taf82 14 669 Опубликовано: 14 ноября 2020 Share Опубликовано: 14 ноября 2020 Добрый день уважаемые форумчани, ко мне обратились за помощью в пристройстве мальчика. Мальчик был найден в Голицыно бегающем около жд станции, неравнодушная женщина его подобрала, ей пришлось с ним жить на неотапливаемой летней дачи так, как забрать домой она его не могла (дома волкодав, далматинец и три сиба ину которые не очень жалуют чужих собак. Вчера я мальчика забрала, поскольку к себе на передержку тоже взять не смогла, он поехал на платную передержку к Маше Машкин&Никсон. На сегодняшний момент нам необходимо купить корм, сдать анализы хотя бы крови так, как мальчик весь в ужасной аллергии, ну конечно финансы на оплату передержки. Я сразу вчера заехала к Кате Кустиковой (Екатерина&Норман) и мы сделали парню пиарные фоточки. Поиски хозяев к успеху не привели, у парня нет ни клейма ни чипа, как потеряшку его размещали, объявлений о его пропаже тоже нет я считаю, что параллельно обследованию мы можем начать парня пиарить. Мальчик реагирует на словосочетани БРРР... поэтому мы пока ничего лучше не придумали кроме как Барбарис))) Итак Барбарис ищет новый дом! Палевый мужчина в самом расцвете сил ищет себе самую лучшую семью! Пристраивается палевый 4-х летний мальчик Барбарис. Мальчик приучен к сухому корму, дома ничего не портит, но может проверить наличие оставленной еды на столе и плите, уж очень любит покушать. Гуляет два раза в день, на прогулке может тянуть поводок но не сильно, с кошками и собаками ведет себя хорошо, очень целовательный, игривый и смешной ребенок! Пристраивается с Москву и МО по договору с ненавязчивым отслеживанием жизни. Если вам понравился наш мальчик звоните и приезжайте знакомиться телефон куратора +79091536817 Татьяна Ну и как всегда огромное спасибо Катюше Кустиковой за прекрасные фоточки джентльмена! 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлианаА 169 Опубликовано: 14 ноября 2020 Share Опубликовано: 14 ноября 2020 Красивый богатырь! Удачи в поиске семьи 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda&Маняша 44 599 Опубликовано: 14 ноября 2020 Share Опубликовано: 14 ноября 2020 Ах, как мне нравится имя Барбарис! И Барбариска Удачи мальчишке ! Тань, я помню, если что, присылаю! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 4 659 Опубликовано: 15 ноября 2020 Share Опубликовано: 15 ноября 2020 Поставил в пиар у себя на страницах. для репостов ссылки ниже. ВКонтакте https://vk.com/labradorhelp ФБ https://www.facebook.com/labradorhelp/posts/3577018362384654 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taf82 14 669 Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Share Опубликовано: 15 ноября 2020 59 минут назад, Олег73 сказал: Поставил в пиар у себя на страницах. для репостов ссылки ниже. ВКонтакте https://vk.com/labradorhelp ФБ https://www.facebook.com/labradorhelp/posts/3577018362384654 Олег спасибо большое! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена и Изар 9 185 Опубликовано: 15 ноября 2020 Share Опубликовано: 15 ноября 2020 15 часов назад, taf82 сказал: Добрый день уважаемые форумчани, ко мне обратились за помощью в пристройстве мальчика. Мальчик был найден в Голицыно бегающем около жд станции, неравнодушная женщина его подобрала, ей пришлось с ним жить на неотапливаемой летней дачи так, как забрать домой она его не могла (дома волкодав, далматинец и три сиба ину которые не очень жалуют чужих собак. Вчера я мальчика забрала, поскольку к себе на передержку тоже взять не смогла, он поехал на платную передержку к Маше Машкин&Никсон. На сегодняшний момент нам необходимо купить корм, сдать анализы хотя бы крови так, как мальчик весь в ужасной аллергии, ну конечно финансы на оплату передержки. Я сразу вчера заехала к Кате Кустиковой (Екатерина&Норман) и мы сделали парню пиарные фоточки. Поиски хозяев к успеху не привели, у парня нет ни клейма ни чипа, как потеряшку его размещали, объявлений о его пропаже тоже нет я считаю, что параллельно обследованию мы можем начать парня пиарить. Мальчик реагирует на словосочетани БРРР... поэтому мы пока ничего лучше не придумали кроме как Барбарис))) Итак Барбарис ищет новый дом! Палевый мужчина в самом расцвете сил ищет себе самую лучшую семью! Пристраивается палевый 4-х летний мальчик Барбарис. Мальчик приучен к сухому корму, дома ничего не портит, но может проверить наличие оставленной еды на столе и плите, уж очень любит покушать. Гуляет два раза в день, на прогулке может тянуть поводок но не сильно, с кошками и собаками ведет себя хорошо, очень целовательный, игривый и смешной ребенок! Пристраивается с Москву и МО по договору с ненавязчивым отслеживанием жизни. Если вам понравился наш мальчик звоните и приезжайте знакомиться телефон куратора +79091536817 Татьяна Ну и как всегда огромное спасибо Катюше Кустиковой за прекрасные фоточки джентльмена! Барбарис шикарный. Тань, тебя не узнала, прекрасно выглядишь))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славяна и Бродвей 1 185 Опубликовано: 15 ноября 2020 Share Опубликовано: 15 ноября 2020 Какой красивый Барбарис!!!! Удачи в поиске семьи! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taf82 14 669 Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Share Опубликовано: 15 ноября 2020 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Барбарис шикарный. Тань, тебя не узнала, прекрасно выглядишь))) Спасибо дорогая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taf82 14 669 Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Share Опубликовано: 15 ноября 2020 1 час назад, Славяна и Бродвей сказал: Какой красивый Барбарис!!!! Удачи в поиске семьи! Спасибо Славяна будем искать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НиКа@Элли 34 518 Опубликовано: 15 ноября 2020 Share Опубликовано: 15 ноября 2020 19 часов назад, taf82 сказал: На сегодняшний момент нам необходимо купить корм, сдать анализы хотя бы крови так, как мальчик весь в ужасной аллергии, ну конечно финансы на оплату передержки. отправила немного Надеюсь, еще подтянутся форумчане, а то один в поле не воин 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victoria and Marty 62 Опубликовано: 15 ноября 2020 Share Опубликовано: 15 ноября 2020 добрый вечер! а куда денежку можно отправить? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taf82 14 669 Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Share Опубликовано: 15 ноября 2020 2 часа назад, Victoria and Marty сказал: добрый вечер! а куда денежку можно отправить? Доброй ночи, карта прикреплена к телефону +79091536817 Татьяна Анатольевна ф, просьба с пометкой Барбарису Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina&Helvig 1 744 Опубликовано: 16 ноября 2020 Share Опубликовано: 16 ноября 2020 Танюша, какой красавец! Почти что земляк - мы на даче рядом с Голицыно. Перевела мальчишке в помощь 700р. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taf82 14 669 Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Share Опубликовано: 16 ноября 2020 10 часов назад, Marina&Helvig сказал: Танюша, какой красавец! Почти что земляк - мы на даче рядом с Голицыно. Перевела мальчишке в помощь 700р. Спасибо большое получила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумахер 14 095 Опубликовано: 23 декабря 2020 Share Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) Как дела у парня в новой семье? Прижился? Изменено 23 декабря 2020 пользователем Шумахер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taf82 14 669 Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Share Опубликовано: 23 декабря 2020 4 часа назад, Шумахер сказал: Как дела у парня в новой семье? Прижился? Да прижился, как раз собиралась написать новости на форуме))) да все некогда было, работы да и собачек очень много перед новым годом. Огромное спасибо за Ваше внимание. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taf82 14 669 Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Share Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) Ну и сами новости Барбариска нашел свою семью и уже некоторое время проживает в ней. у немо теперь свой огромный дом с персональными диванами и большой территорией личного сада и даже кусочка леса! Изменено 23 декабря 2020 пользователем taf82 5 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга и Огонёк 8 267 Опубликовано: 23 декабря 2020 Share Опубликовано: 23 декабря 2020 Удачи парню и семье! Спасибо за него!!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda&Маняша 44 599 Опубликовано: 23 декабря 2020 Share Опубликовано: 23 декабря 2020 Я всегда знала, Барбариска - счастливое имя! )) Счастья мальчику на долгие годы! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коробкова Ирина 10 554 Опубликовано: 23 декабря 2020 Share Опубликовано: 23 декабря 2020 Ура! Поздравляю мальчика 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina&Helvig 1 744 Опубликовано: 24 декабря 2020 Share Опубликовано: 24 декабря 2020 Замечательные радостные новости! Удачи мальчику! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас