Elena&Macintosh 4 608 Опубликовано: 6 февраля 2019 Share Опубликовано: 6 февраля 2019 Посмотрела видео. В шоке, мне в январе 44 исполнилось))) 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolas&Thomas 1 781 Опубликовано: 7 февраля 2019 Share Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) А почему ведущая и профессор выглядят на 45+а не на 18))) хорошо давать такие советы... мне в июне будет 45! Расскажу потом, какой я проснусь. гормоны не пью и пить их боюсь))) Изменено 7 февраля 2019 пользователем Nikolas&Thomas 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVOR 18 710 Опубликовано: 7 февраля 2019 Share Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) Я тоже не пью. Врач уговаривая на гормонозамещающую терапию говорила, что если не пить то через пару лет превращусь в бабку с кучей возрастных приколов, у которой мозгов хватит только на сериалы и пожарить мужу яичницу. Я вот думаю, маме 82. Никакой горомонозамещающей терапии не употребляла. Все время выглядела на свой возраст, проработала до 72 лет, с мозгами все в порядке, до сих пор сама себя полностью обслуживает. Может все таки не этом дело? Наверно не надо бояться своего возраста. Изменено 7 февраля 2019 пользователем SVOR 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selar 8 063 Опубликовано: 7 февраля 2019 Share Опубликовано: 7 февраля 2019 Все индивидуально, к сожалению, никто не знает что кого ждет. В любом случае, снижение уровня гормонов идет у всех с возрастом. Где-то с 30 лет. Проблемы нужно решать по мере их поступления))) Кстати, в видео было упомянута Альцгеймера, причину возникновения которого никто не знает, а тут вот оно - открытие века! 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolas&Thomas 1 781 Опубликовано: 7 февраля 2019 Share Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) 38 минут назад, SVOR сказал: Я тоже не пью. Врач уговаривая на гормонозамещающую терапию говорила, что если не пить то через пару лет превращусь в бабку с кучей возрастных приколов, у которой мозгов хватит только на сериалы и пожарить мужу яичницу. Я вот думаю, маме 82. Никакой горомонозамещающей терапии не употребляла. Все время выглядела на свой возраст, проработала до 72 лет, с мозгами все в порядке, до сих пор сама себя полностью обслуживает. Может все таки не этом дело? Наверно не надо бояться своего возраста. У меня маме 80. И до 78 она выглядела гораздо моложе. Работала до 68 лет. Ходит в джинсах 48 размера. В одном весе всю жизнь практически. Никогда никаких лекарств не пила. Мне кажется, что важную роль играет генетика. я не пью гормоны, но пью БАДы из американского магазина iherb. Они мне реально помогают. В том числе и держать уровень гормонов. Изменено 7 февраля 2019 пользователем Nikolas&Thomas 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolas&Thomas 1 781 Опубликовано: 7 февраля 2019 Share Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) Если кто уже знаком с айхербом, то обратите внимание на масло вечерней примулы https://ru.iherb.com/pr/American-Health-Royal-Brittany-Evening-Primrose-Oil-1300-mg-2-Bottles-60-Softgels-Each/20478?refid=03c2172e-3ba7-419b-9a8c-9392748f9bbe&reftype=rec&rec=iherb-home там есть отзывы и описание под товаром. Очень нужная вещи для женского здоровья. А гормонотерапию заменяю этим препаратом https://ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-DIM-plus-Estrogen-Metabolism-120-Vegetarian-Capsules/4117 Изменено 7 февраля 2019 пользователем Nikolas&Thomas 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Золото мое 4 563 Опубликовано: 7 февраля 2019 Share Опубликовано: 7 февраля 2019 В шоке от видео. Очень категорично, однозначно, и с использованием НЛП, как мне кажется. Реклама ее клиники. Я посмотрела ценник - челюсть в пол. Смущает ее образование, в разных источниках - разные медВУЗы. Для докторской степени необходима деятельность в лпу, аффилированных с кафедрами. Не хочу ее обидеть, но у меня ощущение шарлатанства, либо развода на деньги путем преувеличения проблемы. Мне в июне 45 стукнет. Практически все не так, как она вещает. Посмотрим утром 7 июня, какой старухой я проснусь ))) Правда, я с Новарингом, наверное это тоже гормонозаместительная терапия, только местно 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena&Macintosh 4 608 Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Share Опубликовано: 7 февраля 2019 2 часа назад, Nikolas&Thomas сказал: А почему ведущая и профессор выглядят на 45+а не на 18))) хорошо давать такие советы... мне в июне будет 45! Расскажу потом, какой я проснусь. гормоны не пью и пить их боюсь))) Если вспомните, что обещали, возраст бабки же стукнет 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATRIN&BERTIK 5 697 Опубликовано: 7 февраля 2019 Share Опубликовано: 7 февраля 2019 Посмотрела, почитала))) Не могу сказать, что прям в шоке, но невольно, после такого видео, начинаешь искать в себе все то, о чем речь Мне скоро 48, гормоны не принимаю, потому что, боюсь. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena&Macintosh 4 608 Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Share Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) 5 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Посмотрела, почитала))) Не могу сказать, что прям в шоке, но невольно, после такого видео, начинаешь искать в себе все то, о чем речь Мне скоро 48, гормоны не принимаю, потому что, боюсь. Есть продукты с фитоэстрагеном, семена льна, курага... Надо обязательно употреблять! Есть препараты с растительными гормонами. Выше девочки ссылки давали. Изменено 7 февраля 2019 пользователем Elena&Macintosh 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena&Macintosh 4 608 Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Share Опубликовано: 7 февраля 2019 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolas&Thomas 1 781 Опубликовано: 7 февраля 2019 Share Опубликовано: 7 февраля 2019 Это я так в прошлом году попала на прием к гинекологу...тоже с порога та начала рассказывать, как необходимо пить гормоны, какие европейки молодцы, тк они все сидят на гормонах и путешествуют в 80 лет по миру. Но! Глянула я на врачиху, которой было 52 года и выглядела она на 52-53, и усомнилась в такой уж важной пользе гормонов. Согласн, что кому-то гормонотерапия просто жизненно необходима ( при определнных заболеваниях), но побочку никто не отменял. Откуда я знаю, как мой организм среагирует на эти гормоны? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolas&Thomas 1 781 Опубликовано: 7 февраля 2019 Share Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) 41 минуту назад, Elena&Macintosh сказал: Вот как раз DIM, ссылку на который я прислала, это и есть фитоэстроген. У нас продают Индол российского производства и стоит он в три раза дороже. Тут подробное описание https://priroda-znaet.ru/diindolilmetan/ Изменено 7 февраля 2019 пользователем Nikolas&Thomas 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliviya 16 456 Опубликовано: 7 февраля 2019 Share Опубликовано: 7 февраля 2019 ЗГТ - это и не зло, и не панацея. Кому-то она действительно необходима, а кому-то сократит жизнь. Ее необходимость должна быть выявлена путем серьезного медобследования, а не - Вам 45, срочно пейте гормоны. Ну и препараты ЗГТ должен обязательно подбирать врач, а лучше консилиум врачей, в который как минимум должны входить гинеколог и эндокринолог. А у нас что контрацепцию гормональную всем подряд суют ту, что "недавно вышла, очень хороший препарат"!!! что ЗГТ теперь всем поголовно рекомендуют. А достаточно просто поддерживать в организме баланс нужных микроэлементов, соблюдать условия нормального образа жизни (питание, сон, движение) и гормональный фон будет таким, каким он нужен конкретному организму. Тоже рекомендую обратить внимание на iherb. Ну и как минимум, проверить уровень витамина Д в организме и ферритин. Иногда достаточно нормализовать их, и жизнь заиграет новыми красками Мне в конце июля 44) после очередного медосмотра у гинеколога, получила ее рекомендацию родить еще одного ребенка потому что "такое состояние репродуктивной системы грешно не использовать" ну я ее слова на вооружение взяла))) именно для неиспользования)) ибо уже не хочется)))) 4 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна & girls 19 750 Опубликовано: 7 февраля 2019 Share Опубликовано: 7 февраля 2019 Это моя мама, фото прошлого года, в январе ей исполнилось 73. Никаких лишних гормонов не принимает (только те, что замещают гормоны щитовидки, ибо вырезали). Раза два в год летает в жаркие страны, пресловутый самолёт никак не влияет. Что-то мне кажется докторица нагнетает про поголовность старения в 45, думаю всё очень индивидуально. 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena&Macintosh 4 608 Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Share Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) 24 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Это моя мама, фото прошлого года, в январе ей исполнилось 73. Никаких лишних гормонов не принимает (только те, что замещают гормоны щитовидки, ибо вырезали). Раза два в год летает в жаркие страны, пресловутый самолёт никак не влияет. Что-то мне кажется докторица нагнетает про поголовность старения в 45, думаю всё очень индивидуально. Шикарна!) докторица, скорое всего откаты имеет от рекламы и продажи гормонов. Девочки, в красном вине, фитоэстрагкны! Так, что можно выпить за наше женское здоровье! Изменено 7 февраля 2019 пользователем Elena&Macintosh 1 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Золото мое 4 563 Опубликовано: 7 февраля 2019 Share Опубликовано: 7 февраля 2019 Девочки (ничего, что я к вам так обращаюсь?), а кто какой витамин Д принимает? Я никак вигантолеттен/вигантол не куплю...Никто у меня в Германию не ездит...Племянница была в Вене в январе - там не нашла. С сайтов неизвестных как-то страшно покупать. Что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliviya 16 456 Опубликовано: 7 февраля 2019 Share Опубликовано: 7 февраля 2019 13 минут назад, Золото мое сказал: Девочки (ничего, что я к вам так обращаюсь?), а кто какой витамин Д принимает? Я никак вигантолеттен/вигантол не куплю...Никто у меня в Германию не ездит...Племянница была в Вене в январе - там не нашла. С сайтов неизвестных как-то страшно покупать. Что скажете? Лена, смотри на айхерб. Практически все сейчас там себе заказывают. Нужен тандем Д+К2, чтобы избежать проблем с нарушением кальциевого обмена. К2 нужно смотреть чтобы в форме МК-7 был, ну или МК-4 не так хорош, но тоже подойдет. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolas&Thomas 1 781 Опубликовано: 7 февраля 2019 Share Опубликовано: 7 февраля 2019 49 минут назад, Золото мое сказал: Девочки (ничего, что я к вам так обращаюсь?), а кто какой витамин Д принимает? Я никак вигантолеттен/вигантол не куплю...Никто у меня в Германию не ездит...Племянница была в Вене в январе - там не нашла. С сайтов неизвестных как-то страшно покупать. Что скажете? https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Vitamin-D-3-K-2-1-000-IU-45-mcg-120-Veg-Capsules/10056 Все витамины и добавки беру на айхербе. Доставка боксберии (от 60 дол сумма покупки )бесплатная. Сроки жоставки 10-14 дней Тот же NOW и Solgar (популярные бренды) продаются в наших аптеках, но уже в 2-3 раза дороже 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья и Варя 3 661 Опубликовано: 7 февраля 2019 Share Опубликовано: 7 февраля 2019 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Это моя мама, фото прошлого года, в январе ей исполнилось 73. Никаких лишних гормонов не принимает (только те, что замещают гормоны щитовидки, ибо вырезали). Раза два в год летает в жаркие страны, пресловутый самолёт никак не влияет. Что-то мне кажется докторица нагнетает про поголовность старения в 45, думаю всё очень индивидуально. Как отлично выглядит, дай бог здоровья и долгих лет! Но мы увы уже живем в другой среде - и по экологии, и по питанию.. Поэтому нельзя сравнивать их и нас.. Доктора, конечно, и нагнетают порой, но и прислушиваться к ним надо. У меня много друзей-врачей, и лучшая подруга в том числе. Она говорит, что гормоны нужны бывают реально, но нельзя начинать пить гормоны без анализов на них - надо вводить гормоны только тогда, когда они в анализах существенно ниже нормы, всё остальное - от лукавого ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парасолька 879 Опубликовано: 7 февраля 2019 Share Опубликовано: 7 февраля 2019 41 минуту назад, Nikolas&Thomas сказал: Все витамины и добавки беру на айхербе. А как Вы выбирали? Сами по описанию, кто-то посоветовал или врач рекомендовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pozolota 42 079 Опубликовано: 7 февраля 2019 Share Опубликовано: 7 февраля 2019 3 часа назад, Золото мое сказал: Правда, я с Новарингом, наверное это тоже гормонозаместительная терапия, только местно Местно или нет,но в организм поступило. У меня на таблетированные противозачаточные (уже не помню два разных-давно было) были судороги-это жесть. Муж сказал,что нуегонафиг такое счастье и выбросил. Прекрасно на ППО прожили пару лет))) Потом таки решили родить. После погодок таки решилась на Новаринг. Это прямо счастье было.Но накопительный эффект же есть-сперва снижение либидо,но это фигня по сравнению с комфортом.Однако,потом начались головные боли дикие,где-то через год использования.Потерпела ещё не долго и бросила((( Восстановилось и либидо,и голова перестала болеть,но больше я ни за какие коврижки не стану применять гормоны. Так и живём. До старости мне ровно год)))) Муж всё ещё надеется,что я соглашусь родить ещё одного ребёнка))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна & girls 19 750 Опубликовано: 7 февраля 2019 Share Опубликовано: 7 февраля 2019 1 час назад, Elena&Macintosh сказал: Девочки, в красном вине, фитоэстрагкны! А в пиве так вообще треш! У мужиков даже сиськи расти начинают, значит нам в самый раз 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Павловна и Лялька 4 212 Опубликовано: 7 февраля 2019 Share Опубликовано: 7 февраля 2019 1 час назад, Золото мое сказал: Девочки (ничего, что я к вам так обращаюсь?), а кто какой витамин Д принимает? Я никак вигантолеттен/вигантол не куплю...Никто у меня в Германию не ездит...Племянница была в Вене в январе - там не нашла. С сайтов неизвестных как-то страшно покупать. Что скажете? На данный момент один из немногих вит Д, которые хорошо усваиваются. Назначен хорошим врачом моим детям, регулярно делаю им анализы на уровень вит д в организме. Вижу результат. Вигантолеттен работает точно, все остальные которые были до этого исключительно транзитом проходили. Покупаю в Москве (не проблема) контакты в личку напишу, если нужны 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Павловна и Лялька 4 212 Опубликовано: 7 февраля 2019 Share Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) 9 минут назад, Татьяна & girls сказал: А в пиве так вообще треш! У мужиков даже сиськи расти начинают, значит нам в самый раз А я и думаю, что ж меня так жизнь обделила, а оказывается я просто пиво не люблю Тань, мамочка-загляденье Изменено 7 февраля 2019 пользователем Елена Павловна и Лялька 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас