alkor17 9 124 Опубликовано: 4 сентября 2019 Share Опубликовано: 4 сентября 2019 Чудесная девочка, метис русской гончей. Жила в Ногинском приюте. В будке. На цепи. Конечно моё сердце не выдержало. Забрала. Почти 2 года назад. Пристроить никак не получается. Сейчас живёт со мной на даче и я совершенно по другому её увидела и почувствовала. Чудесная собака!!! Прошу помощи с пиаром!!! Прошу репост! Очень нужен дом! Московская область, Москва!Рыжая красавица Лайма ищет дом! Русская гончая, или очень близкий метис. Высокая, статная, очень добрая, ласковая и умная собака. Настоящий друг и отрада души. Привита, стерилизована. Возраст 4-5 лет. Отлично ладит со всеми животными, с детьми и взрослыми, со всеми, очень ласкова. Жила ранее в приюте, сейчас живёт на передержке. Дома ничего не портит, туалет строго на улице. Доставка по Москве и МО. Для проживания в квартире, доме. Не в будку и не на цепь. Звоните, пишите, Ирина 89153699799. Ногинск. 2 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Рудня 38 453 Опубликовано: 4 сентября 2019 Share Опубликовано: 4 сентября 2019 Ира, какая красивая!!! Нереально! Рыжая и солнечная! Удачи малышке! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkor17 9 124 Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Share Опубликовано: 6 сентября 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkor17 9 124 Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Share Опубликовано: 6 сентября 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkor17 9 124 Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Share Опубликовано: 6 сентября 2019 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkor17 9 124 Опубликовано: 24 ноября 2019 Автор Share Опубликовано: 24 ноября 2019 Друзья нам очень нужна помощь с пиаром!!!!!!! Лаймуся на теплой передержке, слава богу у нас есть финкуратор, сама я бы не потянула такие огромные расходы ((( Девчонка абсолютно домашняя, очень послушная, красивая, умная и добрая!!! Ей очень нужен дом и свой человек! Вчера брала её на прогулку и ненадолго домой, сердце просто рвётся на части, и видно, что она грустит, она ведь помнит как жила летом с нами на даче, и наверное решила, что она уже дома Помогите пожалуйста с пиаром!!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkor17 9 124 Опубликовано: 24 ноября 2019 Автор Share Опубликовано: 24 ноября 2019 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkor17 9 124 Опубликовано: 24 ноября 2019 Автор Share Опубликовано: 24 ноября 2019 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkor17 9 124 Опубликовано: 24 ноября 2019 Автор Share Опубликовано: 24 ноября 2019 У нас есть финкуратор на передержку , 300 р в день. Може быть кто-то возьмет мою девочку на квартирную передержку? Она сейчас одна сидит, очень тоскует, это видно ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Рудня 38 453 Опубликовано: 24 ноября 2019 Share Опубликовано: 24 ноября 2019 Как же это сложно сейчас с передержками, и так жалко хвостиков, им же нужен человек и общение... Ира, может в Инстаграме ее попиарить с просьбой о передержке!? Такая рыжуля хорошая. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkor17 9 124 Опубликовано: 16 июля 2020 Автор Share Опубликовано: 16 июля 2020 04.09.2019 в 22:40, alkor17 сказал: Чудесная девочка, метис русской гончей. Жила в Ногинском приюте. В будке. На цепи. Конечно моё сердце не выдержало. Забрала. Почти 2 года назад. Пристроить никак не получается. Сейчас живёт со мной на даче и я совершенно по другому её увидела и почувствовала. Чудесная собака!!! Прошу помощи с пиаром!!! Прошу репост! Очень нужен дом! Московская область, Москва!Рыжая красавица Лайма ищет дом! Русская гончая, или очень близкий метис. Высокая, статная, очень добрая, ласковая и умная собака. Настоящий друг и отрада души. Привита, стерилизована. Возраст 4-5 лет. Отлично ладит со всеми животными, с детьми и взрослыми, со всеми, очень ласкова. Жила ранее в приюте, сейчас живёт на передержке. Дома ничего не портит, туалет строго на улице. Доставка по Москве и МО. Для проживания в квартире, доме. Не в будку и не на цепь. Звоните, пишите, Ирина 89153699799. Ногинск. По прежнему очень актуальна помощь с пиаром! Лайма пока так и не пристроилась ((( с сентября опять будет проблема с передержкой ((( пока живёт со мной на даче. Девочки, умоляю, пожалуйста , помогите с пиаром !!!!!!!! Может быть текст более креативный поможете написать? Моей фантазии не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkor17 9 124 Опубликовано: 13 сентября 2020 Автор Share Опубликовано: 13 сентября 2020 Вот и осень, Лаймуся по прежнему ищет дом и своё сердечко... Звонков совсем нет, на наши просьбы о помощи с пиаром никто так не откликнулся Через неделю мы уезжаем с дачи, а Лайма снова на передержку (которую ещё и оплачивать чем-то нужно) в общем беда-беда с этой рыжулей ... Девочка совсем безпроблемная по поведению, просто идеальная собака. И вот засиделась ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadij Grand 1 027 Опубликовано: 10 января Share Опубликовано: 10 января Размещено: https://ok.ru/podolskzhi/topic/152480973441219 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас