Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вечером бдительность потеряли - дождик кончился. И пошли без ничего. Ага, пол маршрута прошли, и ливануло.

Изменено пользователем Ольга и Арни
  • Like 2
Опубликовано

Ну вот, жара навалилась... Близость Сосновки - просто спасение, там тенëк. Вчера пришла с работы, и пошли мы гулять. Обошли прудочки, присели отдохнуть и водички попить. Поросенок мой, как всегда, сначала извалялся в траве, потом растянулся и забалдел.

А позавчера вечером попытался напасть на ежика, который мирно переходил аллейку, понесся к нему галопом, всю солидность растерял. Мой вопль "стоять!!! " слышала, наверное, вся Сосновка. Дала ёжику время спрятаться на газоне. 

Ну и сегодня мы протестировали охлаждающей жилет. Неплохо, на полуторачасовую прогулку хватило, и головушка у масечки была прохладная. Вот только надевать жилет, наверное, надо уже на улице, в прихожей целая лужа натекла, пока мы собирались. 

IMG_20250711_224622_401.jpg

IMG_20250710_214544.jpg

IMG_20250712_111129.jpg

IMG_20250712_111606_1.jpg

IMG_20250712_114233_1.jpg

• Like 9
Опубликовано
2 часа назад, Ольга и Арни сказал:

Пошел мой Плюшенька спать в гнездышко, на холодный коврик. 

IMG_20250712_171642.jpg

Не боитесь застудить? Я не рискнула его купить. Спасается модными процедурами

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

Не боитесь застудить? Я не рискнула его купить. Спасается модными процедурами

Мы таким крвриком пользуемся уже пятый год. Первый коврик 4 с лишним года прослужил. В этом году пришлось купить новый. Гель в старом подсох. 

Пёс не простужается. Когда пёс ложится на коврик, гель внутри начинает охлаждаться, до 17-18 градусов. Работает примерно два часа. Потом реакция прекращается, гель должен немного "отдохнуть".

Я этим ковриком очень довольна. 

Если надумаете покупать, рекомендую Nobby. 

• Спасибо 3
Опубликовано

А вот у второго розового куста судьба сложная (он по другую сторону дорожки).

Зимой на него сгребают убранный снег. За весну и лето кусток оживает, разрастается и цветёт - откуда только силы берутся! 

Нюанс: Арни, выходя из дома, именно туда писает. Сныть там уже не растет. Роза пока выдерживает... 

IMG_20250715_205029_1.jpg

• Like 1
Опубликовано

У меня просто ежедневная травма.

Рядом с работой аэропорт. Они взлетают и взлетают, и летят и летят! В Сочи летят, в Краснодар летят! В Калининград летят, на Алтай, на Урал, на Камчатку! Теперь еще и в Геленджик летят!

А я тут внизу... :default_cray:

• Like 1
  • Ха-ха 3
  • Печаль 1
Опубликовано
В 12.07.2025 в 11:52, Ольга и Арни сказал:

Вот только надевать жилет, наверное, надо уже на улице, в прихожей целая лужа натекла, пока мы собирались. 

Его отжимать надо, чтоб не текло. 

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Оль, в Краснодар не летят. Наш аэропорт закрыт с февраля 22 года.

Наверное, правильно...

А мне так хочется в самолетик! Сесть в Питере, лететь... Потом смотреть как, например, самолет с моря заходит на посадку в Адлер...

Короче, хочу в отпуск, а он будет только в сентябре. И проводить я его буду дома, с Арнюшей. Может, наконец, починю все в квартире, всякую мелочь.

• Like 3
Опубликовано

Сегодня чуток попрохладнее, ветерок. Долго гуляли. Раз десять ответили на вопрос "зачем в такую жару так тепло одевать пса" :default_lol_2:

Все вокруг прекрасно: лес прекрасен, лилии на пруду прекрасны, герани на клумбе во дворике прекрасны. 

И прогулка в охлаждающем жилете удалась! 

IMG_20250720_120057.jpg

IMG_20250720_122100_1.jpg

IMG_20250720_122159_1.jpg

IMG_20250720_111230_1.jpg

IMG_20250720_115231_1.jpg

IMG_20250720_115447.jpg

IMG_20250720_120004.jpg

• Like 4
Опубликовано

Герани..просто какие то гортензии))

Арнюша бесподобен, благороден, питерский голден, чувствуется грация северной столицы)

Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Герани..просто какие то гортензии))

Арнюша бесподобен, благороден, питерский голден, чувствуется грация северной столицы)

Увалень он московский :default_bigwink:

Но, наверное, почти семь лет в Питере наложили отпечаток :default_sm8:

• Like 1
Опубликовано

Мамка сама себе дала волшебный пендель и добралась до парикмахерской. А то что это? Разве можно такого шикарного пса нечесаной головой позорить! 

(Вот смотрю на себя и печалюсь. Что-то подрастолстела). 

IMG_20250720_173926.jpg

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Арни сказал:

Мамка сама себе дала волшебный пендель и добралась до парикмахерской. А то что это? Разве можно такого шикарного пса нечесаной головой позорить! 

(Вот смотрю на себя и печалюсь. Что-то подрастолстела). 

IMG_20250720_173926.jpg

Срочно на диетический корм:default_ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...