Наташа Прокопьева 11 Опубликовано: 13 ноября 2020 Share Опубликовано: 13 ноября 2020 8 минут назад, Наташа Прокопьева сказал: Сейчас переведу нужно пометку поставить шоколадка ? Перевела со счета 2845 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Llll 7 Опубликовано: 13 ноября 2020 Share Опубликовано: 13 ноября 2020 Здоровья малышу 🙏 держу кулачки 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торина 941 Опубликовано: 13 ноября 2020 Share Опубликовано: 13 ноября 2020 Боже, смотреть больно, бедный малыш! Только бы выжил! Немножко с карты 7413 с пометкой. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фаби и Варя 9 576 Опубликовано: 13 ноября 2020 Share Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) Уважаемый форум !!! Позвольте вас всех поблагодарить за помощь. Спасибо вам, что в очередной раз поверили и доверили нам . Для нас и для вот таких бедось это большая поддержка и помощь. Прошу прощения, мысли путаются , но постараюсь сформулировать Состояние собаки тяжёлое , по рентгену переломов нет, по УЗИ- внутренние органы без изменений ,внутреннего кровотечения нет. Наблюдаем динамику , и по мере поступления вводим лекарства. Основная задача -продержаться ночь. В стационаре парень будет до тех пор, пока не будет положительной динамики. Вся информация будет завтра после 11ч. Фин отчёт постараюсь сделать завтра. Ещё раз!!!! -Спасибо !!! , низкий вам всем поклон. Курировать будем МЫ Анна Рудня , Julia 1980 ( Юля) Фаби Варя ( Ольга ),Таня Taf. сбор денежных средств ведётся на карту куратора в ИГ сбор ведёт Юля Изменено 13 ноября 2020 пользователем Фаби и Варя 2 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Рудня 35 772 Опубликовано: 13 ноября 2020 Share Опубликовано: 13 ноября 2020 5 минут назад, Елена и Изар сказал: Про Астин ничего не знаю, нашего соседа сбитогомашиной выходили и оперировали в Белом Клыке, 3 дня реанимации и интенсивной терапии. Лапу собирали из осколков костей и ставили пластины. Все обошлось в 140 тыщ. Надо готовиться к тратам. Пока по срочному рентгену переломов не выявили. Главное, чтобы он пережил болевой шок! А то что траты будут немалые - это очевидно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланка хр 3 Опубликовано: 13 ноября 2020 Share Опубликовано: 13 ноября 2020 Перевела 250 р без пометки 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Баранова 1 25 Опубликовано: 13 ноября 2020 Share Опубликовано: 13 ноября 2020 Девочки, а все точно сделали? Просто у Александра Геннадьевичу были подозрение на перелом в грудном отделе, конечно руками не определить, но вдруг что то пропустили? Потому что когда его привезли, я смотрела как врач осматривал пса, что ему не понравилось, как собака себя вела. Это мысли в слух, но все же я решила написать, вдруг что то упустили . Очень переживаю за Собаку. Хозяин пока так и не нашёлся 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taf82 14 669 Опубликовано: 13 ноября 2020 Share Опубликовано: 13 ноября 2020 1 минуту назад, Анна Баранова 1 сказал: Девочки, а все точно сделали? Просто у Александра Геннадьевичу были подозрение на перелом в грудном отделе, конечно руками не определить, но вдруг что то пропустили? Потому что когда его привезли, я смотрела как врач осматривал пса, что ему не понравилось, как собака себя вела. Это мысли в слух, но все же я решила написать, вдруг что то упустили . Очень переживаю за Собаку. Хозяин пока так и не нашёлся На рентгене переломов нет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkor17 7 979 Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Share Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) 2 минуты назад, Анна Баранова 1 сказал: Девочки, а все точно сделали? Просто у Александра Геннадьевичу были подозрение на перелом в грудном отделе, конечно руками не определить, но вдруг что то пропустили? Потому что когда его привезли, я смотрела как врач осматривал пса, что ему не понравилось, как собака себя вела. Это мысли в слух, но все же я решила написать, вдруг что то упустили . Очень переживаю за Собаку. Хозяин пока так и не нашёлся Анна, сделали рентген в нескольких проекциях. Перелом позвоночника вещь достаточно очевидная, к сожалению. Слава богу, что его нет. Изменено 13 ноября 2020 пользователем alkor17 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Баранова 1 25 Опубликовано: 13 ноября 2020 Share Опубликовано: 13 ноября 2020 Только что, alkor17 сказал: Анна, сделали рентген в нескольких проекциях. Перелом позвоночника вещь достаточно очевидная, к сожалению. Слава богу, что его нет. Спасибо за ответ. Пол дня на нервах. Слава богу, что кости целы. А не подскажите, он будет ходить? Что врач говорит? У нас то он на задние Лапы не вставал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Баранова 1 25 Опубликовано: 13 ноября 2020 Share Опубликовано: 13 ноября 2020 3 минуты назад, taf82 сказал: На рентгене переломов нет Спасибо🌷за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Баранова 1 25 Опубликовано: 13 ноября 2020 Share Опубликовано: 13 ноября 2020 1 минуту назад, *vikka* сказал: Думаю, что хозяин или не найдется совсем, или нарисуется, когда собаку(Дай Бог) всем миром на ноги поставят... И ещё: активировавшиеся на ночь глядя советники, стараются разжечь срач в срочной теме. Хайп ловят. Если можно, может забанить из на веки вечные? Сегодня мне звонил парень. ( откуда узнал мой номер не понятно), Спросил как себя пёс чувствует, что с ним, где он итд. Я спросила, вы что хозяин? Он мне нет, просто запал в душу и хочу съездить навестить. Я вот думаю может все таки хозяин или тот кто его сбил. Но у нас город то не большой, я везде выставила , и тишина, нет хозяина. Его сбили на дороге, которая ведёт и на ЛикиНо Дулево , и на вокзал и на мост на Мадонскую. Откуда он бежал, загадка. Но может интернета у людей нет, я все таки надеюсь, что найдём хозяина и он ищет свою Собаку. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*vikka* 6 718 Опубликовано: 13 ноября 2020 Share Опубликовано: 13 ноября 2020 1 минуту назад, Анна Баранова 1 сказал: Сегодня мне звонил парень. ( откуда узнал мой номер не понятно), Спросил как себя пёс чувствует, что с ним, где он итд. Я спросила, вы что хозяин? Он мне нет, просто запал в душу и хочу съездить навестить. Я вот думаю может все таки хозяин или тот кто его сбил. Но у нас город то не большой, я везде выставила , и тишина, нет хозяина. Его сбили на дороге, которая ведёт и на ЛикиНо Дулево , и на вокзал и на мост на Мадонскую. Откуда он бежал, загадка. Но может интернета у людей нет, я все таки надеюсь, что найдём хозяина и он ищет свою Собаку. Хорошо, если это тот, кто сбил и окажется человеком честным... Ещё лучше, если хозяин... который ищет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катя и Шелдон 342 Опубликовано: 13 ноября 2020 Share Опубликовано: 13 ноября 2020 Спасибо большое тем, кто сорвался срочно и не бросил парня в таком состоянии, а те кто здесь устраивают срач - они же все час назад зарегистрировались, не принимайте не свой счет негативный пиар от конкурентный клиник, другого объяснения у меня нет, кто в здравом уме будет писать такое. Парню сил пережить все это, жаль не могу помощь сбросить на рос карту. 3 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Баранова 1 25 Опубликовано: 13 ноября 2020 Share Опубликовано: 13 ноября 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisska 38 Опубликовано: 13 ноября 2020 Share Опубликовано: 13 ноября 2020 +500, держись малыш! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pupurkaa 9 Опубликовано: 13 ноября 2020 Share Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) Девушки, я даже подняла свою старую престарую регистрацию у меня много лет назад украли лабрадора и весь Форум помогал его искать, к сожалению безуспешно милые, спасибо вам и не реагируйте на вбросы, вы делаете важное и нужное-спасаете жизни, не обращайте внимания перевела 500 по номеру телефона, без пометки Изменено 13 ноября 2020 пользователем Pupurkaa 3 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manya 6 109 Опубликовано: 13 ноября 2020 Share Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) Форумчане, что происходит? Зачем отвечать на провокации посторонних людей? всем, кто вступил в перепалку- перемодерация на сутки. модератор Собаке - жить. помню сбитую собаку выводили из шока - постоянно обнимая и поглаживая, но там были владельцы. Изменено 13 ноября 2020 пользователем Manya 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Иванов 512 Опубликовано: 14 ноября 2020 Share Опубликовано: 14 ноября 2020 Всем доброго утра,ждем новостей по лабрику. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена и Изар 9 185 Опубликовано: 14 ноября 2020 Share Опубликовано: 14 ноября 2020 Присоединяюсь к Евгению и к Модератору. Как собака и хватит троллям отвечать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkor17 7 979 Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Share Опубликовано: 14 ноября 2020 По состоянию мальчика ждём звонка из клиники. Лиза живёт недалеко, планирует в ближайшее время подъехать в клинику пообщаться с докторами, сегодня должен быть на смене Макеев. Анализы крови. 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза-Лиза 4 639 Опубликовано: 14 ноября 2020 Share Опубликовано: 14 ноября 2020 Состояние за ночь не ухудшилось. Сейчас мы ждем звонка врача в 11 и я еду туда, что бы ср6взу привезти что-то из лекарств и еды если будет нужно. Сегодня мальчика осмотрит Макеев и Могильникова переделает УЗИ. Пока это вся информация. Спасибо огромное всем за помощь 4 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manya 6 109 Опубликовано: 14 ноября 2020 Share Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) Не присылайте жалобы, я помню про тему. Почищу чуть позже. @Коробкова Ирина, есть ЛС, вы всегда можете написать человеку и договориться куда и на какие встречи поедите. Всему форуму это знать необязательно. Изменено 14 ноября 2020 пользователем Manya 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victoria and Marty 62 Опубликовано: 14 ноября 2020 Share Опубликовано: 14 ноября 2020 Добрый день! Девочки, как там мальчик? очень ждем новостей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Рудня 35 772 Опубликовано: 14 ноября 2020 Share Опубликовано: 14 ноября 2020 Девочки едут в клинику к нему. Сегодня другая смена, опытные врачи. Ждём от них ответа. Спасибо большое всем, кто с нами рядом! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас