Евгений Людмила 1 Report post Posted May 19 В районе деревня Дедово-Талызино Истринский р-н найден шоколадный лабрадор. На вид 4-6 лет. Из приданного, только ошейник из текстиля. Share this post Link to post Share on other sites
Татьяна & girls 15,581 Report post Posted May 19 11 минут назад, Евгений Людмила сказал: Из приданного, только ошейник из текстиля. А клеймо есть? Share this post Link to post Share on other sites
Евгений Людмила 1 Report post Posted May 19 Пока не нашли. Сейчас еще раз посмотрим. Share this post Link to post Share on other sites
taf82 14,311 Report post Posted May 19 Только что, Евгений Людмила сказал: Пока не нашли. Сейчас еще раз посмотрим. Кобель? Share this post Link to post Share on other sites
Евгений Людмила 1 Report post Posted May 19 кобель. По возрасту у нас мнения разошлись. На мой взгляд это щенок (по повадкам и размерам) сосед считает что 4-5 лет. Во всяком случае, на площадке , куда я вожу своего большого пса мы играем с двумя щенками лабрадоров примерно 7 месяцев - они вылитая потеряшка. Пес знает и выполняет основные команды (сидеть, лежать, рядом...) , очень ориентирован на человека. Один оставаться на отрез не хочет. Share this post Link to post Share on other sites
Евгений Людмила 1 Report post Posted May 19 К сожалению, долго держать проблематично. Мои собаки его не приняли. 3й кобель показался им лишним( 1 Share this post Link to post Share on other sites
МарияМ 191 Report post Posted June 2 В итоге нет клейма? Чипа тоже нет или не водили проверять? Share this post Link to post Share on other sites