Chica_bailanda 16 936 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2018 Это мы не его откармливаем, а Велика-Гаврюшу))) этот из приюта. В нормальной форме. Велик худой. Блондин - Молчановский.... А Якин - он очень талантливый! (С) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chica_bailanda 16 936 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2018 Вот Тоня во всей своей красе! 18 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucovka 1 368 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2018 Вах!Зачем такой красивый Леночка,с наступающим! Спасибо за хвостиков и всего самого светлого и добрго в Новом Году! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starberry 764 Жалоба Опубликовано: 2 января В 16.12.2018 в 16:31, Chica_bailanda сказал: Говорила же: удивит. Вот. Санта уже не тот.... Вот ведь чудо-чудное!!! 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коробкова Ирина 4 739 Жалоба Опубликовано: 2 января В 11.12.2018 в 10:55, Chica_bailanda сказал: Не, ну нормально? На 5 минут стоило без присмотра оставить... Шустер -бобер. Вот это да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 3 388 Жалоба Опубликовано: 18 января В пиаре в ВК https://vk.com/labradorhelp И Фб 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chica_bailanda 16 936 Жалоба Опубликовано: 25 января Олег, спасибо огромное! Тоня между тем прям засиделся! Роскошный голден-голден, ласковый, умный, внимательный, спокойный парень почему-то никому не нужен. Дома он идеален! С ним несколько сложновато на улице: он тянет, и на всякий случай мы не подпускаем его к другим собакам, особенно к кобелям. Но в этом нет ничего фатального, что было бы непреодолимым препятствием для настоящего любителя породы. Он не всех кобелей терпит, конечно, но и не со всеми бьется. Еще он очень трогательный тапочник)) Мы сейчас по техническим причинам вынуждены ночевать в комнате, где живет Тони. И он в ночи укладывается в изножье, предварительно собрав по всей комнате все, что может пригодиться во время сна: все тапочки, носки, штаны, футболки, нижнее белье, пардоньте... И все это на время сна поближе к себе сгребает, чтобы оно не разбежалось. Тоня к настоящему моменту полностью обследован, в том числе на всякие южные инфекции. Он здоров. Инфекции отсутствуют. Так что чистое золото высочайшей пробы! очень ждет своих хозяев!!! 5 4 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Рудня 11 524 Жалоба Опубликовано: 25 января (изменено) Вот загадка, такого парня не видят, мальчики голдены - это чудо! Я каждый день спасибо говорю судьбе за то, Что у меня есть Клайд. Это друг, это сын, и собеседник, и отдушина, он всегда все понимает, все эмоции разделяет, и пожалеет, и утешит, и развеселит, и приласкает! Тони, удачи тебе, мальчик, любящих родителей, которые смогут оценить тебя по достоинству! Изменено 25 января пользователем Анна Рудня 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна и Барри 118 Жалоба Опубликовано: 11 февраля Как дела у мальчика? Еще не пристроен? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chica_bailanda 16 936 Жалоба Опубликовано: Среда в 19:38 В 11.02.2019 в 14:24, Татьяна и Барри сказал: Как дела у мальчика? Еще не пристроен? Дела-то ничего. Нет пока не пристроен. У нас есть новые фото. За них огромное спасибо Катя и Норман! Надеюсь, завтра смогу составить новый текст и снова буду просить помощи с пиаром. Загадка какая-то! Такой чудный парень и никому не нужен 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Рудня 11 524 Жалоба Опубликовано: Среда в 20:48 1 час назад, Chica_bailanda сказал: Дела-то ничего. Нет пока не пристроен. У нас есть новые фото. За них огромное спасибо Катя и Норман! Надеюсь, завтра смогу составить новый текст и снова буду просить помощи с пиаром. Загадка какая-то! Такой чудный парень и никому не нужен Лена, похоже, что он как Корри когда то ждет самых самых родителей!!! Очень красивый голдяш, настоящий золотистый! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коробкова Ирина 4 739 Жалоба Опубликовано: Среда в 20:57 Лена, уверена , что за ним придут самые самые лучшие мамы и папы 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотик 418 Жалоба Опубликовано: Четверг в 04:41 Какой красатун, а сколько радости он принесёт в семью! Люди, вы чего??? Это же золото, а не собака! Приезжайте скорей знакомиться! Ну правда ведь очень хорош! Не сомневайтесь даже! Это чудеснейшая порода, необыкновенного ума и такта! Может вас смутила фотография Антуана на столе? Лена, может расскажите нам как Антуан адаптировался к проживанию в доме, как он сейчас гуляет на поводке? Спасибо Вам большое за заботу о нём и любовь! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна и Барри 118 Жалоба Опубликовано: Четверг в 11:37 А как можно с мальчиком познакомиться? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Рудня 11 524 Жалоба Опубликовано: Четверг в 13:56 В 08.12.2018 в 16:55, Chica_bailanda сказал: Это про Тони, голдена из приюта в Анталии, который прилетел в Москву 6 декабря. Прежде всего хочу поблагодарить Наташу Груня/Груня1 за организацию сбора денег на оплату его билета. Ниже все поступления и расходы выложу. Ну а теперь о самом Тони. Хотя иначе как Антуаном назвать его язык не поворачивается. Тони попал в приют летом. Хозяин привел его на передержку и до конца ноября забирать не спешил. И никак в его жизни не участвовал. В конце ноября от собаки письменно отказался. Парню от 5 до 7 лет. Он точно не щенявый, но и точно не прошел еще экватор. Он резвый, бодрый, очень кобелистый в плане попыток занять в стае лидирующие позиции. Со всеми нашими кобелями уже чем можно померялся. Хоттабыча оттрепал даже за ухо. Еще раз хочу поблагодарить Наташу Симушкину за подаренные нам шампунь и кондиционер! Благодаря им Тони из приютского свалявшегося вонючки превратился в шелковистого красавца. Антуан - классический голден с горделивой осанкой, умными глазами-вишнями. Очень радуется любым контактам с человеком. Сук не донимает, кошек не обижает. Готов к пристройству единственным кобелем или второй собакой в дом, где есть сука. +798599992ОЗ Вот здесь телефон куратора! @Татьяна и Барри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотик 418 Жалоба Опубликовано: Пятница в 05:43 18 часов назад, Татьяна и Барри сказал: А как можно с мальчиком познакомиться? Татьяна, Вы связались с куратором? Поедете знакомиться с Антуаном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна и Барри 118 Жалоба Опубликовано: Пятница в 09:38 3 часа назад, Лотик сказал: Татьяна, Вы связались с куратором? Поедете знакомиться с Антуаном? Пока не удалось дозвониться, но, надеюсь, сегодня до вечера получится. Хотелось бы съездить в выходной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотик 418 Жалоба Опубликовано: Пятница в 10:17 38 минут назад, Татьяна и Барри сказал: Пока не удалось дозвониться, но, надеюсь, сегодня до вечера получится. Хотелось бы съездить в выходной. Напишите мне в личку Ваш телефон. Я попробую им передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотик 418 Жалоба Опубликовано: Пятница в 10:23 42 минуты назад, Татьяна и Барри сказал: Пока не удалось дозвониться, но, надеюсь, сегодня до вечера получится. Хотелось бы съездить в выходной. Или напишите им в Ватсапп, они вчера мне в Ватсапп ответили. Удачи! Если нужна помощь - сообщите! И обязательно напишите нам, пожалуйста, по результату встречи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна и Барри 118 Жалоба Опубликовано: Пятница в 15:54 Созвонилась с куратором, завтра все обговорим 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна и Барри 118 Жалоба Опубликовано: Воскресенье в 16:00 Сегодня встречалась с Тони и Леночкой. Совершенно замечательный пёс, ласковый, только немножко нервничал из-за непривычной обстановки. Но на фотках совершенно другой! В жизни мне больше понравился. Все, решено, забираем! 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишель 8 321 Жалоба Опубликовано: Воскресенье в 16:24 25 минут назад, Татьяна и Барри сказал: Сегодня встречалась с Тони и Леночкой. Совершенно замечательный пёс, ласковый, только немножко нервничал из-за непривычной обстановки. Но на фотках совершенно другой! В жизни мне больше понравился. Все, решено, забираем! Поздравляем! Замечательная новость! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотик 418 Жалоба Опубликовано: Воскресенье в 17:00 58 минут назад, Татьяна и Барри сказал: Сегодня встречалась с Тони и Леночкой. Совершенно замечательный пёс, ласковый, только немножко нервничал из-за непривычной обстановки. Но на фотках совершенно другой! В жизни мне больше понравился. Все, решено, забираем! Ура!!! Поздравляем вас!!! Долгих и счастливых лет!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Давыдова 272 Жалоба Опубликовано: Воскресенье в 17:34 (изменено) Бесконечного совместного счастья вам! И здоровья, конечно! Изменено Воскресенье в 17:34 пользователем Елена Давыдова 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chica_bailanda 16 936 Жалоба Опубликовано: вчера в 04:30 Татьяна, позвоните мне сегодня все-таки, пожалуйста! У меня к Вам есть несколько вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах