Ergo Proxy 17 421 Опубликовано: 10 декабря 2020 Share Опубликовано: 10 декабря 2020 4 минуты назад, pozolota сказал: Мы ж не на слёте ювелиров,чтоб прям микрометрами мериться))) Это важно? врятли.)Просто звучит прикольно.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostorozno 33 332 Опубликовано: 10 декабря 2020 Share Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Мне поштучно выдают Дождежсси, платно начнут выдавать))) Готовь труселя на оплату, нашей поболе, трикотажных))) Какой тебе калым, все профурсишь))) Изменено 10 декабря 2020 пользователем ostorozno Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина и Риччи 18 714 Опубликовано: 10 декабря 2020 Share Опубликовано: 10 декабря 2020 2 минуты назад, ostorozno сказал: Дождежсси, платно начнут выдавать))) Готовь труселя на оплату, нашей поболе, трикотажных))) Какой тебе калым, все профурсишь))) Я фсЁ на ткани пущу, шоб труселей нашить 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Василек 1 857 Опубликовано: 10 декабря 2020 Share Опубликовано: 10 декабря 2020 6 часов назад, Нина и Риччи сказал: Всё, готовьте калым Кто-нибудь, скажите, обязательное условие, фамилия Мажорова!!!))) на крайняк - двойная 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Золото мое 5 028 Опубликовано: 10 декабря 2020 Share Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) 5 часов назад, Oliviya сказал: Ооо, Снегурочка придет посылка полная золотых слитков?)))) Пс. Пойду, оливок подарочных куплю))))) В прошлом году я новогодние украшения все в золотистом цвете высылала. В этом году у меня в другом стиле украшения И Снегурочка моя в этом году - новичок игры. Я её запутывать не буду. Изменено 10 декабря 2020 пользователем Золото мое 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pozolota 45 483 Опубликовано: 10 декабря 2020 Share Опубликовано: 10 декабря 2020 49 минут назад, Золото мое сказал: В прошлом году я новогодние украшения все в золотистом цвете высылала. В этом году у меня в другом стиле украшения И Снегурочка моя в этом году - новичок игры. Я её запутывать не буду. Ишь какая коварная! Он чо навыдумывала! Кручу-верчу-запутать хочу.... 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливка ЮД 5 615 Опубликовано: 10 декабря 2020 Share Опубликовано: 10 декабря 2020 5 часов назад, Oliviya сказал: А патамушта я на тебя и НЕ думала совсем))))) Да нее, я имею в виду адм, когда я банку оливок снегурочке послала в качестве подсказки, а она не поняла пришлось сознаваться)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Тагиева 1 749 Опубликовано: 10 декабря 2020 Share Опубликовано: 10 декабря 2020 1 час назад, Золото мое сказал: И Снегурочка моя в этом году - новичок игры. Я её запутывать не буду. Я новичёк!!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина и Риччи 18 714 Опубликовано: 10 декабря 2020 Share Опубликовано: 10 декабря 2020 8 минут назад, Мария Тагиева сказал: Я новичёк!!!! Вот Вас и раскусили 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pozolota 45 483 Опубликовано: 10 декабря 2020 Share Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) 11 минут назад, Нина и Риччи сказал: Вот Вас и раскусили Я-то тоже из них. От я поржу,когда Золото Позолоте слать будет Изменено 10 декабря 2020 пользователем pozolota 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksana Rogkova 1 379 Опубликовано: 10 декабря 2020 Share Опубликовано: 10 декабря 2020 4 часа назад, ostorozno сказал: Дождежсси, платно начнут выдавать))) Готовь труселя на оплату, нашей поболе, трикотажных))) Какой тебе калым, все профурсишь))) Не актуально, холодно. Такие проси. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Золото мое 5 028 Опубликовано: 10 декабря 2020 Share Опубликовано: 10 декабря 2020 2 часа назад, Мария Тагиева сказал: Я новичёк!!!! 1 час назад, pozolota сказал: Я-то тоже из них. От я поржу,когда Золото Позолоте слать будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheraly 1 889 Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Share Опубликовано: 10 декабря 2020 Эх, Москвичи счастливые, могут поиграться с подсказками, идей куча! А меня вот адрес спалит ещё до того, как Снегурки получат посылку. А так бы хотелось поиграть в угадайку 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iris.Sw. 708 Опубликовано: 10 декабря 2020 Share Опубликовано: 10 декабря 2020 3 часа назад, Sheraly сказал: Эх, Москвичи счастливые, могут поиграться с подсказками, идей куча! А меня вот адрес спалит ещё до того, как Снегурки получат посылку. А так бы хотелось поиграть в угадайку Быстрее спалит Почта России) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья&Дора 2 320 Опубликовано: 10 декабря 2020 Share Опубликовано: 10 декабря 2020 16 минут назад, Iris.Sw. сказал: Быстрее спалит Почта России) А мне вот посылку отправили, а Почта России не палит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iris.Sw. 708 Опубликовано: 10 декабря 2020 Share Опубликовано: 10 декабря 2020 53 минуты назад, Наталья&Дора сказал: А мне вот посылку отправили, а Почта России не палит А приложение установлено? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iris.Sw. 708 Опубликовано: 10 декабря 2020 Share Опубликовано: 10 декабря 2020 Если установлено, то возможно оператор ошибся в написании ФИО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliviya 16 789 Опубликовано: 10 декабря 2020 Share Опубликовано: 10 декабря 2020 1 час назад, Iris.Sw. сказал: Если установлено, то возможно оператор ошибся в написании ФИО. Если в извещении номер телефона не указан, то и сообщения в приложении не будет. У меня так по крайней мере было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья&Дора 2 320 Опубликовано: 11 декабря 2020 Share Опубликовано: 11 декабря 2020 5 часов назад, Iris.Sw. сказал: А приложение установлено? Да, установлено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iris.Sw. 708 Опубликовано: 11 декабря 2020 Share Опубликовано: 11 декабря 2020 7 часов назад, Oliviya сказал: Если в извещении номер телефона не указан, то и сообщения в приложении не будет. У меня так по крайней мере было. Мне добавляются по совпадению ФИО и адреса (так пишут в приложении). И когда я отправлял Снегурочке, телефон не указывала. А почта меня сдала). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена@Даша 7 506 Опубликовано: 11 декабря 2020 Share Опубликовано: 11 декабря 2020 Только что, Iris.Sw. сказал: И когда я отправлял Снегурочке, телефон не указывала. А почта меня сдала). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья&Дора 2 320 Опубликовано: 11 декабря 2020 Share Опубликовано: 11 декабря 2020 7 часов назад, Oliviya сказал: Если в извещении номер телефона не указан, то и сообщения в приложении не будет. У меня так по крайней мере было. 50 минут назад, Iris.Sw. сказал: Мне добавляются по совпадению ФИО и адреса (так пишут в приложении). И когда я отправлял Снегурочке, телефон не указывала. А почта меня сдала). Думаю, вас можно исключить из списка подозреваемых 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья&Дора 2 320 Опубликовано: 11 декабря 2020 Share Опубликовано: 11 декабря 2020 5 часов назад, Iris.Sw. сказал: Мне добавляются по совпадению ФИО и адреса (так пишут в приложении). И когда я отправлял Снегурочке, телефон не указывала. А почта меня сдала). Может Дедушка мой забыл адрес Почте России сообщить??? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliviya 16 789 Опубликовано: 11 декабря 2020 Share Опубликовано: 11 декабря 2020 3 минуты назад, Наталья&Дора сказал: Может Дедушка мой забыл адрес Почте России сообщить??? А зачем ей адрес?))) Она же продвинутая))) и без адреса доставит))))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iris.Sw. 708 Опубликовано: 11 декабря 2020 Share Опубликовано: 11 декабря 2020 7 часов назад, Наталья&Дора сказал: Может Дедушка мой забыл адрес Почте России сообщить??? Может он сбер почтой отправил). А ошибка могла быть даже в 1 букве. Я в каком то сезоне ошиблась с номером квартиры (. Но все дошло. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас