Вика1904 Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Девочка золотистого ретривера, примерно 3 года, стерилизована вчера осталась без хозяйки. Женщина попала под электричку. Родственников у нее больше нет. Знакомые и друзья даже временно приютить собаку не могут. Сейчас девочка заперта в хозяйской квартире, соседи пытаются уговорить полицию вскрыть дверь. Но дальше девочке идти не куда. Пока дверь не вскрыли фото нет. Пожалуйста помогите ей. 1 9
Julia1980 Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Вика, информацию через Вас можно получить? Напишите мне в личку свой телефон пожалуйста, попробуем помочь 4 2
Нечаева и Ко Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 50 минут назад, Вика1904 сказал: Девочка золотистого ретривера, примерно 3 года, стерилизована вчера осталась без хозяйки. Женщина попала под электричку. Родственников у нее больше нет. Знакомые и друзья даже временно приютить собаку не могут. Сейчас девочка заперта в хозяйской квартире, соседи пытаются уговорить полицию вскрыть дверь. Но дальше девочке идти не куда. Пока дверь не вскрыли фото нет. Пожалуйста помогите ей. Вика. Свяжитесь со мной. Готова забрать до пристройство. 89859970678 2 5
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 7 часов назад, Вика1904 сказал: Девочка золотистого ретривера, примерно 3 года, стерилизована вчера осталась без хозяйки. Женщина попала под электричку. Родственников у нее больше нет. Знакомые и друзья даже временно приютить собаку не могут. Сейчас девочка заперта в хозяйской квартире, соседи пытаются уговорить полицию вскрыть дверь. Но дальше девочке идти не куда. Пока дверь не вскрыли фото нет. Пожалуйста помогите ей. Город какой? Есть ли клеймо?
Вика1904 Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 Город Щелково. Я собаку не видела. Соответственно не могу ничего сказать на счет клейма. Обещают квартиру вскрыть завтра. 3
Коробкова Ирина Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Держите в курсе, когда дверь вскроют и объявятся родственники ( за квартирой 100% придут) что будет с собакой
Нечаева и Ко Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Вика. Не могу до вас дозвониться. Наберите. Приеду, заберу девочку
Евгений Иванов Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Девочки я в Щелково, если что с доставкой помогу. 3 3
Katenok_Gaf Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Вика. Не могу до вас дозвониться. Наберите. Приеду, заберу девочку Я с Викой вчера вечером списывалась в вк. И она сказала, что выламывание двери намечено на сегодня. 1
Евгений Иванов Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 55 минут назад, Katenok_Gaf сказал: Я с Викой вчера вечером списывалась в вк. И она сказала, что выламывание двери намечено на сегодня. А есть информация в вк? откуда вообще узнали о такой ситуации с хозяйкой и собакой, все группы облазил в Щелково,ничего не нашел .
Katenok_Gaf Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 7 минут назад, Евгений Иванов сказал: А есть информация в вк? откуда вообще узнали о такой ситуации с хозяйкой и собакой, все группы облазил в Щелково,ничего не нашел . Она мне написала эту ситуацию лично и спросила что делать. Я ей посоветовала наш форум - раздел срочно. Так как ситуация срочная. 3
Евгений Иванов Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Хорошо, тогда ждем информацию. Спасибо .
Нечаева и Ко Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Ждём информацию. Тоже на низком старте.
Нечаева и Ко Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Последние новости. Сейчас будут вскрывать квартиру. В соседнем доме живёт муж Викиной подруги. Он заберёт собаку к себе. Я отвезу на дачу. Это по дороге. 18
Нечаева и Ко Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) Герду ( так зовутдевочку)забрали. Сегодня перевожу ее к себе. Завтра анализы, стрижка и мытьё. Изменено 20 февраля, 2020 пользователем Нечаева и Ко 4 19
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 спасибо...так жалко их, когда раз и нет владельца...а они в растерянности пусть у неё все сложится хорошо в дальнейшем 20 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Сегодня переводу ее к себе. 5
Вика1904 Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Опубликовано 20 февраля, 2020 Огромное всем спасибо! Как хорошо что в нашем жестоком мире есть не равнодушные люди. 4 10
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 3 минуты назад, Вика1904 сказал: Огромное всем спасибо! Как хорошо что в нашем жестоком мире есть не равнодушные люди. Вика, Вам огромное спасибо, что не прошли мимо! 7
Нечаева и Ко Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) Всем здравствуйте!!! Гердочка благополучно добралась ко мне, в Сокольники. Герда - не ретривер. Точнее, не чистокровный ретривер. Она очень похожа на Лаки - море обаяния. Корпус и цвет голдена. Да. Я помыла ее сама. Мылась хорошо. Грязи море. Активная, и вполне веселая. Вся в колтунах . Завтра поедем сдавать анализы и стричь километровые когти. Начинаем искать новый дом. Купила новый ошейник. От материальной помощи, конечно, не откажемся. Изменено 20 февраля, 2020 пользователем Нечаева и Ко 6 12
Нечаева и Ко Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поскольку Николай, который забрал девочку к себе, просил ее забрать как можно скорее, а все друзья могли сделать это только вечером, я вызвала такси. Из Щелково до меня он взял 2000. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти