Нина и Риччи 5,233 Report post Posted August 22 10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Муж продолжает быть в шоке от количества собак)) Как бы все немного в шоке 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
Gerda&Маняша 34,378 Report post Posted August 22 20 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Тут уж если мама чего задумала, никакие границы не остановят)) Оч знакомо! Мама сказала, все отжалисьДолгих и счастливых лет королевству чернушек! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Екатерина Кириллова 5,640 Report post Posted August 24 Синхронистки) 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
Екатерина Кириллова 5,640 Report post Posted August 24 Берта и Истра 2 Share this post Link to post Share on other sites
Екатерина Кириллова 5,640 Report post Posted August 24 (edited) А ваши собаки умеют моргать по очереди)) Edited August 24 by Екатерина Кириллова 2 4 Share this post Link to post Share on other sites
ostorozno 20,109 Report post Posted August 24 Обалдеть)))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Екатерина Кириллова 5,640 Report post Posted August 25 Отлично сегодня погуляли. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Екатерина Кириллова 5,640 Report post Posted August 25 Берта: Все мое! И палка моя, и ямка моя!))) 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
starberry 5,939 Report post Posted August 25 Хозяйственная и домовитая барышня)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ольга и Огонёк 2,163 Report post Posted August 27 В 24.08.2019 в 19:50, Екатерина Кириллова сказал: Берта и Истра какая прелесть! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ольга и Огонёк 2,163 Report post Posted August 27 В 25.08.2019 в 18:23, Екатерина Кириллова сказал: Отлично сегодня погуляли. очень замечательные красотки! а вот кто слева самый красивый?)) очень мне нравятся такие головушки Share this post Link to post Share on other sites
Екатерина Кириллова 5,640 Report post Posted August 27 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Спасибо) Слева Мира (наша зимняя находка Шарли). Правда, очень красивая. Только всегда очень грустная, смотришь на нее и плакать хочется(( Улыбается только в лесу... И очень худая... Вот здесь еще она мне очень нравится (справа): 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ольга и Огонёк 2,163 Report post Posted August 27 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо) Слева Мира (наша зимняя находка Шарли). Правда, очень красивая. Только всегда очень грустная, смотришь на нее и плакать хочется(( Улыбается только в лесу... И очень худая... Вот здесь еще она мне очень нравится (справа): нереальная голова и взгляд вглубь! не всем быть крупными...а грусть уйдёт, ещё мало времени прошло...или собака в себе...мой почти такой же, откормить не могу, а хотелось бы +3 ещё..и всегда в раздумьях..спасибо вам за хвостиков! я теперь поклонница Миры! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Екатерина Кириллова 5,640 Report post Posted August 27 Наверное, Вы правы, мало времени прошло. Он все продолжает кого-то или что-то высматривать вдали... Мира добрейшая и нежнейшая душа. Она абсолютно ненавязчива и очень скромна. Стоит сесть на диван или кровать - она абсолютно незаметно оказывается рядом и аккуратненько прижимается к тебе так, как будно она уже давно тут лежит)) Никогда никого не обидит и не огрызнется. Всегда последняя в очереди за едой, вкусняшкой, никогда ни у кого ничего не отбирает. Тонкая душевная организация - это про Миру. 4 Share this post Link to post Share on other sites
starberry 5,939 Report post Posted August 27 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо) Слева Мира (наша зимняя находка Шарли). Правда, очень красивая. Только всегда очень грустная, смотришь на нее и плакать хочется(( Улыбается только в лесу... И очень худая... Вот здесь еще она мне очень нравится (справа): А ещё говорят, что они все на "одно лицо"!!! Достаточно посмотреть на эти два лица и вопросы все отпадают. Разные, но такие потрясающе красивые! 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Екатерина Кириллова 5,640 Report post Posted August 27 (edited) Я, честно, устала отвечать на улице на вопрос - а как вы их различаете?...... либо молчу, либо говорю, что никак. Люблю их всех, каждую по отдельности, они такие разные и такие прекрасные. Каждая со своим характером, своей изюминкой и своими причудами. Ну а если спуститься с небес на землю, то сегодня муж говорит - завтра стрижка ногтей. Посчитали - 16 лап, 72 ногтя Edited August 27 by Екатерина Кириллова 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Анна Рудня 23,352 Report post Posted August 27 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Наверное, Вы правы, мало времени прошло. Он все продолжает кого-то или что-то высматривать вдали... Мира добрейшая и нежнейшая душа. Она абсолютно ненавязчива и очень скромна. Стоит сесть на диван или кровать - она абсолютно незаметно оказывается рядом и аккуратненько прижимается к тебе так, как будно она уже давно тут лежит)) Никогда никого не обидит и не огрызнется. Всегда последняя в очереди за едой, вкусняшкой, никогда ни у кого ничего не отбирает. Тонкая душевная организация - это про Миру. Обожаю таких, деликатность в собаке - это невероятный дар! У нас такой Клайд. Всегда во всем уступал Арзу, теперь - Элли. В этой деликатности особая трогательность. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Анна Рудня 23,352 Report post Posted August 27 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну а если спуститься с небес на землю, то сегодня муж говорит - завтра стрижка ногтей. Посчитали - 16 лап, 72 ногтя Катя, с таким мужем, который помнит про лапы и когти и 172 можно сдюжить!!! 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Екатерина Кириллова 5,640 Report post Posted August 27 Плюс сейчас у нас гостит мамин бигль - сегодня тоже была помыта, ну а завтра маникюр-педикюр. Итого - 20 лап, 90 ногтей боюсь приходить с работы домой))) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Анна Рудня 23,352 Report post Posted August 27 Катя, может поменять род деятельности!? Пора уже салон открывать спа уход за счастливыми питомцами! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Екатерина Кириллова 5,640 Report post Posted August 27 11 минут назад, Анна Рудня сказал: Катя, с таким мужем, который помнит про лапы и когти и 172 можно сдюжить!!! Вот я ему и говорю, что нужна пятая... он видишь ли четные числа не любит 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Анна Рудня 23,352 Report post Posted August 27 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот я ему и говорю, что нужна пятая... он видишь ли четные числа не любит Кать, тут только стоит мысль пустить!!! Смотри, сбудется! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Екатерина Кириллова 5,640 Report post Posted August 27 27 минут назад, Анна Рудня сказал: Кать, тут только стоит мысль пустить!!! Смотри, сбудется! Ох, не зарекаюсь 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Екатерина Кириллова 5,640 Report post Posted September 2 Жрать то сегодня дадут или как?...... 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
Екатерина Кириллова 5,640 Report post Posted September 9 Разбросало собак по квартире... 3 Share this post Link to post Share on other sites