Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Путешествие по Грузии


Рекомендованные сообщения

Хочу поделиться нашей поездкой по Грузии осенью 2018 года. Почитав отзывы завсегдателей форума, решили и мы увидеть все красоты этой страны. Весь путь Минск-Грузия-Минск составил 7025 км. Из Минска выехали 14 сентября 2018 г. и уже 16 сентября были на пункте пропуска "Верхний Ларс". Скит своим видом очаровывал всех и пограничников в том числе :)

IMG_7110.JPG.33e748bd19155faa6875ec639d1abe76.JPGIMG_7158.JPG.7a9efd148aa293b910a80d9f03202ca3.JPGIMG_7224.JPG.3fd6d267f0bd9fa7fd8c2c9a2751247a.JPG

Побывали в крепости Ананури. Любовались местами не только мы, но и наш лабр. Побывали в Борджоми. Несмотря на то, что в парк с собаками нельзя, но нам сделали исключение. Уж больно понравился экскурсоводу Скит. 

 

 

Изменено пользователем Olga&Skit
  • Like 8
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Остановились на ночевку с палатками за поселком Ужгули. высота 2200м. Там Скит почувствовал себя великим пастушком.  Гонять местных коров было любимым занятием. А мы получали истинное удовольствие отдыхая в таком красивом месте.

IMG_7655.JPG

  • Like 7
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за тему! Побывать в Грузии - одно из моих заветных желаний. Уже лет пять собираемся, но то одно, то другое, все время в результате в другие места попадаем:))). Буду пока Вашими фотографиями наслаждаться:)))

  • Like 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не побоюсь сказать, что проехали за 2 недели мы, наверное, всю Грузию. останавливались и в Тбилиси, ночевали возле горной реки в палатках в 40 км от Вардзии, гуляли по вечернему Батуми, после отдыхали на песчаных пляжах в Уреки. Скит там нашел себе маленького друга и никак не хотел с ним расставаться. Из Уреки отправились в Местию, затем Кутаиси, Гори...

 

  • Like 5
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Но самая захватывающая поездка была в Омало через перевал Абано (Тушети). Высота перевала 2926 м. Через него проходит дорога постройки 80-х гг., которая связывает село с районным центром. Это сравнительно небольшое расстояние длиной 72 км мы ехали около 5 часов. Дорога очень трудная. На этой гравийке двум машинам разминуться сложно, там крутые повороты, порой сразу на 180 градусов, с резким наборам высоты.По версии ВВС - это одна из самых опасных дорог мира!!!! Но это того стоило. Виды просто сказка!!!

  • Like 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здорово! Я тоже мечтаю попутешествовать по Грузии. Могучее у вас получилось путешествие в более, чем 7000 км.

Поделитесь, пожалуйста, где по дороге и в самой Грузии останавливались на ночлег с собакой, помимо палатки.

  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Зацепила нас эта страна! Планируем туда вернуться еще. А ночевки искали через букинг по фильтру с размещением домашних животных. Благо русский язык хорошо понимают. Можно договориться с местными. Проблем вообще с жильем у нас не возникало

  • Like 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...