Colorelle 560 Опубликовано: 14 января Автор Share Опубликовано: 14 января А вот какая Лавалитта у нас красавица выросла ) 17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starberry 12 391 Опубликовано: 14 января Share Опубликовано: 14 января 23 минуты назад, Colorelle сказал: А вот какая Лавалитта у нас красавица выросла ) Красивая! И какая-то мудрая для одного года) А Марни повезло сейчас с вами, пусть повезет и в будущем!!! Очаровательная щенуля! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colorelle 560 Опубликовано: 14 января Автор Share Опубликовано: 14 января 3 минуты назад, starberry сказал: Красивая! И какая-то мудрая для одного года) А Марни повезло сейчас с вами, пусть повезет и в будущем!!! Очаровательная щенуля! Лава как-то резко повзрослела с появлением щенка. Она и защищает мелкую на улице, и учит, показывает пример. В-общем, и за мамку, и за няньку, и за подружку для Марни. Ну а та хвостиком за ней везде и всюду... 6 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня и Джесси 19 926 Опубликовано: 15 января Share Опубликовано: 15 января такие нереальные совпадения) оч круто! прям так трогательно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colorelle 560 Опубликовано: 15 января Автор Share Опубликовано: 15 января Я думаю, всё в этом мире неслучайно. И всё для чего-то нужно. И ещё я верю в переселение душ... 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colorelle 560 Опубликовано: 19 января Автор Share Опубликовано: 19 января Всем привет! У меня возник вопрос по смене молочных зубов. Сейчас у Марни сменилось лишь 2 резца, а по ветпаспорту ей 4 месяца и неделя. Нормально ли это? Есть подозрение, что щенок моложе, чем указано. К сожалению, с заводчиком контакта нет совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colorelle 560 Опубликовано: 19 января Автор Share Опубликовано: 19 января Вот такой Марни была 6 ноября. День рождения указан 10 сентября. Мне кажется, она тут младше этого возраста. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMX 1 312 Опубликовано: 19 января Share Опубликовано: 19 января 17 минут назад, Colorelle сказал: Сейчас у Марни сменилось лишь 2 резца, а по ветпаспорту ей 4 месяца и неделя. Нормально ли это? У нас после 4-х месяцев зубопад только начался. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colorelle 560 Опубликовано: 19 января Автор Share Опубликовано: 19 января 5 минут назад, AMX сказал: У нас после 4-х месяцев зубопад только начался. Успокоили, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMX 1 312 Опубликовано: 19 января Share Опубликовано: 19 января 1 минуту назад, Colorelle сказал: Успокоили, спасибо. Посмотрела, аккурат как у вас, в 4 месяца и неделю выпали 2 резца. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nwg3 6 001 Опубликовано: 19 января Share Опубликовано: 19 января 27 минут назад, Colorelle сказал: Вот такой Марни была 6 ноября. День рождения указан 10 сентября. Мне кажется, она тут младше этого возраста. Супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMX 1 312 Опубликовано: 19 января Share Опубликовано: 19 января 13.01.2021 в 16:14, Colorelle сказал: Один ретривер - хорошо, а два - очень красиво ) Не только красиво, но еще и лучше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colorelle 560 Опубликовано: 19 января Автор Share Опубликовано: 19 января 7 минут назад, AMX сказал: Не только красиво, но еще и лучше... Ох, как выйдем гулять - все знакомые сразу: "А мы так и знали что Вы оставите её". Вообще Марни очень большая умница, старается изо всех сил. Она бесстрашная! Играет в нашей компани с крупными собаками спокойно. Но при этом очень человекоориентирована. Посмотрит, наклонит голову вбок. Если я наклоню свою голову в другой бок, она тоже наклоняет ) Лава так не умеет. А эту мелкую никто и не учил! 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга и Огонёк 8 982 Опубликовано: 19 января Share Опубликовано: 19 января 3 минуты назад, Colorelle сказал: А мы так и знали что Вы оставите её". А она остаётся?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colorelle 560 Опубликовано: 19 января Автор Share Опубликовано: 19 января 17 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А она остаётся?)) Ох, сложный вопрос. Сначала висел чисто материальный фактор. Я то уже знаю, во сколько обходится содержание такой собаки... Но когда есть цель - находятся и способы её достижения. Причём часто сами собой. Так и на этот раз. Неделю назад появилась новая подработка, как раз закрывающая эту статью расходов. Возможно, без Марни и на появилась бы. Потом встал вопрос с путешествиями. С одной собакой уже с транспорте народ косится. А с двумя ... Но в итоге я снова сдаю на права, в прошлый раз упорства не хватило добить до конца. А сейчас деваться некуда. Только вперёд. А это совсем другое качество жизни ) 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMX 1 312 Опубликовано: 19 января Share Опубликовано: 19 января 24 минуты назад, Colorelle сказал: Но когда есть цель - находятся и способы её достижения. Причём часто сами собой. Так и на этот раз. Неделю назад появилась новая подработка, как раз закрывающая эту статью расходов. Возможно, без Марни и на появилась бы. Потом встал вопрос с путешествиями. С одной собакой уже с транспорте народ косится. А с двумя ... Но в итоге я снова сдаю на права, в прошлый раз упорства не хватило добить до конца. А сейчас деваться некуда. Только вперёд. А это совсем другое качество жизни ) Да! Все не просто так! Оставляйте 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Кириллова 15 748 Опубликовано: 20 января Share Опубликовано: 20 января Счастье нельзя упускать пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colorelle 560 Опубликовано: 20 января Автор Share Опубликовано: 20 января Ребята, подскажите по корму, пожалуйста. На данный момент обе собаки едят сухой корм. Проблем нет. Лава, голден, 1 год, ест Grandorf - ягненок и бурый рис для взрослых собак крупных пород. Марни, лабрадор, 4 месяца, ест Grandorf junior, тоже ягнёнок и рис. Можно ли их обеих кормить одним кормом? На Джуниоре написано до полутора лет, т.е. старшей вроде подходит, но там гранулы мелкие. А вот взрослые она разгрызает прям с удовольствием. Как бы вы посоветовали сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colorelle 560 Опубликовано: 20 января Автор Share Опубликовано: 20 января Вот такая сладкая девочка 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMX 1 312 Опубликовано: 20 января Share Опубликовано: 20 января 35 минут назад, Colorelle сказал: Вот такая сладкая девочка Взгляд у нее особенный. Умничка девочка. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgusia&Pitt 29 861 Опубликовано: 20 января Share Опубликовано: 20 января 1 час назад, Colorelle сказал: Как бы вы посоветовали сделать? оставить как есть. потом обе будут норм есть взрослый, думаю, не обязательно ждать 15 месяцев, можно в год перевести мелочь на взрослый корм 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colorelle 560 Опубликовано: 20 января Автор Share Опубликовано: 20 января 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: оставить как есть. потом обе будут норм есть взрослый, думаю, не обязательно ждать 15 месяцев, можно в год перевести мелочь на взрослый корм Поняла, спасибо. Вообще, конечно, с появлением мелкой старшая резко разучилась носом крутить и недоеденный корм оставлять в миске ) 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colorelle 560 Опубликовано: 24 января Автор Share Опубликовано: 24 января Немного собачьего счастья в тему ) 20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgusia&Pitt 29 861 Опубликовано: 24 января Share Опубликовано: 24 января уиии, милота) старшая прям ухх, серьезная сестрица) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pozolota 43 702 Опубликовано: 29 января Share Опубликовано: 29 января Невозможные красопетки! ))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас