Stasya & Vishnya 1 077 Опубликовано: 17 февраля 2020 Share Опубликовано: 17 февраля 2020 Добрый день, завтра послезавтра формирую заказ на Монж со скидкой 20% если кому нужно, пишите в личку, р н Кожухово Косино Ухтомский(метро ул Дмитриевского) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasya & Vishnya 1 077 Опубликовано: 18 февраля 2020 Share Опубликовано: 18 февраля 2020 15 часов назад, Stasya & Vishnya сказал: Добрый день, завтра послезавтра формирую заказ на Монж со скидкой 20% если кому нужно, пишите в личку, р н Кожухово Косино Ухтомский(метро ул Дмитриевского) Монж для взрослых с лососем брид мешок 15кг получается 3490 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Золото мое 4 513 Опубликовано: 18 марта 2020 Share Опубликовано: 18 марта 2020 Валта с понедельника поднимает цены на 8% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Споти 57 Опубликовано: 2 октября 2020 Share Опубликовано: 2 октября 2020 Подскажите, пожалуйста, по данному корму. Какое содержание жиров/белков лучше для 8-летнего кобеля лабра? Какая линейка? И где выгоднее купить этот корм? Спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibry 668 Опубликовано: 3 октября 2020 Share Опубликовано: 3 октября 2020 02.10.2020 в 10:17, Споти сказал: Подскажите, пожалуйста, по данному корму. Какое содержание жиров/белков лучше для 8-летнего кобеля лабра? Какая линейка? И где выгоднее купить этот корм? Спасибо большое Мой девятилетний кобель ест Monge Dog Speciality Hypoallergenic - лосось,тунец и Monge Dog Speciality Light - лосось,рис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Золото мое 4 513 Опубликовано: 3 октября 2020 Share Опубликовано: 3 октября 2020 Мой тринадцатилетний голден ест гипоаллергенный лосось/тунец. Покупаем в Валте (они оф.дилеры в России). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasya & Vishnya 1 077 Опубликовано: 3 октября 2020 Share Опубликовано: 3 октября 2020 Мои тоже едят лосось/тунец, берем в Валте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас