Нина и Риччи 18 700 Опубликовано: 25 декабря 2020 Share Опубликовано: 25 декабря 2020 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: после чего собачий лежак был обильно уписан кошкой пффф, естесссно, мне бы тоже не понравилось, что на моем лежаке кто то лежал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Рудня 38 465 Опубликовано: 25 декабря 2020 Share Опубликовано: 25 декабря 2020 5 часов назад, Мария Тагиева сказал: Обязательно приедем! Я Ильмару сказала сразу же, пока ехали домой. Ох и далеко же ты переехала)))) зато место красивое))) Машенька, Ильмар, Иван, с Новым годом всю вашу семью ещё раз! Пусть сбываются самые заветные желания и исполняются мечты! Пусть этот год принесет много позитивного, а все сложности останутся в прошлом! Здоровья, благополучия, гармонии! 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НиКа@Элли 35 288 Опубликовано: 25 декабря 2020 Share Опубликовано: 25 декабря 2020 10 часов назад, Василий Василек сказал: НиКа@Элли, Оляяяя! У нас -40С! А нам ещё гулять! Норм)) тапочки наденьте, а то ишь, привыкли они в Сибири к теплу))) пора отвыкать мы вон в -32 сегодня чудесно погуляли 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starberry 13 025 Опубликовано: 25 декабря 2020 Share Опубликовано: 25 декабря 2020 10 часов назад, Нина и Риччи сказал: Я должна была следы замести Поэтому терка, это собака Терра. Света помню Крым, кинула идею Нинааааа, кручу-верчу - запутать хочу))) Терка-это на меня намёк, тоненький такой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина и Риччи 18 700 Опубликовано: 25 декабря 2020 Share Опубликовано: 25 декабря 2020 4 минуты назад, starberry сказал: Нинааааа, кручу-верчу - запутать хочу))) Терка-это на меня намёк, тоненький такой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starberry 13 025 Опубликовано: 25 декабря 2020 Share Опубликовано: 25 декабря 2020 10 часов назад, ostorozno сказал: Круть!!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НиКа@Элли 35 288 Опубликовано: 25 декабря 2020 Share Опубликовано: 25 декабря 2020 Анечка! Какие подарки у тебя шикарные!!! Все для души и мягкой кочашьей попы)) ___ Нина - пижама отпад!! Вот Светочке повезло! 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн-Эстель 2 277 Опубликовано: 25 декабря 2020 Share Опубликовано: 25 декабря 2020 9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: И мой традиционный вопрос - кошь какой породы?))) Хотя, чую что-то знакомое есть)) Кошь породы "Авито 300 рублей". Дитё аж 18ти годков решило сделать презент бойфренду. Подарок был отвергнут и теперь главенствует в нашей семье 2 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Кириллова 17 046 Опубликовано: 25 декабря 2020 Share Опубликовано: 25 декабря 2020 10 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Кошь породы "Авито 300 рублей". Дитё аж 18ти годков решило сделать презент бойфренду. Подарок был отвергнут и теперь главенствует в нашей семье Хороший подарок 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimova anna 6 381 Опубликовано: 25 декабря 2020 Share Опубликовано: 25 декабря 2020 Девочки, какие молодцы все! Подарки, просто замечательные, Дедушки постарались, подготовились с душой. Столько радости, положительных эмоций подарили друг другу. Захожу на форум и сначала бегу в эти темы АДМ и Хвасталку, так тут все сказочно, по-доброму! 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина и Риччи 18 700 Опубликовано: 25 декабря 2020 Share Опубликовано: 25 декабря 2020 Только что, dimova anna сказал: Девочки, какие молодцы все! Подарки, просто замечательные, Дедушки постарались, подготовились с душой. Столько радости, положительных эмоций подарили друг другу. Захожу на форум и сначала бегу в эти темы АДМ и Хвасталку, так тут все сказочно, по-доброму! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostorozno 33 298 Опубликовано: 25 декабря 2020 Share Опубликовано: 25 декабря 2020 Ну давайте, Сненурки!! Кто ищо из молчунов?))) Мы ждем, дедушки ждуть!! Айда хвастаться!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostorozno 33 298 Опубликовано: 25 декабря 2020 Share Опубликовано: 25 декабря 2020 Утром выхожу из спальни, Жади дрыхнет в хороводе мячиков))) Красота!!! 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина и Риччи 18 700 Опубликовано: 25 декабря 2020 Share Опубликовано: 25 декабря 2020 10 минут назад, ostorozno сказал: Утром выхожу из спальни, Жади дрыхнет в хороводе мячиков))) Красота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена@Даша 7 501 Опубликовано: 25 декабря 2020 Share Опубликовано: 25 декабря 2020 Только что, ostorozno сказал: Утром выхожу из спальни, Жади дрыхнет в хороводе мячиков))) Ну и где фото доказательства??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whytimeisrunningout 1 165 Опубликовано: 25 декабря 2020 Share Опубликовано: 25 декабря 2020 23.12.2020 в 21:00, Несси И Герка сказал: Жду фото с дамми в действии😉 Согласился брать, как надо Еще раз спасибо! Нам как раз тяжеленького не хватало! 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Несси И Герка 2 505 Опубликовано: 25 декабря 2020 Share Опубликовано: 25 декабря 2020 Только что, whytimeisrunningout сказал: Согласился брать, как надо Еще раз спасибо! Нам как раз тяжеленького не хватало! Умничка мальчик!!!! Пусть приносит радость и пользу вам обоим! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Тагиева 1 748 Опубликовано: 25 декабря 2020 Share Опубликовано: 25 декабря 2020 3 часа назад, Анна Рудня сказал: Машенька, Ильмар, Иван, с Новым годом всю вашу семью ещё раз! Пусть сбываются самые заветные желания и исполняются мечты! Пусть этот год принесет много позитивного, а все сложности останутся в прошлом! Здоровья, благополучия, гармонии! Аня! Спасибо за такие теплые и слова!!! Моё новогоднее чудо началось в момент рассортировки. Я очень-очень хотела, чтобы моей Снегурочкой была ты! И вуаля....меня услышали! Главное - искренне верить и хотеть!!! 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostorozno 33 298 Опубликовано: 25 декабря 2020 Share Опубликовано: 25 декабря 2020 42 минуты назад, Елена@Даша сказал: Ну и где фото доказательства??? камера не работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliviya 16 779 Опубликовано: 25 декабря 2020 Share Опубликовано: 25 декабря 2020 13 минут назад, ostorozno сказал: камера не работает Ну ты уже у дедушки мороза попросила новую камеру под елочку?))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostorozno 33 298 Опубликовано: 25 декабря 2020 Share Опубликовано: 25 декабря 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: Ну ты уже у дедушки мороза попросила новую камеру под елочку?))) Не..бум ремонтировать пока... Много чего у Деда уже напросила. И я и Жади 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заграй+Марс 2 063 Опубликовано: 25 декабря 2020 Share Опубликовано: 25 декабря 2020 Упс, мы тут нежданно так стали тоже участниками. Настроение супер. Но обо все по порядку. Приходит мне смс от рашн почты. Почесали с мужем репу, типа ничего не ждем, видимо спам, ну и сидим спокойно дальше работаем. Через пару дней еще смс - напоминаем и тд и тп. Решили проверить- и упс, нам посылка из Москвы. По отправителю все ясно- Катюша, наша прошлогодняя снегурочка. Вот это сюрприз! Коробищу получили мы не маленькую. Таможню Марса прошла, обнюхал, облизал и улегся ждать, когда же откроем. а там... новогодняя сказка. Сладостей тонна 🥰 Муж все загреб себе со словами- нет, не слипнется, не дождёшься))) лимончелла самодельная - супер. Бутылочка ушла в тот же вечер 🤗 А календарь с видами Москвы- чудесный. Очень красиво. хлопушки отложили на новогоднюю ночь. А над фото посмеялись от души. Екатерина Великая, огромное спасибо за такой сюрприз всей вашей семье. Вы сумели вывести меня из депрессии 2020 ( страшный год для нас ((( ) и подарили новогоднюю сказку. С наступающим все ваше веселое семейство. Здоровья всем, всем близким и конечно лохматой банде! СПАСИБИЩЕ!!!! 24 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Кириллова 17 046 Опубликовано: 25 декабря 2020 Share Опубликовано: 25 декабря 2020 Ура!!! Мария, Владимир, мы честно очень хотели и даже очень старались сделать культурный семейный портрэт и отправить его вам)) Но реалии оказались несколько иными))) Марта с Ирмой готовы были сидеть только в охапке у папы на коленях, при этом Ирма стряхивала наряд с себя и со своих коллег, Мира застыла в образе, боясь уронить рога, коты разлетались в разные стороны, а Берта категорически отказывалась сидеть лицом к камере))) И вот наконец мы кое-как уселись, натянули счастливые улыбки на лица из замерли в ожидании, что "щас вылетит птичка". И вот, что произошло с нами дальше))) (смотреть со звуком!) 5 19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Кириллова 17 046 Опубликовано: 25 декабря 2020 Share Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) 8 минут назад, Заграй+Марс сказал: Вы сумели вывести меня из депрессии 2020 ( страшный год для нас ((( ) и подарили новогоднюю сказку. С наступающим все ваше веселое семейство. Здоровья всем, всем близким и конечно лохматой банде! Вот этого мы и добивались! 🎅🎄 С наступающим! Пусть все будет хорошо! Обнимаем! Изменено 25 декабря 2020 пользователем Екатерина Кириллова 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга и Огонёк 9 957 Опубликовано: 25 декабря 2020 Share Опубликовано: 25 декабря 2020 7 минут назад, Заграй+Марс сказал: Екатерина Великая, огромное спасибо за такой сюрприз всей вашей семье. Вы сумели вывести меня из депрессии 2020 ( страшный год для нас ((( ) и подарили новогоднюю сказку. С наступающим все ваше веселое семейство. Здоровья всем, всем близким и конечно лохматой банде! Замечательный сюрприз! Депрессия должна обязательно закончится, а для этого у вас есть замечательные фоточки от дедушки! С наступающим всю вашу семью! 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас