Ольга и Арни 3 047 Опубликовано: 20 ноября 2020 Share Опубликовано: 20 ноября 2020 2 часа назад, джонник сказал: Пневмания. Ковид отрицательно.мазок 2 раза . Кровь один раз. Паражение 30% двустороннее. Выздоравливайте! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Кириллова 15 088 Опубликовано: 20 ноября 2020 Share Опубликовано: 20 ноября 2020 1 час назад, Oliviya сказал: Не хватило сил. Папы не стало сегодня ночью. Оля, мои соболезнования................. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлова Лидия 2 787 Опубликовано: 20 ноября 2020 Share Опубликовано: 20 ноября 2020 Оля, соболезную...... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля&Ину 6 418 Опубликовано: 20 ноября 2020 Share Опубликовано: 20 ноября 2020 11 часов назад, светлана2101 сказал: А Вы наденьте костюмчик, в котором врачи в красной зоне ходят, и походите в нем часов 20, не пИсавши, тогда Вам так маска понравится. и памперс сразу т к следующий вирус идет с поносом, но коснется только тех кто не носил маски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля&Ину 6 418 Опубликовано: 20 ноября 2020 Share Опубликовано: 20 ноября 2020 2 часа назад, Oliviya сказал: Не хватило сил. Папы не стало сегодня ночью. Оля! соболезную потере................вечная память папе..................................... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля&Ину 6 418 Опубликовано: 20 ноября 2020 Share Опубликовано: 20 ноября 2020 3 часа назад, джонник сказал: Пневмания. Ковид отрицательно.мазок 2 раза . Кровь один раз. Паражение 30% двустороннее. Наташа! выздоравливайте 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataganka 2 595 Опубликовано: 20 ноября 2020 Share Опубликовано: 20 ноября 2020 2 часа назад, Oliviya сказал: Не хватило сил. Папы не стало сегодня ночью. Олечка, Царствия Небесного твоему папе... Прими искренние соболезнования 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня и Джесси 19 768 Опубликовано: 20 ноября 2020 Share Опубликовано: 20 ноября 2020 2 часа назад, Oliviya сказал: Не хватило сил. Папы не стало сегодня ночью. соболезную.... Держись! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*vikka* 6 718 Опубликовано: 20 ноября 2020 Share Опубликовано: 20 ноября 2020 2 часа назад, Oliviya сказал: Не хватило сил. Папы не стало сегодня ночью. Олечка, искрение соболезнования.... Светлая память папе! Царствия небесного. ......................................................... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нолка 1 954 Опубликовано: 20 ноября 2020 Share Опубликовано: 20 ноября 2020 3 часа назад, Oliviya сказал: Не хватило сил. Папы не стало сегодня ночью. Мои соболезнования, Оля! Сил Вам - пережить горе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tata565 170 Опубликовано: 20 ноября 2020 Share Опубликовано: 20 ноября 2020 4 часа назад, джонник сказал: Да не ходят они в таком виде как показывают вам по телеку. У них обычные прикольные шуршалки комбезики,шапочки и обычная маска. Они уже все переболели и у них иммунитет,который постоянно нарабатывает антитела из за высокой вирусонагрузки. Это я вам лично из красной зоны пишу. Что вы ерунду говорите, мы ходим в полной экипировке. Могу вам даже фото из зоны скинуть. И иммунитет снижается, даже при постоянной вирусной нагрузки 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена и Изар 9 260 Опубликовано: 20 ноября 2020 Share Опубликовано: 20 ноября 2020 ну что за человек((( 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVOR 18 704 Опубликовано: 20 ноября 2020 Share Опубликовано: 20 ноября 2020 3 часа назад, Oliviya сказал: Не хватило сил. Папы не стало сегодня ночью. Олечка милая, мои соболезнования... Папе царство небесное... держитесь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strategia 691 Опубликовано: 20 ноября 2020 Share Опубликовано: 20 ноября 2020 1 час назад, Оля&Ину сказал: и памперс сразу т к следующий вирус идет с поносом, но коснется только тех кто не носил маски Почему следующий, уже года два респираторные заболевания с расстройством ЖКТ, нам лор говорила, что это сейчас повсеместно, непонятно почему такое, но факт. У меня у ребенка ОРВИ с поноса всегда начинается. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джонник 10 986 Опубликовано: 20 ноября 2020 Share Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) 35 минут назад, Tata565 сказал: Что вы ерунду говорите, мы ходим в полной экипировке. Могу вам даже фото из зоны скинуть. И иммунитет снижается, даже при постоянной вирусной нагрузки Я говорю то что вижу перед своими глазами. Вчера вечером нам капельницы ставили девчонки даже без масок и перчаток были. Я не могу фоткать . ТК это запрещено. Изменено 20 ноября 2020 пользователем джонник 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлова Лидия 2 787 Опубликовано: 20 ноября 2020 Share Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) 1 час назад, Tata565 сказал: 54 минуты назад, джонник сказал: Я говорю то что вижу перед своими глазами. К нам дважды приезжали врачи в спец. комбезах, перчатках, распираторах, хотя мы контактные, а что говорить про тех, кто на передовой:только в ножки поклониться((((( Изменено 20 ноября 2020 пользователем Орлова Лидия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джонник 10 986 Опубликовано: 20 ноября 2020 Share Опубликовано: 20 ноября 2020 1 минуту назад, Орлова Лидия сказал: К нам дважды приезжали врачи в спец. комбезах, перчатках, распираторах, хотя мы контактные, а что говорить про тех, кто на передовой:только в ножки поклонится((((( Ко мне скорая приехала обычная. В синих штанах и куртке. На лице маски ,обычные. Без перчаток даже. Одели перчатки только когда кровь брали. Никакой экипировки всего того что показывают по телеку. Обычная скорая,врачи. Маски приспущенны. Время от времени подтягивали на лицо. По поводу иммунитета,это не я выдумываю,это врачи говорят. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дони 9 737 Опубликовано: 20 ноября 2020 Share Опубликовано: 20 ноября 2020 18 минут назад, джонник сказал: Я говорю то что вижу перед своими глазами. Вчера вечером нам капельницы ставили девчонки даже без масок и перчаток были. Я не могу фоткать . ТК это запрещено. А может у вас не ковидное отделение? У коллеги дочка работала там весной- полная аммуниция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джонник 10 986 Опубликовано: 20 ноября 2020 Share Опубликовано: 20 ноября 2020 Делали КТ сразу по приезду в приёмное. Тоже врачи в комбезах и масках ,ничего такого. КТ у нас в реанимации делали. Там тоже не видела никого в скафандрах. Поменялось только комбезики. Были халаты,стали комбезы. Это у нас так. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джонник 10 986 Опубликовано: 20 ноября 2020 Share Опубликовано: 20 ноября 2020 1 минуту назад, Дони сказал: А может у вас не ковидное отделение? У коллеги дочка работала там весной- полная аммуниция. У нас всё ЦРБ под ковид. Красная зона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровена 1 680 Опубликовано: 20 ноября 2020 Share Опубликовано: 20 ноября 2020 4 часа назад, Oliviya сказал: Не хватило сил. Папы не стало сегодня ночью. Светлая память! Держитесь... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровена 1 680 Опубликовано: 20 ноября 2020 Share Опубликовано: 20 ноября 2020 5 часов назад, джонник сказал: Пневмания. Ковид отрицательно.мазок 2 раза . Кровь один раз. Паражение 30% двустороннее. Наташа, скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлова Лидия 2 787 Опубликовано: 20 ноября 2020 Share Опубликовано: 20 ноября 2020 39 минут назад, джонник сказал: Ко мне скорая приехала обычная. В синих штанах и куртке. На лице маски ,обычные. Без перчаток даже. Одели перчатки только когда кровь брали. Никакой экипировки всего того что показывают по телеку. Обычная скорая,врачи. Маски приспущенны. Время от времени подтягивали на лицо. По поводу иммунитета,это не я выдумываю,это врачи говорят. У Вас, как то все наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tata565 170 Опубликовано: 20 ноября 2020 Share Опубликовано: 20 ноября 2020 38 минут назад, джонник сказал: У нас всё ЦРБ под ковид. Красная зона. Вот так ходим мы 3 6 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джонник 10 986 Опубликовано: 20 ноября 2020 Share Опубликовано: 20 ноября 2020 2 минуты назад, Tata565 сказал: Вот так ходим мы Нет. У нас нет таких . Просто похожие комбезики,. На головах просто шапочки или вообще ничего. И маски обычные. Всё. На ногах просто обувь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас