Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Маркус, лабрадор спасенный от алкаша ДОМА


Рекомендованные сообщения

Прошу помощи для несчастного больного лабро ребенка  Маркусу 7 лет. И он приехал ко мне из ужасных условий. Из Сызрани. Год назад у него умер любимый хозяин...и его жизнь превратилась в ад. Как он жил этот год страшно представлять. По слухам, у алкаша. Который наливал не только себе. Забирали с боем. Отдавать не хотел.  Мальчик тяжело ходит. У него отек всех конечностей. Гнойные раны по всему телу. Вздутый кишечник. Больные уши. На глазу бельмо. Он не может нормально ходить, лежит и плачет. Так как все подушки большие и отекшие. Между пальцев раны с гноем. Все зудит. Болит. Не ест. Состояние очень плохое и запущенное. Просто очень. После Чарли я таких еще не встречала  Марк очень классный мальчик. Радуется ласке как щенок. И хочет бегать и играть вместе со всеми. Поэтому плачет все время. Нужно быстрее спасать ребенка. Лечение конечно будет длительным. Чтобы после такого привести собаку в порядок нужен не один месяц. Но нужно бороться за него.  без нас он бы пропал. И уже очень скоро умер. Прошу помочь кто сколько может. Расходы будут большими. Оплатить передержку. Купить лекарства. Корм. Большие траты никак не потянуть одной. Но не принять его не смогла  Очень просили ((( никто не готов был им заниматься. Когда увидели и поняла что там все не просто. Пытались срочно найти ему руки. Но кто возьмет в таком состоянии не понятно. Ему не руки сейчас нужно искать а срочно спасать и лечить. 

 

Как всегда все упирается в финансы. Вы все это понимаете. Лечение сейчас очень дорогое.  Очень надеюсь что сможем ему помочь. Завтра нужно отвезти лекарства на передержку. Сегодня взяли у других хвостиков. Но нужно купить свои. Корм гастро заказать. Шампуни купить. И начинать лечение. Позже еще к офтальмологу ехать. 

 

Все вы знаете какие у меня долги на передержке. Приняли в долг. Но оплатить нужно срочно. Сегодня что было последнее отдала в клинику за его обследования. Это по минимуму взяли анализов.((( сдали кровь общий и биохимию. Сделали снимки. Дерматолог посмотрел. 

 

Маркус надеется на помощь. 

В назначении Найт. Имя дала побыстрому для клиники. Но мне не нравится оно ((( начала дома думать. Решила что Марк ему больше подходит. После смерти моей собаки мне почему то нравятся имена только на Ма... ((( 

 

Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "помощь Марку" )привязана к номеру 89377969238

4Fnh-McDnm8.jpg

ECzAaT-ku8w.jpg

HESVag_sNfM.jpg

ZvSMLyqpdk4.jpg

go12L6AuylY.jpg

HShNCmsUtEA.jpg

kk53eesUYj0.jpg

rHsY8VuCfKM.jpg

VsuiA-ZUwNA.jpg

H4YdkJ-RHlI.jpg

iGobmdHnvho.jpg

wKKzOq4iFEI.jpg

8Dz48i7NBps.jpg

ak3PlO_bbp0.jpg

hvJby6DdGPs.jpg

8kh2J_sSNEM.jpg

  • Like 1
  • Спасибо 1
  • Печаль 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 часов назад, Касадорины сказал:

1000 с Карты 4355.

спасибо за мальчишку!!!

спасибо за помощь 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

очень прошу помочь Марку вылечиться :default_helpsmilie: сегодня завтра край нужно оплатить его лечение на передержке. вечером купить лекарств сразу от всего. лечить нужно комплексно. расходы буду огромные  :default_help:  не смогла я отказать ему. 7 лет ведь еще совсем не старый. жить и жить ((( помогите его вылечить пожалуйста. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 4 weeks later...

Добрый вечер друзья! прилагаю чеки покупка лекарств Маркуше, ошейник, изотик, мельбимакс. Много всего закупали. Шампунь брали с хлоргегседином. и оплачивали передержку на 30 дней. 

 

На сегодня состояние получше. Но еще отваливаются корочки от гнойных ран. Лечение пока продолжается. Еще купать долго его нужно. И приводить в порядок. Марк немного поправился. Кушает хорошо. Желудок подлечили ему. 

6ikwaAgzAjQ.jpg

gxjaAMtWf00.jpg

VmfifIOCRZk.jpg

YdQJsB-dYGY.jpg

FTx1K8TEV4s.jpg

  • Like 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я слезно прошу всех кто может помочь собрать сумму для оплаты его содержания. Пока идти ему некуда. Оплаченный месяц закончился. Передержка требует оплачивать. В долг лечить не будет :default_cray: на месяц нужно 6000 руб ему. плюс его нужно кастрировать. а это еще 2500 руб по нашим ценам. Шампунь закончился. 

 

Мне совсем нечем оплатить содержание Марка, и забирать его пока некуда. Так дома живет уже лабрадор на пристрое. 

 

Помогите пожалуйста наскребсти на эти важные нужды для него. Не бросайте тему пожалуйста. Ему еще восстанавливать и где то жить :default_helpsmilie:

 

Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "помощь Марку" )привязана к номеру 89377969238

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я не очень умею просить, но ребят, давайте поможем Марку. парень тяжёлый, больно ему. как бы без передержки не остался. 
обработки эти. еда. парень в слепой зоне форума прям. я сейчас побольше не могу. на максимуме..

  • Like 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...