Екатерина Кириллова 17 072 Опубликовано: 3 февраля Share Опубликовано: 3 февраля 1 минуту назад, Мария Тагиева сказал: Меня сегодня выписали из стационара, Ильмар пока остплся там, но надеюсь что к выходным будет дома. Собаки рады, что я дома. Надо только решить вопрос с выгулом. Я 2 недели в карантине под подпиской. Да и слабость еще никуда не делась. Пневмонию продолжаем лечить дома. Поправляйтесь! И скорейшего воссоединения дома! Дети могут гулять с мальчишками? 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аполлон и Ева 1 697 Опубликовано: 3 февраля Share Опубликовано: 3 февраля 18 минут назад, Мария Тагиева сказал: Меня сегодня выписали из стационара, Ильмар пока остплся там, но надеюсь что к выходным будет дома. Собаки рады, что я дома. Надо только решить вопрос с выгулом. Я 2 недели в карантине под подпиской. Да и слабость еще никуда не делась. Пневмонию продолжаем лечить дома. Тоже с мужем переболели этой заразой в декабре месяце - 2 недели лежала, сил не было совсем, слабость на самом деле не давала сходить дальше кухни и туалета ... собаки охраняли меня все это время и с пониманием ждали, пока наконец я встану ... поправляйтесь скорее и берегите себя! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Тагиева 1 749 Опубликовано: 3 февраля Share Опубликовано: 3 февраля 25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Поправляйтесь! И скорейшего воссоединения дома! Дети могут гулять с мальчишками? Сын после работы приехал, погулял вечером с мальчишками. Второй сын военнослужащий, от нас 100 км. У них сейчас "война". Утром погуляет Марина, очень нас выручает. Вечером по ситуации посмотрим. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Тагиева 1 749 Опубликовано: 6 февраля Share Опубликовано: 6 февраля Спят мои зайки после прогулки. Спасибо за прогулки Марине, очень меня выручает. 6 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Тагиева 1 749 Опубликовано: 17 февраля Share Опубликовано: 17 февраля Пока Хантер с Мариной в лесу гуляет, Максик погулял со мною, покушал и ждет друга. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Рудня 38 480 Опубликовано: 17 февраля Share Опубликовано: 17 февраля Красавчик, такой весь плюшевый 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostorozno 33 327 Опубликовано: 17 февраля Share Опубликовано: 17 февраля Счастливый, уютный детеныш! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Тагиева 1 749 Опубликовано: 29 марта Share Опубликовано: 29 марта Здравствуйте, наши дорогие друзья! У нас все более-менее. Немножко тревожим маму, волнительно мне за моего медведя. Нам ведь уже почти 12 лет, известно что день рождения в марте, а дату я выбрала сама - 31 марта. В субботу 27 марта были на плановом осмотре. В целом, все ожидаемо. В мочевом песка нет, в январе вышел камень. Лечебный корм помог. За печенью следим, следующее узи через два месяца. Проверили сердце, моторчик работает нормально. В последний месяц появилась ночная одышка, думала что сердечная. Оказалась от боли. Изменили схему приема трококсила, назначили дополнительные лекарства. И еще тюленю моему нужно худеть - 41,3 кг при разовой порции корма 140 гр. Будем есть Хилс Метаболик. Стоит он, конечно, космически. Если есть у кого - то скидка на Хилс, поделитесь пожалуйста. Хорошо, что можно его смешивать с Фарминой. Через 2 недели как начнем есть Метаболик - контроль мочи. Нам важно не допустить возврата МКБ. К сожалению, пенсионная группа у нас маленькая. Возможно кто-то захочет присоедениться к нам на любую посильную сумму. В ближайшее время у нас покупка лекарств и корма ( Метаболик), за клинику платила кредиткой. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostorozno 33 327 Опубликовано: 30 марта Share Опубликовано: 30 марта Максику скрипеть и не расстраивать маму! даже камень вышел, вы большие молодцы!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Тагиева 1 749 Опубликовано: 30 марта Share Опубликовано: 30 марта На сегодняшний день наша пенсионная группа состоит из: 1) Екатерина Кириллова - 300 р. 2) Marina&Helvig - 1000 р. (с апреля) 3) Томуся - 500 р. 4) Whisky - 500 р. 5) Джейн-Эстель - 1000 р. Итого: 3300 р. Спасибо от всех нас, финансовые кураторы. Без вас было бы намного сложнее. Лечебку Фармину покупаю с хорошей скидкой, за 5800 руб. Хилс Метаболик 4 кг стоит от 2800 руб. Дополнительно весь год: мильбемакс, бравекта, трококсил. После последнего визита к врачу добавили дополнительные лекарства. Последний визит к врачу вышел 5300 руб. Увы, Масяндр не молодеет. Пока ещё разницу между пенсией и реальными тратами, с периодическими оплатами кредиткой, вытягиваю. 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Тагиева 1 749 Опубликовано: 30 марта Share Опубликовано: 30 марта Апрельская пенсия пойдет на оплату Метаболика, Фармину только открыли мешок, надеюсь, что на апрель нам хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Тагиева 1 749 Опубликовано: 31 марта Share Опубликовано: 31 марта Всем большой привет от именинника! Нам - 12 лет! Радуюсь каждому дню, проведенному вместе с плюшкой. Скрипи, зайка мой! Иногда ворчи по-стариковски. Увиливай за дамами. Люблю тебя! Ну и собственно именинник. 9 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга и Огонёк 9 971 Опубликовано: 31 марта Share Опубликовано: 31 марта С днем рождения! Пусть всё, что хочет делает ( без фанатизма) и живёт! Здоровья конечно и бодрости!!! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATRIN&BERTIK 6 311 Опубликовано: 31 марта Share Опубликовано: 31 марта 6 минут назад, Мария Тагиева сказал: Всем большой привет от именинника! Нам - 12 лет! Радуюсь каждому дню, проведенному вместе с плюшкой. Скрипи, зайка мой! Иногда ворчи по-стариковски. Увиливай за дамами. Люблю тебя! Ну и собственно именинник. Ваууу))) шикарный муЗчина))) живите, радуйтесь, радуйте)))) здоровья и везения)))) чмок в носик)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Кириллова 17 072 Опубликовано: 31 марта Share Опубликовано: 31 марта С днём рождения, Максик! Здоровья и бодрости! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreus66 1 807 Опубликовано: 31 марта Share Опубликовано: 31 марта С днюшкой Макс!!!!!!!! Еще побольше тебе и маме твоих днюшек!!!!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostorozno 33 327 Опубликовано: 31 марта Share Опубликовано: 31 марта С Днем Рождения мужчину Машиной мечты) многие лета!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коробкова Ирина 11 304 Опубликовано: 31 марта Share Опубликовано: 31 марта Красавца медведика с Днём Рождения!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Рудня 38 480 Опубликовано: 31 марта Share Опубликовано: 31 марта С Днём рождения, Максик! Вы с Клайдом ровесники оказывается. В 12 жизнь только начинается! Здоровья и активности, радуй маму и папу подольше 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leeloo 1 264 Опубликовано: 1 апреля Share Опубликовано: 1 апреля С днем рождения, дружище! Будь здоров! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina&Helvig 1 801 Опубликовано: 1 апреля Share Опубликовано: 1 апреля Максюша, солнечный мальчик, с днем рождения! Здоровья и бодрости на радость маме и папе! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingvar 21 485 Опубликовано: 3 апреля Share Опубликовано: 3 апреля 1000 р. от Ларисы из Новосибирска для Максика. Мария, пришлите, пожалуйста, номер карты. Максика с прошедшим Днём рождения! Здоровья, долгих и счастливых лет в любящей семье! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Тагиева 1 749 Опубликовано: 3 апреля Share Опубликовано: 3 апреля 1 час назад, ingvar сказал: 1000 р. от Ларисы из Новосибирска для Максика. Мария, пришлите, пожалуйста, номер карты. Максика с прошедшим Днём рождения! Здоровья, долгих и счастливых лет в любящей семье! Наталья, Лариса, спасибо от всех нас! Денюшку получили. Всем вашим родным и любимым здоровья, счастья и радости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумахер 14 674 Опубликовано: 5 апреля Share Опубликовано: 5 апреля Приход от Marina & Willy -500. Спасибо большое . 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Тагиева 1 749 Опубликовано: 6 апреля Share Опубликовано: 6 апреля Марина, Лена, спасибо за помощь! Денюшку получили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас