KATRIN&BERTIK Опубликовано Понедельник в 20:15 Опубликовано Понедельник в 20:15 Даааааа))))) Стесняюся спросить, сушилка - это уже не роскошь, а необходимость? То есть, без сушилки жизнь не та? (я, просто подтроливала, над мужниной племянницей, а тута вона чО))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 20:16 Опубликовано Понедельник в 20:16 Смешные эти детки)) 11
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 20:17 Опубликовано Понедельник в 20:17 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Даааааа))))) Стесняюся спросить, сушилка - это уже не роскошь, а необходимость? То есть, без сушилки жизнь не та? (я, просто подтроливала, над мужниной племянницей, а тута вона чО))) Нормальна жизнь без сушилки 👌🏻 Очень даже и хорошо))) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано Понедельник в 20:18 Опубликовано Понедельник в 20:18 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Катюш, внучка огонь))) слёту видно, кто тут прЫнцеса, а кто для) 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано Понедельник в 20:19 Опубликовано Понедельник в 20:19 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Нормальна жизнь без сушилки 👌🏻 Очень даже и хорошо))) А я про чЁ?)) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано Понедельник в 20:23 Опубликовано Понедельник в 20:23 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Нормальна жизнь без сушилки 👌🏻 Очень даже и хорошо))) Просто, племянница мужа, пыталась мне втолковать, какая она полезная, сушилка ета) там, просто кубометры пыли, утилизируются, воздух чище...и всё такое)) а я, дурочка, не слушала)
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 20:27 Опубликовано Понедельник в 20:27 8 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Катюш, внучка огонь))) слёту видно, кто тут прЫнцеса, а кто для) Спасибо, Катя)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 20:28 Опубликовано Понедельник в 20:28 3 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Просто, племянница мужа, пыталась мне втолковать, какая она полезная, сушилка ета) там, просто кубометры пыли, утилизируются, воздух чище...и всё такое)) а я, дурочка, не слушала) Дык полезная, да, не спорю)) когда она есть)) а нет ее - и ладно))) 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано Понедельник в 20:41 Опубликовано Понедельник в 20:41 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Дык полезная, да, не спорю)) когда она есть)) а нет ее - и ладно))) Нет сушилки, нет пыли) 1
Oliviya Опубликовано Понедельник в 20:46 Опубликовано Понедельник в 20:46 30 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Даааааа))))) Стесняюся спросить, сушилка - это уже не роскошь, а необходимость? То есть, без сушилки жизнь не та? (я, просто подтроливала, над мужниной племянницей, а тута вона чО))) Может и не необходимость, но и не роскошь)) если есть возможность купить и место, куда поставить - почему бы и нет)) 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано Понедельник в 20:49 Опубликовано Понедельник в 20:49 2 минуты назад, Oliviya сказал: Может и не необходимость, но и не роскошь)) если есть возможность купить и место, куда поставить - почему бы и нет)) Нууууу, как бы цена...та же стиралка, а то и дороже
KATRIN&BERTIK Опубликовано Понедельник в 20:51 Опубликовано Понедельник в 20:51 3 минуты назад, Oliviya сказал: Может и не необходимость, но и не роскошь)) если есть возможность купить и место, куда поставить - почему бы и нет)) Но, если есть возможность, купить и всё остальное есть...
Oliviya Опубликовано Понедельник в 20:52 Опубликовано Понедельник в 20:52 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Нууууу, как бы цена...та же стиралка, а то и дороже Кать, здесь вопрос приоритетов, желаний и необходимости)) у каждого свой пунктик. У кого-то пылесос за бешеные тыщи, у кого-то парогенератор навороченный, у кого-то стиралка с миллионом функций. В общем, кому что важнее, тот этим и озадачивается) 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано Понедельник в 20:57 Опубликовано Понедельник в 20:57 1 минуту назад, Oliviya сказал: Кать, здесь вопрос приоритетов, желаний и необходимости)) у каждого свой пунктик. У кого-то пылесос за бешеные тыщи, у кого-то парогенератор навороченный, у кого-то стиралка с миллионом функций. В общем, кому что важнее, тот этим и озадачивается) Согласна, просто нет у меня причин покупать, да и есть другие нужности))
starberry Опубликовано Вторник в 05:02 Опубликовано Вторник в 05:02 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Мартюша пятки греет))) 10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Истра 🐈 🐈⬛ Кошь само изящество🐈⬛ 2
ostorozno Опубликовано Вторник в 05:21 Опубликовано Вторник в 05:21 (изменено) Воть Бастет. Изменено Вторник в 05:22 пользователем ostorozno 2
НиКа@Элли Опубликовано Вторник в 06:25 Опубликовано Вторник в 06:25 10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Смешные эти детки)) Набор игрушек и правда шикарный)) не только для собак 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 07:56 Опубликовано Вторник в 07:56 2 часа назад, ostorozno сказал: Воть Бастет. Моя защитница ☺️ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 13:39 Опубликовано Вторник в 13:39 (изменено) Когда мама отсутствует: Когда мама присутствует: Изменено Вторник в 13:39 пользователем Екатерина Кириллова 5 15
Stasya & Vishnya Опубликовано Среда в 10:07 Опубликовано Среда в 10:07 20 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Когда мама отсутствует: Когда мама присутствует: Катюша, внучка мега фото и видеогенична!))🥰 ну а пёсы, пока мама дома, само приличие и скромность)))🐾😅 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 12:14 Опубликовано Среда в 12:14 2 часа назад, Stasya & Vishnya сказал: само приличие и скромность)))🐾😅 Особенно вон та, в центре 🤭 Да, внучка человек-позитив))) девочка-улыбка)) 3
starberry Опубликовано Среда в 13:04 Опубликовано Среда в 13:04 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Красавчики мои 🖤💛 Какие у них, всё таки, лица🤗 Ирмуся над чем зависла? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 13:06 Опубликовано Среда в 13:06 1 минуту назад, starberry сказал: Какие у них, всё таки, лица🤗 Ирмуся над чем зависла? Сие известно только Ирмусе 🤷♀️ она последнее время частенько зависает)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти