lucovka Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Какая очаровашкаОля, спасибо тебе за девочку! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Сори. Я случайно выложила это видео в этой теме.
Вика1904 Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Опубликовано 21 февраля, 2020 Ольга, я по своей тупости взяла кредит под залог квартиры и осталась без нее. На съемную не брали нас с большими собаками. И в деньгах были очень ограничены. У меня были две овчарки. Спасибо большое волонтерам из ОвчарКо. Девочка моя оставалась у них на доживании. В августе прошлого года ее не стало... рак... разрешили приехать попрощаться с ней. А мальчишка мой в новой семье. С хозяйкой мы теперь подруги. Вы не представляете прошло почти полтора года, а они мне снятся очень часто. Смотрю на из фото и плачу постоянно. Сейчас решаем вопрос со своим жильем, очень надеюсь что все получится, обязательно возьму собаку себе причем взрослую. 8
Marina & Willy Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Оля, перевела с карты *1474 для девочки) 1
Нечаева и Ко Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Спасибо всем огромное за помощь. Герда - чудо ребенок. Отвезла ее в " Зелёный луч" сегодня. Подстригли когти. 3 1
Нечаева и Ко Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Встреча прошла очень хорошо. 6 3
Нечаева и Ко Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Сегодня вернулась на дачу. Герда узнала, и очень обрадовалась. 2 1
Нечаева и Ко Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Если кто то, кто умеет пиарить, и знает как это делать, пожалуйста, сделайте это Текст. Ищет новый дом совершенно замечательная барышня Герда ( метис ретривера). 2 года. Привита. Стерилизованна. У Герды трагически погибла хозяйка - единственный человек в ее жизни. Герда невероятно ласковая, не конфликтная собака. Море обаяния и нежности. Ходит следом хвостиком, заглядывает в глаза, и постоянно улыбается. Если кто то увидит в этой красавице ту самую - необходимую часть своей жизни - звоните. В данный момент Герда находится в " Зелёном Луче". 5
Нечаева и Ко Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Сегодня Герда первый раз пошла с нами в лес. Отгуляли почти 7 км. Прекрасно отзывается. Поводок тянет страшно пока. Но это мы поправим, конечно. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Хорошая девочка! Как она себя чувствует Оль? 1
Нечаева и Ко Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Герда в полном порядке!! 5 4
Нечаева и Ко Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Герда дома. В нее с первого взгляда влюбилась замечательная ( ооооочень большая - 7 детишек) семья Олеся Гук. Сегодня отвезла мою красавицу в Кратово. Держим кулачки. Пусть все получится. Герда скучает...все на дверь поглядывает. Всем огромное спасибо за спасение замечательной девочки. Будем надеяться, что все сложится удачно. 2 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Пусть всё сложится у Гердуси в семье! Зажмём кулачки. .. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Счастья девочке в чудесной семье @@@@@@@ 1
Вика1904 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Опубликовано 2 марта, 2020 Огромнейшее всем спасибо за помощь девочке в нахождении новой любящей семьи! А Герде и ее большой семье хочется пожелать большого счастья! 1
Лада-Ладушка Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Спасибо! Просто слёзы радости. Счастья Гердочке в новой семье! С такими замечательными детишками и мамой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти