Нечаева и Ко 32 601 Опубликовано: 11 июля 2020 Автор Share Опубликовано: 11 июля 2020 Кира выбрала себе объект для любви - Павла. Обожает его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нечаева и Ко 32 601 Опубликовано: 11 июля 2020 Автор Share Опубликовано: 11 июля 2020 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нечаева и Ко 32 601 Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Share Опубликовано: 11 сентября 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дони 9 697 Опубликовано: 11 сентября 2020 Share Опубликовано: 11 сентября 2020 Очень радостно за девочку! И спокойно-"ручки" от ваших ручек- гарантия!))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОССиК 1 568 Опубликовано: 11 сентября 2020 Share Опубликовано: 11 сентября 2020 Прекрасно!) Я давно говорила, что если пёска пристраивается от Вас, то повезет всем - и собане с будущими мампапами (их тоже выбирают, и не бывает случайных), и мампапам с приемными лохматыми детками (т.к. у Вас они расцветают и внешне, и по характеру/"хорошим манерам"). А как Марселька поживает? Скучает по своей подружке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нечаева и Ко 32 601 Опубликовано: 12 сентября 2020 Автор Share Опубликовано: 12 сентября 2020 8 часов назад, РОССиК сказал: Прекрасно!) Я давно говорила, что если пёска пристраивается от Вас, то повезет всем - и собане с будущими мампапами (их тоже выбирают, и не бывает случайных), и мампапам с приемными лохматыми детками (т.к. у Вас они расцветают и внешне, и по характеру/"хорошим манерам"). А как Марселька поживает? Скучает по своей подружке? Марсельчик ни по кому не скучает. Разве что по мне. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нечаева и Ко 32 601 Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Share Опубликовано: 23 ноября 2020 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас