Ольга и Арни Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля (изменено) Вечером бдительность потеряли - дождик кончился. И пошли без ничего. Ага, пол маршрута прошли, и ливануло. Изменено 6 июля пользователем Ольга и Арни 2
Ольга и Арни Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля Ну вот, жара навалилась... Близость Сосновки - просто спасение, там тенëк. Вчера пришла с работы, и пошли мы гулять. Обошли прудочки, присели отдохнуть и водички попить. Поросенок мой, как всегда, сначала извалялся в траве, потом растянулся и забалдел. А позавчера вечером попытался напасть на ежика, который мирно переходил аллейку, понесся к нему галопом, всю солидность растерял. Мой вопль "стоять!!! " слышала, наверное, вся Сосновка. Дала ёжику время спрятаться на газоне. Ну и сегодня мы протестировали охлаждающей жилет. Неплохо, на полуторачасовую прогулку хватило, и головушка у масечки была прохладная. Вот только надевать жилет, наверное, надо уже на улице, в прихожей целая лужа натекла, пока мы собирались. 9
Ольга и Арни Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля Пошел мой Плюшенька спать в гнездышко, на холодный коврик. 5
Коробкова Ирина Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: Пошел мой Плюшенька спать в гнездышко, на холодный коврик. Не боитесь застудить? Я не рискнула его купить. Спасается модными процедурами
Коробкова Ирина Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля Только что, Коробкова Ирина сказал: Не боитесь застудить? Я не рискнула его купить. Спасается модными процедурами Водными 🤣
Ольга и Арни Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля (изменено) 12 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Не боитесь застудить? Я не рискнула его купить. Спасается модными процедурами Мы таким крвриком пользуемся уже пятый год. Первый коврик 4 с лишним года прослужил. В этом году пришлось купить новый. Гель в старом подсох. Пёс не простужается. Когда пёс ложится на коврик, гель внутри начинает охлаждаться, до 17-18 градусов. Работает примерно два часа. Потом реакция прекращается, гель должен немного "отдохнуть". Я этим ковриком очень довольна. Если надумаете покупать, рекомендую Nobby. Изменено 13 июля пользователем Ольга и Арни 3
Ольга и Арни Опубликовано Вторник в 20:36 Опубликовано Вторник в 20:36 Расцвела во дворике моя любимая розочка рядом с жасминовым кустом. 3
Ольга и Арни Опубликовано Вторник в 20:40 Опубликовано Вторник в 20:40 А вот у второго розового куста судьба сложная (он по другую сторону дорожки). Зимой на него сгребают убранный снег. За весну и лето кусток оживает, разрастается и цветёт - откуда только силы берутся! Нюанс: Арни, выходя из дома, именно туда писает. Сныть там уже не растет. Роза пока выдерживает... 1
Ольга и Арни Опубликовано Вторник в 20:43 Опубликовано Вторник в 20:43 А - пошли гулять и валяться... 8
Ольга и Арни Опубликовано Среда в 07:53 Опубликовано Среда в 07:53 У меня просто ежедневная травма. Рядом с работой аэропорт. Они взлетают и взлетают, и летят и летят! В Сочи летят, в Краснодар летят! В Калининград летят, на Алтай, на Урал, на Камчатку! Теперь еще и в Геленджик летят! А я тут внизу... 1 3 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Среда в 07:58 Опубликовано Среда в 07:58 3 минуты назад, Ольга и Арни сказал: в Краснодар летят Оль, в Краснодар не летят. Наш аэропорт закрыт с февраля 22 года. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано Среда в 08:04 Опубликовано Среда в 08:04 В 12.07.2025 в 11:52, Ольга и Арни сказал: Вот только надевать жилет, наверное, надо уже на улице, в прихожей целая лужа натекла, пока мы собирались. Его отжимать надо, чтоб не текло.
Ольга и Арни Опубликовано Среда в 08:07 Опубликовано Среда в 08:07 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Его отжимать надо, чтоб не текло. Я уже приноровилась.
Ольга и Арни Опубликовано Среда в 08:10 Опубликовано Среда в 08:10 (изменено) 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оль, в Краснодар не летят. Наш аэропорт закрыт с февраля 22 года. Наверное, правильно... А мне так хочется в самолетик! Сесть в Питере, лететь... Потом смотреть как, например, самолет с моря заходит на посадку в Адлер... Короче, хочу в отпуск, а он будет только в сентябре. И проводить я его буду дома, с Арнюшей. Может, наконец, починю все в квартире, всякую мелочь. Изменено Среда в 08:14 пользователем Ольга и Арни 3
Звезда Севера Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Ах, этот в-душу-проникающий взгляд голденов:))) 1
Ольга и Арни Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Сегодня чуток попрохладнее, ветерок. Долго гуляли. Раз десять ответили на вопрос "зачем в такую жару так тепло одевать пса" Все вокруг прекрасно: лес прекрасен, лилии на пруду прекрасны, герани на клумбе во дворике прекрасны. И прогулка в охлаждающем жилете удалась! 4
ostorozno Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Герани..просто какие то гортензии)) Арнюша бесподобен, благороден, питерский голден, чувствуется грация северной столицы)
Ольга и Арни Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, ostorozno сказал: Герани..просто какие то гортензии)) Арнюша бесподобен, благороден, питерский голден, чувствуется грация северной столицы) Увалень он московский Но, наверное, почти семь лет в Питере наложили отпечаток 1
Ольга и Арни Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Мамка сама себе дала волшебный пендель и добралась до парикмахерской. А то что это? Разве можно такого шикарного пса нечесаной головой позорить! (Вот смотрю на себя и печалюсь. Что-то подрастолстела). 2
andreus66 Опубликовано 18 минут назад Опубликовано 18 минут назад 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Мамка сама себе дала волшебный пендель и добралась до парикмахерской. А то что это? Разве можно такого шикарного пса нечесаной головой позорить! (Вот смотрю на себя и печалюсь. Что-то подрастолстела). Срочно на диетический корм
Ольга и Арни Опубликовано 7 минут назад Опубликовано 7 минут назад 11 минут назад, andreus66 сказал: Срочно на диетический корм Ага, щаззз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти