Кирюша и Маруся 4 987 Опубликовано: 11 ноября 2020 Share Опубликовано: 11 ноября 2020 Дорогие ретриверисты, доброе утро! Скажите, пожалуйста, есть ли кто из Сыктывкара? Очень надо найти одного замечательного человека. Она из наших. У нее голден. И контактов осталось только ФИО. Но оно хотя бы точное. Буду очень благодарна за любую помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена@Мэтти 4 691 Опубликовано: 11 ноября 2020 Share Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) Может бросить клич в Подслушано Сыктывкар? Зарегиться там и поискать. Авось откликнется! Изменено 11 ноября 2020 пользователем Елена@Мэтти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belkins 27 Опубликовано: 3 декабря 2020 Share Опубликовано: 3 декабря 2020 Я, конечно, не с Сыктывкара, а с Усинска, но там есть родственники. Мало ли, свезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devinette 2 565 Опубликовано: 4 декабря 2020 Share Опубликовано: 4 декабря 2020 11.11.2020 в 02:40, Кирюша и Маруся сказал: Дорогие ретриверисты, доброе утро! Скажите, пожалуйста, есть ли кто из Сыктывкара? Очень надо найти одного замечательного человека. Она из наших. У нее голден. И контактов осталось только ФИО. Но оно хотя бы точное. Буду очень благодарна за любую помощь. Кидайте ФИО (можно в личку) Есть знакомый (собачник) там, правда живет в Сыктывкаре не так давно, лет 10 может всего. Спрошу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирюша и Маруся 4 987 Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Share Опубликовано: 16 декабря 2020 привет. спасибо. нашли уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас