Мария Тагиева 1 661 Опубликовано: 20 января Share Опубликовано: 20 января Добрый вечер, мои дорогие друзья! Что-то очень давно не передавала я вам приветы от Максика. Исправляюсь. У рыжего носа все хорошо, могу сказать смело - просто замечательно ))) Спит мягко, кушает сладко ( лечебку), гуляет много и с большим удовольствием, за дамами "в самом соку" готов с удовольствием приударить. С приходом зимы и морозов переодел шубу. Но вот где хранит летнюю - не признается. Щеголяет сейчас в рыжей. С большим удовольствием ездит с нами в гости ко всем нашим друзьям и родственникам. В общем и целом -радует каждый день. Спасибо нашим финансовым помощникам, ваша помощь бесценна, без вас я бы не справилась. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostorozno 32 070 Опубликовано: 25 января Share Опубликовано: 25 января Машенька, а порадовать нас фото?) максику огромный горячий чмок. Умничка, пусть радует всех много-много лет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Тагиева 1 661 Опубликовано: 25 января Share Опубликовано: 25 января Света, обязательно выложу новые фотки, но позже. Как в себя приду немного, мы с Ильмаром оба заболели. Сейчас даже лишний раз пошевелиться не могу, температура не отпускает. Гулять как выходим, даже не помню. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Кириллова 15 729 Опубликовано: 25 января Share Опубликовано: 25 января Маша, поправляйтесь! @@@@@@@ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostorozno 32 070 Опубликовано: 26 января Share Опубликовано: 26 января (изменено) Маша, выздоравливайте!!! выходите хоть с телефонами в кармашках и не оба сразу... может попросить кого то рядом? у меня есть знакомые в текстильщиках. Иришка с Маркусей в Люберцах. Изменено 26 января пользователем ostorozno 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leeloo 1 229 Опубликовано: 26 января Share Опубликовано: 26 января Мария, давайте я погуляю, если нужно, если доверите. Мы рядом, на Силикате, помните, Вы за лекарствами к нам приходили? Ну и, конечно, желаем здоровья! 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Тагиева 1 661 Опубликовано: 27 января Share Опубликовано: 27 января Марина, спасибо! Давайте попробуем 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Тагиева 1 661 Опубликовано: 28 января Share Опубликовано: 28 января Мы в больнце 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Кириллова 15 729 Опубликовано: 28 января Share Опубликовано: 28 января 5 минут назад, Мария Тагиева сказал: Мы в больнце Собаки с кем? Чем помочь? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлова Лидия 2 890 Опубликовано: 28 января Share Опубликовано: 28 января Маша, выздоравливайте! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Тагиева 1 661 Опубликовано: 28 января Share Опубликовано: 28 января Собаки дома, у девочки Оксаны ключи от квартиры. И я телефон Марины дала Оксане, и наоборот. Корм пока у пацанов есть, недели на 2 точно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Тагиева 1 661 Опубликовано: 28 января Share Опубликовано: 28 января Ох, девочки! Берегите себя и близких. Болеет очень много людей, хоть и говорят что пошло на спад. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Кириллова 15 729 Опубликовано: 28 января Share Опубликовано: 28 января Маша, поправляйтесь! Если нужна какая-либо помощь, не стесняйтесь, пишите. 8-916-792-7367. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлова Лидия 2 890 Опубликовано: 28 января Share Опубликовано: 28 января Маша, а сын тоже в больнице? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Тагиева 1 661 Опубликовано: 28 января Share Опубликовано: 28 января Нет, сын пару месяцев как переехал к бабушке в Москву помогать, с нами в контакте не был. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Тагиева 1 661 Опубликовано: 28 января Share Опубликовано: 28 января Но за пацанами он не сможет присмотреть как Оксана, он не собачник совсем, Хантер его слушать не будет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Рудня 37 106 Опубликовано: 28 января Share Опубликовано: 28 января Маша, как же так? Где же вы схватили эту дрянь? Если что то нужно будет, пиши, звони, всем чем могу, как говорится... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Тагиева 1 661 Опубликовано: 28 января Share Опубликовано: 28 января Да кто ж знает где? Скорее всего я принесла с работы, сотрудники же мои болеют, а мы ни дня на дистанционке не были. Кабинет 7 метров на 4 человека, вентиляции никакой. Маски - 1 шт в день, перчаток нет совсем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Тагиева 1 661 Опубликовано: 28 января Share Опубликовано: 28 января Я на работе первая в таком тяжелом состоянии заболела, остальные легче отделались. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Рудня 37 106 Опубликовано: 28 января Share Опубликовано: 28 января 1 минуту назад, Мария Тагиева сказал: Я на работе первая в таком тяжелом состоянии заболела, остальные легче отделались. Держись дорогая!!! Главное настрой. Все этой дрянью болеют по-разному, к сожалению... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkor17 8 299 Опубликовано: 31 января Share Опубликовано: 31 января Маша как ваши дела? Поправляетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Тагиева 1 661 Опубликовано: 31 января Share Опубликовано: 31 января Ира, нам сегодня первый день лучше. Муж меня видел, говорит, что на себя становлюсь похожа. Но слабость очень сильная, сил хватает только до туалета и обратно. Сплю почти все время. Сегодня впервые за почти 2 недели покушала с аппетитом, кормят весьма вкусно, да и сестра живет в 10 минутах от ковидного центра, приносит воду, пюрешки фруктовые и мясные. Дети наши сегодня устроили генеральную уборку дома, мальчишек погаляли-поиграли. Говорят, что хвостатые наши грустят. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Кириллова 15 729 Опубликовано: 31 января Share Опубликовано: 31 января Маша, так держать, курс на поправку! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostorozno 32 070 Опубликовано: 31 января Share Опубликовано: 31 января Поскорее набраться сил. А для этого надо кушать. Обязательно!! Хвостатые дождуться и перестанут грустить. Еще немного и домой!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Тагиева 1 661 Опубликовано: 3 февраля Share Опубликовано: 3 февраля Меня сегодня выписали из стационара, Ильмар пока остплся там, но надеюсь что к выходным будет дома. Собаки рады, что я дома. Надо только решить вопрос с выгулом. Я 2 недели в карантине под подпиской. Да и слабость еще никуда не делась. Пневмонию продолжаем лечить дома. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас