Фаби и Варя 10 158 Опубликовано: 19 марта 2019 Share Опубликовано: 19 марта 2019 (изменено) Очередной раз наткнулась на объявление " Отдадим........." Не могла пройти мимо, связалась с хозяйкой . На мой вопрос какова причина переустройства, ответ меня не удивил - " Мы переезжаем в новый дом, собаку туда брать не хотим" Знакомьтесь, Масяня , возраст 2,7 , к двух разовому выгулу приучина, не вольерного содержания, ест всё-( натуралка,сухой корм ). Прививки делались в том году. Документы есть,но найти не могут,не стерилизованная . Девочка сейчас в Кашире. Уважаемые форумчане , обращаюсь за помощью, может нам кто то предоставить временное жильё до пристройства , или может сразу кто возьмёт ?)) Изменено 23 июля 2019 пользователем Manya 2 7 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Рудня 38 491 Опубликовано: 19 марта 2019 Share Опубликовано: 19 марта 2019 (изменено) Оля, из дома решили не переустраивать, передержку ищем? Изменено 19 марта 2019 пользователем Анна Рудня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фаби и Варя 10 158 Опубликовано: 19 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 19 марта 2019 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Оля, из дома решили переустраивать или передержку ищем? Аня, как сложиться . В выходные нужно забирать ее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Рудня 38 491 Опубликовано: 19 марта 2019 Share Опубликовано: 19 марта 2019 12 минут назад, Фаби и Варя сказал: Аня, как сложиться . В выходные нужно забирать ее. Поняла. Держи в курсе. Думаю, как то разрулим 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Терри и Холли 6 192 Опубликовано: 20 марта 2019 Share Опубликовано: 20 марта 2019 На крайняк.... ну вы поняли. 3 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотик 9 454 Опубликовано: 20 марта 2019 Share Опубликовано: 20 марта 2019 Плюсуюсь к Марине! Ну вы поняли... 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Рудня 38 491 Опубликовано: 20 марта 2019 Share Опубликовано: 20 марта 2019 Стая голденолюбов в силе!!!! Ольга, ты еще отбиваться будешь от предложений! 3 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фаби и Варя 10 158 Опубликовано: 20 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 20 марта 2019 Лучше отбиваться , чем голову ломать- куда везти 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wina 18 035 Опубликовано: 20 марта 2019 Share Опубликовано: 20 марта 2019 59 минут назад, Фаби и Варя сказал: Лучше отбиваться , чем голову ломать- куда везти хихи), я успела раньше, но в личку. "в очередь, сукины дети!" ( ласково) 2 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostorozno 33 332 Опубликовано: 20 марта 2019 Share Опубликовано: 20 марта 2019 Ага! Я и говорю, как девка голден-так очередь Как кобель лабра-и никого!)) (Фанаты в окопах) Сама не являюсь фанатом голденов, но ахнула! Такое лицо у девочки! Быстрого и счастливого пристройства! 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Терри и Холли 6 192 Опубликовано: 20 марта 2019 Share Опубликовано: 20 марта 2019 5 часов назад, wina сказал: хихи), я успела раньше, но в личку. "в очередь, сукины дети!" ( ласково) Лена, так берёшь? На чем остановились в личке? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Терри и Холли 6 192 Опубликовано: 20 марта 2019 Share Опубликовано: 20 марта 2019 4 часа назад, ostorozno сказал: Ага! Я и говорю, как девка голден-так очередь Как кобель лабра-и никого!)) (Фанаты в окопах) Сама не являюсь фанатом голденов, но ахнула! Такое лицо у девочки! Быстрого и счастливого пристройства! С лабрадорами, кобелями очень тяжело((( если это отказник или потеряшка, там швах с поведением. С голденами сильно проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostorozno 33 332 Опубликовано: 20 марта 2019 Share Опубликовано: 20 марта 2019 (изменено) 14 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: С лабрадорами, кобелями очень тяжело((( если это отказник или потеряшка, там швах с поведением. С голденами сильно проще. мне кинолог сказала что Голдены "жестче"-вот уж не знаю что она имела ввиду Не знаю до сих пор мне везло)) с поведением. с девками лабров тяжелее)) С голдяхами вообще не знакома. Оля,прости что в твоей теме. не надо обижать лабриков кобелюк. не смогла промолчать. Не люблю ярлыки. Изменено 20 марта 2019 пользователем ostorozno 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фаби и Варя 10 158 Опубликовано: 20 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 20 марта 2019 19 минут назад, ostorozno сказал: мне кинолог сказала что Голдены "жестче"-вот уж не знаю что она имела ввиду Не знаю до сих пор мне везло)) с поведением. с девками лабров тяжелее)) С голдяхами вообще не знакома. Оля,прости что в твоей теме. не надо обижать лабриков кобелюк. не смогла промолчать. Не люблю ярлыки. Все нормально,я не обижаюсь . Что касается меня лично,я всех люблю!!! И голденов и лабров. и мальчики, и девочки все они индивидуальны 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wina 18 035 Опубликовано: 20 марта 2019 Share Опубликовано: 20 марта 2019 (изменено) С Фаби и Варя созвонились. Главное - забрать ее от хозяев, чтобы не отдали абы кому. Фаби и Варя от себя лично. Я готова взять ( если не течет)), могу съездить за ней ночью (Кашира) , или если привезут - забрать после 9 вечера. В выходные я не в Мск, вернусь в воскр.ближе к вечеру. Изменено 20 марта 2019 пользователем wina 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lychik 6 Опубликовано: 21 марта 2019 Share Опубликовано: 21 марта 2019 Добрый вечер! Готова забрать девоньку на ПМЖ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОССиК 1 568 Опубликовано: 22 марта 2019 Share Опубликовано: 22 марта 2019 В 20.03.2019 в 15:22, ostorozno сказал: мне кинолог сказала что Голдены "жестче"-вот уж не знаю что она имела ввиду Не знаю до сих пор мне везло)) с поведением. с девками лабров тяжелее)) С голдяхами вообще не знакома. Оля,прости что в твоей теме. не надо обижать лабриков кобелюк. не смогла промолчать. Не люблю ярлыки. Может, более упорны и памятливы. Сужу по своему опыту, хоть и не слишком долгому и обширному. Моя, если что задумает, постоянно пытается воплотить, зная при этом, что нельзя, все равно к начатому возвращается. И места запоминает хорошо и долгое время к ним возвращается, проверяет (где "еда вкусная ароматная" была, где кошка сидела, игруха забытая лежала). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОССиК 1 568 Опубликовано: 22 марта 2019 Share Опубликовано: 22 марта 2019 Девочка оооочень хороша! Удачи малышке!!! Судя по количеству предложений о передержке, думаю, предложения об удочерении так же не заставят себя ждать. Самых лучших мампап красавице!!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотик 9 454 Опубликовано: 22 марта 2019 Share Опубликовано: 22 марта 2019 А как дела у девочки? Где она сейчас? Что я упустила, наверное. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wina 18 035 Опубликовано: 22 марта 2019 Share Опубликовано: 22 марта 2019 (изменено) Насколько я понимаю ( поправьте, если что) , привезутв среду, и она поедет в Пушкино к Наде - с тем, что, возможно, у нее и останется навсегда. Изменено 22 марта 2019 пользователем wina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фаби и Варя 10 158 Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 22 марта 2019 2 часа назад, Лотик сказал: А как дела у девочки? Где она сейчас? Что я упустила, наверное. Девочка пока в Кашире, была проблема с транспортировкой, отложили время прим до среды. Поскольку Масянечка не стерилизованная , а " критические дни " у нас вот вот......... , было принято решение везти девочку на передержку в Пушкино к Наде. Вся дальнейшая информация будет, по мере поступления информации. Спасибо всем , кто за нас переживает. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lychik 6 Опубликовано: 22 марта 2019 Share Опубликовано: 22 марта 2019 а как можно забрать девочку? или это невозможно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фаби и Варя 10 158 Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 22 марта 2019 15 минут назад, Lychik сказал: а как можно забрать девочку? или это невозможно? Спасибо, транспорт уже нашли. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lychik 6 Опубликовано: 22 марта 2019 Share Опубликовано: 22 марта 2019 мы хотели бы забрать девчулю домой, не на передержку, не временно поиграть 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фаби и Варя 10 158 Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 28 марта 2019 Ну что же, знакомьтесь- Масяня, Масечка, Масюля...... Восемь дней мы ждали этой встречи. И вот...........- выдох Что я хочу сказать, намного легче переносить душевную боль,когда просто " потеряшка, выброшенная и ни кому не нужная собачья душа" Здесь я испытала вместе с Масяней предательство , испуг в ее глазах ,останется в моей памяти навсегда !!!!!! Пока я усаживала девочку в машину, старалась хоть как то успокоить ее, поглаживания и и поцелуями, а за моей спиной шел разговор двух женщин ( матери и дочки) :- " Мам, мам, она её целует ,фуууууу " .... Спросила про миски - забыли , так быстро собирались что забыли , а может и не было мисок то ?! Не хочу даже писать, дальнейшие диалоги - они и так всем понятны. Я ехала домой с желанием помыться , и спрятаться в своем домике от всех. Масянечка ехала спокойно, но обильные слюни ее, не давали мне покоя. И не зря !!! Она нам показала все что было съедено перед дорогой - сосиски и зелёный консервированный горошек !!!!!!!!. Девочка меленькая и миленькая, очень нежная , вот прям маленькая девочка девочка. При визуальном осмотре - линяет сильно, есть перхоть в некоторых местах, кожа чистая, уши чистые, колтунов нет, глазки чуть плачут, ногти больше чем орлиный клюв. В ближайшее время меры будут приняты!!!! В субботу планируется визит к доктору. .Масяню нужно глистогонить ,обрабатывать от блох и клещей, покупать корм. Прошу финансовой помощи !!! Масяню беру на кураторство . Карта СБ привязана к номеру тел 89153578481 Тимофеева Ольга Вячеславовна. 1 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас