по данным на 7 июля." сегодня +188. Томенко должен сегодня что то решить по этому поводу нам вроде скинули уже точную информацию, выставка будет в один день 11-го в субботу, так можь придёте Место проведения: 22 карьеры Береговая, 111, пос. Чуйскийhttps://go.2gis.com/gq64k Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миднайт Силвер Шадоу 22 085 Опубликовано: 8 июля 2020 Share Опубликовано: 8 июля 2020 И у нас 11 наконец выставка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звезда Севера 14 957 Опубликовано: 8 июля 2020 Share Опубликовано: 8 июля 2020 8 минут назад, Гранд*Вилара сказал: О, даже так!? первая!? Действительно будет взрыв эмоции Мы Вас, ооочень-очень ждём !!!!!! Будем рады личному знакомству! Ага, первая после перерыва. В январе успела отсудить 2хCACIB в Харькове, в феврале не смогла поехать на выставку, т.к. мы уезжали в отпуск в горы, пришлось отклонить приглашения, а с марта все выставки отменились:(((. Так что перерыв в судействах будет больше полугода, у меня такого простоя никогда не было с тех пор, как я лицензию получила. Мне уже ночами снятся ринги:))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гранд*Вилара 979 Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Share Опубликовано: 8 июля 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И у нас 11 наконец выставка. все соскучились по выставкам, уже не за титулами туда идут, а за общением, друг друга сколько не видели.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миднайт Силвер Шадоу 22 085 Опубликовано: 8 июля 2020 Share Опубликовано: 8 июля 2020 1 минуту назад, Гранд*Вилара сказал: все соскучились по выставкам, уже не за титулами туда идут, а за общением, друг друга сколько не видели.... А я ещё и по рыжему страшно соскучилась, он с начала лета живёт у хендлера. Я его уже больше месяца не видела. Так что дождаться не могу субботы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звезда Севера 14 957 Опубликовано: 8 июля 2020 Share Опубликовано: 8 июля 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А я ещё и по рыжему страшно соскучилась, он с начала лета живёт у хендлера. Я его уже больше месяца не видела. Так что дождаться не могу субботы. А я, кстати, к Вам на юг в конце августа еду, в Ставрополь. Может, тоже встретимся в реальности:))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гранд*Вилара 979 Опубликовано: 14 июля 2020 Автор Share Опубликовано: 14 июля 2020 Ну что, похвастаемся и здесь... Гранд Чероки на монопородной выставке лабрадоров, под экспертизой Григорьевой Н.Г., CW, CC, КЧК, Лучший кобель!!!! а это наш брат ↓ Гавр Черный Ангел Он, как и Вилара, получили оценку ОТЛИЧНО2, с прекрасным описанием 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звезда Севера 14 957 Опубликовано: 14 июля 2020 Share Опубликовано: 14 июля 2020 Поздравляю! Красиво в стойке смотритесь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гранд*Вилара 979 Опубликовано: 15 июля 2020 Автор Share Опубликовано: 15 июля 2020 22 часа назад, Звезда Севера сказал: Поздравляю! Красиво в стойке смотритесь Спасибо!!! Ольга, ваше мнение особо ценно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина и Риччи 17 381 Опубликовано: 15 июля 2020 Share Опубликовано: 15 июля 2020 (изменено) 6 минут назад, Гранд*Вилара сказал: Спасибо!!! Ольга, ваше мнение особо ценно Мне кажется твой шикарней, спина, ноги, грациозность!!!! 23 часа назад, Гранд*Вилара сказал: Ту либо фото не очень, либо прогиб в спине, и передние пясти слабоваты, как мне кажется. Я еще тот эксперт конечно Изменено 15 июля 2020 пользователем Нина и Риччи 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас